ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
КАК ПРАВИЛЬНО ЧИСТИТЬ КОМП ОТ ИГРУШЕК АЛАВАР
| |
mara40 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:06 | Сообщение # 1 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| по поводу игрушек Алавара многие перед запросом кодов на игрушку сначала играют в демо-версию - а ключики потом не подходят рекомендуют удалить игру, потом установить заново. Но перед установкой заново нужно "почистить" комп от следов программы: Очень аккуратно надо запустить редактор реестра (пуск, выполнить, ввести ручками regedit) далее зайти в HKEY_LOACAL_MACHINE, Software, Alawar, AlawarArcadeRu и там найти нужную нам игру (четырехциферные папочки). Я удалял всю папочку (четырехциферную). После этого заново устанавливал игру и пробовал код - тогда уже подходило еще раз: очень аккуратно вносите изменени в реестр
|
|
|
|
ulianka67 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:58 | Сообщение # 2 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Раньше (года полтора назад) можно было в реестре где игра просто забить 8-значное число типа 60000000, получалось около 27000 минут игры. Сейчас не проходит. Вот сейчас я веду что-то типа списка, записываю номера прописки (детки постоянно между собой меняются играми, всё равно кто-нибудь в демо поиграет).
Всё будет хорошо
|
|
|
|
Nadinka_2009 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:52 | Сообщение # 3 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Мариночка, подскажите пожалуйста, вчера скачала игру Натали Брукс про одноклассников, в поисковике нашла ключ подошел, начала играть, пару раз выбрасывало, а потом на втором этапе... в подвал спущусь начинает пищать бесперебойник....вернусь обратно все нормально.. Я удалила игру через "Пуск", сегодня обратно скачала, установила, а там все мои сохранения вчерашние.....что это такое не понимаю....
|
|
|
|
mara40 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:41 | Сообщение # 4 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Nadinka_2009, надо запустить редактор реестра (пуск, выполнить, ввести ручками regedit) далее зайти в HKEY_LOACAL_MACHINE, Software, Alawar, AlawarArcadeRu и там найти нужную нам игру (четырехциферные папочки). Я удалял всю папочку (четырехциферную). После этого заново устанавливал игру и пробовал код - тогда уже подходило еще раз: очень аккуратно вносите изменени в реестр
|
|
|
|
mara40 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:42 | Сообщение # 5 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Nadinka_2009, Вот поэтому и нельзя искать в поисковиках и брать клюи у непроверенных людей очень ключей сейчас с вирусами обязательно проверьте комп
|
|
|
|
|
TATUSI | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 07:31 | Сообщение # 7 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| МАРИНОЧКА Я УДАЛЯЮ ЧЕРЕЗ УСТАНОВКА И УДАЛЕНИЕ ПРОГРАММ" КОМПОНЕНТЫ ВСЕ УДАЛЯЮТСЯ?
все прекрассно!
|
|
|
|
mara40 | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 10:35 | Сообщение # 8 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| TATUSI, нет все равно прописаные файлы остаются после игр вот этой программой почистите свой комп http://hotfile.com/dl/16527392/6bfefeb/ … p.rar.html
|
|
|
|
Nadinka_2009 | Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:41 | Сообщение # 9 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Мариночка, я пробовала так чистить, как вы мне посоветовали, я все вводила, только папочек не нашла, я удалила, через ПУСК+УСТАНОВКА и удаление программ. После этой игры я скачала Робинзон Крузо, вставила ключ (первый который Вы мне дали, ограничения убрались...а поиграть я не смогла, какой то белый квадратик и выкидывает, помогите пожалуйста, что это может быть? Я удалила ее, через пуск, уже даже боюсь новую игру скачивать с интернета....помогите пожалуйста...заранее благодарна
|
|
|
|
mara40 | Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:51 | Сообщение # 10 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Nadinka_2009, по ищите внимательно папочку именно с названием этой игры ее надо удалить потому что именно в ней прописаны все файлы через пуск удаление программ удаляется только поверхностно
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|