1 "Большое дело", водолазы делают в воде. 2 Шаман смотри сообщение пришло- " Большая грудь", твой сын просит принести ему, туалетную бумагу, к старому баобабу. 3 Осторожно, глазки закрываются, следующая остановка, "ГРЯЗНЫЕ ПРУДЫ"
2 Kust62
1 "как вы яхту назовёте - так она и поплывёт..." 2 "один голова хорошо, а две - продвинуто..." 3 "та я ваще, по жизни, редкий случай..."
3 qwertyuiop
1 Охранник буйков. 2 Племя МУМБА-ЮМБА изучает технологию постройки хижин 3 Ну и не вписался.....
4 алкотест
1 Это не яЯяяяяяяяяя! 2 Все сюда!"Санта Барбара" начинается! 3 Кто не спрятался-я не виноват!
5 Ленусик71
1 Как здорово я замаскировался, теперь похож на рыбу. 2 Вот здорово нам интернет провели, теперь будем общаться. 3 Попробуй найди меня среди залени.
6 irisha
1 Мне уже восемнадцать, в паспорт страшно смотреть Он сказал я красивее всех на планете Почему ночью злой не смогла сказать "нет" 2- Аборигены съели Кука ,по интернету ищут -повкуснее себе друга ! 3- Сидит стрекозка на суку- Меж глаз воткнули ей стрелу . Меж лап воткнули ей траву И шлет она всем вам КУ-КУ !
7 alenka63
1 Трубка и маска ,и красный жилет- вышел на связь наш супер-агент 2 Тут уж нас не подведут-ждём когда "ключи"дадут. 3 Я вам вовсе не "ДОСКА!"-крылья видно...два глазка...