У моей сестры Аленки, мелкий сын ужасный драчун, наигрался в комп. игры, в этом году пошел в школу, правда она говорит, что нормально но вериться с трудом.
а мы сегодня чуть с ума не сошли в русской школе.короче у нас два здания русской школы.после уроков Иришка сразу подходит ко мне-я там в библиотеке работаю.так вот сегодня учительница вздумала после уроков провести репетицию и повела детей в другое здание не сказав нам ничего.уроки кончились.смотрю моя не идёт.я послала Антонио посмотреть в класс-а там никого нет.мы по школе стали бегать и спрашивать кто видел Иру-никто не видел.пока завуч мне не сказала что учительница увела её в другой корпус.вот тоже я хочу сказать...ужас...
у нас тут детей в итал.школе даже не выпускают только на руки родителям отдают.если например не предупредили что заберёт например тётя или дядя то могут и не дать пока не придут родители.дети без сопровождения родителей не выходят на улицу.а такого что -сходи в магазин купи хлеб-не может быть и речи.за детьми бдят и то пропадают дети.сейчас например девочку 13 лет ищут уже 2 недели и не могут найти.она в деревне жила и от спортшколы до дома 5 минут идти.не дошла...
девочку эту так и не нашли.продолжают поиски,даже со спутников смотрели.говорят что она свой городок не покидала.собаки ведут прямиком на стройку супермаркета заброшенную,но там ничего не находят.принесли новые аппараты,которые землю посвечивают на 22 метра вглубь,но пока ничего....
Убийство Алисы произошло спустя несколько часов после встречи родителей в сиротском суде.
Вилис Симановс, считавшийся "гордостью Латвии" был безработный и жил на социальные пособия. При этом он жил с дочкой и судя по отзывам хорошо о ней заботился. Но потом из Англии вернулась мама дочки и захотела ее вернуть... Психологи считают, что Симановс убил свою дочь в состоянии аффекта, пишет газета Diena.
За два года до убийства Вилис Симановс (47 лет), спас мальчика, тонувшего в Даугаве, за что получил титул "гордость Латвии" лично от президента В.Затлерса в президентском дворце.
Сейчас, Симановс находится под арестом. Оценивая преступление в Екабпилсе психолог-криминалист рассказал изданию, что Симановс находился в состоянии аффекта - любовь к отобранной матерью дочке переросла в ненависть.
Это произошло тогда, когда в Латвию вернулась мать и сообщила, что забирает с собой дочку в Ирландию.
Как уже сообщалось, преступление произошло 29 апреля около 1.00 ночи. Семилетняя Алиса была зарезана ножом. После отец-убийца перенес ее тело в гараж и поджег дом.
Спустя час, Симановс позвонил жене, рассказал, что сделал и где искать тело девочки. Вскоре его задержала полиция пьяным и в состоянии шока.
Как рассказали изданию в социальной службе Екабпилса в семье Симановых было 6 детей. по двое у каждого из родителей от предыдущих браков и двое собственных, младшая дочка Алиса проживала с отцом. Мать уже более года проживала в Англии у своей старшей дочери, рассказала соседка Симановых Людмила.
Симановс с декабря 2008 года был безработным, перебивался случайными заработками и жил на социальное пособие и в квартире, предоставленной самоуправлением. Несмотря на это, по рассказам соседей и учителей девочка была хорошо одетой и ухоженной. "У Алисы было больше карманных денег, чем у большинства учеников. Если не знать, что ее отец безработный, можно было считать, что Алиса растет в хороших бытовых условиях", рассказала изданию директор школы, в которую ходила девочка, Занда Скутеле.
alenka63, ну что слышно на счет девочки дай бог ,чтобы была жива и здоров
продолжают поиски и полиция и жители и волонтёры всё бесполезно не находят девочку Яру.поговаривают о мистическом исчезновении ну кто знает...пропала и всё...
alexja, кошмар какой...бедная девочка,у нас тоже идёт судебное разбирательство.короче двоюрная сестра убила свою двоюродную сестру 15 лет из ревности,а потом свалила на отца.его посадили,он взял вину на себя,но потом выяснилось что он не убивал,а только бросил тело в шахту,короче мир сошёл с ума....
alexja, кошмар какой...бедная девочка,у нас тоже идёт судебное разбирательство.короче двоюрная сестра убила свою двоюродную сестру 15 лет из ревности,а потом свалила на отца.его посадили,он взял вину на себя,но потом выяснилось что он не убивал,а только бросил тело в шахту,короче мир сошёл с ума....