ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Домашние растения.
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария | Дата: Четверг, 01.11.2012, 11:14 | Сообщение # 252 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Quote (Юлька) мне очень нравятся розы,но у меня цветы плохо приживаются!! Темновато у нас дома!! В моей квартире тоже не светло, три северных окна, да еще угол дома, солнца почти нет. И только одно южное. Но на северных лучше цветут даже. Раньше без удобрения они просто расли и не цвели, а сейчас буйство красок. И еще они погибают в основном магазинные, они же голландские, они все перекормленные, и считаются одноразовыми, а Вы купите черенок не в магазине и увидите как хорошо и благодарно цветут. Я по дури своей заказала из голландии 2 гибискуса, но адаптацию они у меня не прошли, через месяц или два загнулись, а бабушкины цветут, кровавая мери на северном окне цветет непереставая.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария | Дата: Пятница, 02.11.2012, 15:00 | Сообщение # 257 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Quote (BuKa) Мария, насмотрелась я на твои бальзамины и тоже загорелась ..... Мой уже вчера , когда я принесла гибискус встал на дыбы, говорит , что ночевать будем скоро в ванне , т.к. везде цветы , НО ..... хочу бальзамин . Как его вырастить - купить семена или цветок в магазине ??? Мой первое время хвалил, принимал активное участие в выборе цветов, а последние время говорит, что они задолбали, одно радует летом на балкон выношу, а зимой ахименесы и глоксинии уходят на покой до весны, и в горшках остаются только бальзамины и гибискусы. Да забыла еще кампанула, неудержалась купила в этом году. Пробовала из семян вырастить бальзамин, но у меня терпения не хватило, выкинула. Да и семенами махровых бальзаминов в продаже не видела. А как "ромашки" мне не нравятся. Я покупала укорененными черенками по объявлениям, хотя потом у бабулек с рук на рынке видела.
|
|
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|