ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
«Приятного аппетита!»
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexja | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 15:42 | Сообщение # 874 |
душа форума
Группа: Администратор
Статус:
Личный статус
Медальки
| это очень быстро и вкусно
1 делаете соус, соус я делаю когда какой, сегодня буду жарить прослойку, порежу мелкой соломкой и обжарю с луком, добавлю сметанки и водички и чуть потушу все соус готов, в прошлый раз соус был из копченки, всегда в холодильнике что то копченое то такой кусочек то такой, то колбаски вот все порезала обжарила, добавила сметанку и соус готов.
2 сами кнедлеки
берете примерно 6 картофелин сырых, трете на мелкой терке, надо слить сок но не весь, в эту массу добавляете соль, 3 яйца, и ложки 3 муки, все масса готова, закипятите воду, окуните ложку в воду и набирайте ложкой массу и ложите в воду, я ложу небольшим черпачком, что бы кнеднели были побольше, немного проварю, варятся они довольно быстро выбираю и ложу с соус, все кнедлики готовы вкуснятина, объедение попробуйте обязательно
вот 10 средних картошин
3 яйца и 3 ложки муки, соль, ой чуть не забыла сок лишний слить да хочу сказать, кто любит лук, можно сюда стереть луковицу, во первых у вас картошка не почернеет и вкус другой будет.
ну масса примерно такая
вот и готово
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МАМАН | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 16:11 | Сообщение # 880 |
душа форума
Группа: Администратор
Статус:
Личный статус
Медальки
| Сегодня изобразила курицу по-веронски. Что-то вроде чахохбили. Курица по-веронски. 1 курица, соль, перец, мука 2 луковицы 2 морковки 3 ст.л. оливкового масла 1 маленькая банка очищенных помидоров 10 оливок, фаршированных миндалем Курицу разделить на 4-6 кусков (можно и больше), обсушить. Натереть солью, перцем, обвалять в муке. Луковицу, морковь нарезать маленькими кубиками. Курицу обжарить в глубокой сковороде и выложить. В той же сковороде обжарить лук с морковкой до прозрачности. Добавить помидоры, довести до кипения, положить к овощам курицу. Под крышкой тушить 30 минут. Нарезать оливки и добавить к курице. Травки, пряности по вкусу (хороши тимьян, розмарин, базилик). Подержать еще 5 минут и готово!!! Подавать со спагетти и салатом из свежих овощей. Я предпочитаю просто с «рыхлым» хлебом типа чиабатты. Это классический рецепт. Я овощей беру больше. Кроме морковки и лука еще добавляю черешковый и/или корневой сельдерей. Помидоры у нас продают кусочками в банках/коробках. Очень удобно. Овощной смеси делаю много, тогда и гарнир никакой не нужен, только хлеб, который помакать в смесь - очень вкусно!!!
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|