ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
КОНКУРС ПОЭТОВ №1!!! (голосование №2)
|
| | |
Angel | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:15 | Сообщение # 1 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Уважаемые форумчане, голосуйте за понравившийся стих, оставляйте свои комментарии и поддерживайте участников! * голосование продлится до 7 февраля 2010 года включительно
^1004^
|
|
|
|
Angel | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:15 | Сообщение # 2 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| ТВОРЕНИЕ №1 Села как-то я в трамвайчик И подумала: проеду я как "зайчик"! Только место я нашла Сзади тётя подошла, Подошла и чуть дыхнула У меня аж ноздри вздуло! Стала речь произносить И билет мне подносить. Я сказала :У меня два билета на два дня! Тётя мило улыбнулась, Отошла и повернулась И тихонько говорит: Если трезвой была я, То ,наверно, никогда Не поверила бы в это,но сегодня не судьба! Чёрт с тобой-поверю я! Я тихонько улыбнулась,но в душе мне чуть взгрустнулось, Стало жалко тётю мне. Я, конечно,прокатилась, Но с тех пор всё изменилось! И теперь впредь никогда Не поеду "зайцем" я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТВОРЕНИЕ №2 Утро студента. Ой бегом я, вдруг помчуся К остановке утром рано И отчаянно горланя, я автобус догоню. Бухнусь громко на сиденье, почешуся левой пяткой Припаду к плечу соседа и счастливая засну.... - Ой проспала остановку!!! - Ой пустите меня в двери!!! И как слон топча ногами Я под крики, ругань, оры Выдираюсь из толпы.... Вот счастливая стою я, вроде эта остановка.... Ну не то чтобы уж точно... Ладно уж ....пешком пойду! ТВОРЕНИЕ №3 Ода троллейбусу(маленькая) Он большой и грозный, Окна, лобовые велики. Может белый или красный, Видны большие усики. С работы он везет людей, Толпа снуёт туда- сюда И все ему "скорей, скорей" А "спасибо" никто не скажет никогда... Троллейбус хочет отдыхать, Но остановки, тротуар...... Остаётся лишь мечтать, А слезы катятся из фар...... ТВОРЕНИЕ №4 Общественный транспорт – противная штука, Кто в нем не бывал, тот меня не поймет, Там хочется плакать, там чешутся руки И вечно от всех перегаром несет. Там кто-то чихает, а кто-то плюется, Бомжи портят воздух, блюют матерясь, Прыщавый очкарик читает, смеется, Какой-то дурацкий, но модный рассказ. ТВОРЕНИЕ №5 ***Зайчик*** Вот бежит трамвайчик незаметный Собирая с остановок груз попутно По салону скачит зайчик безбилетный А за ним кондуктор Оплати проезд скатина ты бестыжая Кричит, Расталкивая пассажиров в стороны, Но попался зайчик И в ответ он вторил ей: Каждый день я странствовал оплачивая, Но сегодня первое января И сегодня не хватило мне всего лишь три рубля Я ж не знал, что снова из-за чего-то там Повышение проезда, Честно говоря!!! ТВОРЕНИЕ №6 Снова еду я домой, И снова как обычно. К стеклу прижали меня щекой А впрочем, это привычно! Если пробки на дороге, А тебе пора бежать, Побыстрее делай ноги Ч тобы не опоздать. Автобус конечно транспорт хороший, Но чтобы в пробке не застрять, В денёк красивый и погожий Можно трусцою пробежать! ТВОРЕНИЕ №7 Меня милый после танцев Напросился проводить, Подогнал к клубу автобус... За проезд велел платить! ТВОРЕНИЕ №8 Мы как-то попали в страну приключений, «Маршрутка 13» зовется она, В невероятный мир развлечений Мы окунулись сегодня сполна. Там и «вертушка», «сюрприз» и «ромашка» Комната страха и клоунов хор, Сладкая вата, пирог из бумажки, Сладостей куча, соленый попкорн. Всех развлечений нельзя перечислить, Столько чудес мы увидеть смогли! Вам эту весть, что скрывать неприлично, Мы рассказать очень нужным сочли! *орфография и стиль участников сохранены, текст переведен с латиницы на кириллицу
^1004^
|
|
|
|
ПАЛЬМА | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:19 | Сообщение # 3 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Стихи просто замечательные, ну просто злободневные и смешные За кого проголосовала не скажу, только всех поздравляю с шедеврами
|
|
|
|
Тата | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:23 | Сообщение # 4 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| НАШИ НАЧАНАЮЩИЕ ПИСАТЕЛИ ПОСТАРАЛИСЬ НА СЛАВУ!!!ОЧЕНЬ ТВОРЧЕСКИЕ ,ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ.Больше всего на мой взглядстишки,которые стоят похвалы,это Творение №1 и Творение №6,а за кого голосовать я ещё не решила,но времени предостаточно,чтобы подумать!
Сообщение отредактировал Тата - Понедельник, 01.02.2010, 18:24 |
|
|
|
Besenok | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:49 | Сообщение # 5 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Все стихи СУПЕР!!! Особо понравился стих под номером 2!
привет
|
|
|
|
Радомир | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:58 | Сообщение # 6 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Понравилось №1.
|
|
|
|
Alexx | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:13 | Сообщение # 7 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| ИНТЕРЕСНЫЙ СТИШОК ПРО НОМЕР 8
ZIGMUND [c]УРА СКОРО ОТПУСК!!![/c]
|
|
|
|
TT77 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:46 | Сообщение # 8 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| №1 легкое и позитивное! СПАСИБО
Добро - это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.
|
|
|
|
Натка | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:47 | Сообщение # 9 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Выбираю из №1 и №6......
|
|
|
|
Besenok | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:48 | Сообщение # 10 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Натка, хороший выбор!
привет
|
|
|
|
Pummas | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:50 | Сообщение # 11 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Понравилось произведение под номером 5 . Очень актуально .
Живу и наслаждаюсь !
|
|
|
|
|
Алиса | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:15 | Сообщение # 13 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| ЖАЛЬ, ЧТО ГОЛОСОВАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО 1 РАЗ. МНЕ ЕЩЕ ПОНРАВИЛИСЬ СТИХИ №4,8 И 5. Я ТАК НЕ УМЕЮ.
Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд кубиками.
|
|
|
|
Джек | Дата: Вторник, 02.02.2010, 08:37 | Сообщение # 14 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| За 1 прикольно
НУЖНО ДОБРЫМ НА СВЕТЕ БЫТЬ ЗЛОБЫ В МИРЕ И ТАК ДОВОЛЬНО
|
|
|
|
Iiris | Дата: Вторник, 02.02.2010, 13:29 | Сообщение # 15 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| за номер 4,очень жизненный!!!
iiris
|
|
|
|
|
Анабелла | Дата: Четверг, 04.02.2010, 08:17 | Сообщение # 17 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Ох, ребят, Ваши работы надо на всероссийский конкур отправлять! Чудесные творения!
|
|
|
|
Ирочка | Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:21 | Сообщение # 18 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| все стихотворения очень хорошие ,я за №8
|
|
|
|
Angel | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:31 | Сообщение # 19 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| КОНКУРС ЗАВЕРШЕН! СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ ВСЕМ ГОЛОСОВАВШИМ ЗА НАШИХ ПОЭТОВ!!! Вот имена героев: Alexx, Нюша, Катюша, Пальма, Ирочка, Натка, Аленка63, Ленуся, Klelli, Мара40, Ватсон7, Angel, Besenok (Все авторы будут награждены)
^1004^
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|