Тормозит сайт
|
|
mara40 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 20:23 | Сообщение # 1 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| 1. попробуйте открыть Блокнотом файл hosts: C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts и стереть всё, кроме:
# © Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999 # # Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows. # # Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов. # Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен # находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя. # IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом. # # Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии # (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться # от него символом '#'. # # Например: # # 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер # 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x
127.0.0.1 localhost
и сохранить его (hosts)
2. в самом браузере попробовать сбросить настройки на "По умолчанию", в каждом браузере по своему в Internet Explorer'e это так: на панели "Сервис" - "Свойства обозревателя" - вкладка "Безопасность" - кнопка "Восстановить доп. параметры" и потом кнопка "Сброс" - поставить галочку "Удалить личные насстройки" - "Сброс"
|
|
|
|
|
mara40 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 00:56 | Сообщение # 3 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| E_V_GENII, Да я тоже пользуюсь этой программой Auslogics BoostSpeed и довольна очень ей
|
|
|
|
|
Sanya5369 | Дата: Вторник, 10.04.2012, 02:37 | Сообщение # 5 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| ну я б не сказал что тормозит у меня летает с таким нетом хоть и не высоким белорусским*)
Генералы 2 новые разработки узнай прямо сейчас тут и следи за выходом этой игре и о новшествах которые она принесет http://best-generals.ru/news/311-vyxod-generals-2.html
|
|
|
|
firch123 | Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:25 | Сообщение # 6 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Симпатичный сайтик)) и форум не плохой) Magic World2
|
|