Димка влетел в родительскую спальню и радостно запрыгал на кровати: - А я знаю - вы ночью не спите ! Вы кое-что делаете ! Ошарашенные родители молчали. Было видно, что такого от 8-летнего сыночка они не ожидали. Мама покраснела, а папа пытался найти подходящие слова. - Э... Ну, понимаешь, сынок, как бы тебе объяснить... Димка заинтересована смотрел на красного от стыда отца. - У папы есть...э...инструмент. Понимаешь ? (Димка закивал головой.) У тебя он тоже есть, но маленький. Игрушечный пока, так сказать... И папа...ммм... двигает им туда-сюда... А у мамы есть...о, господи... шкурка. Она тоже ей делает туда-сюда. Ну, в целом, понятно ? Отец вытер вспотевший лоб и уставился на сына. Димка кивнул головой и ответил: - Все понятно, пап. Но я от вас не отстану, пока вы мне не покажете... Мать с отцом переглянулись. Их глаза значительно увеличились в размерах. Казалось, между ними шел немой диалог: "Блин, доигрались. Ну что - покажем ?" "Покажем, что ж еще делать-то !" Отец встал с кровати и объявил: - Специально для Дмитрия Сергеевича ! Исполняется впервые... для него Димка хихикнул и сел на кровати поудобнее. - Ночью мы это докончить не успели, поэтому доделаем сейчас ! С этими словами отец достал свой "инструмент" из широких штанов и принялся им размахивать: - Гляди, сына, что сейчас будет... Мать, подготовив свою "шкурку", замерла в ожидании... Полчаса супруги работали непокладая конечностей на потребу своего любимого сыночка. Они выделывали порой такие замысловатые штуки, что Димка охал, визжал и хлопал в ладоши... ТАКОЕ он видел впервые !!! Наконец, уставшие родители отложили лобзик, наждак и дрель, и присели на кровать. - Держи, сынок ! Эту модель планера мы уже третий день с матерью выпиливаем по ночам, чтобы сюрприз тебе сделать ! С Днем Рожденья, сынок !!! Димка схватил планер и убежал в комнату... Шел 82-й год. Секса в стране еще не было
# Проверяем слух у врача в поликлинике. Врач шёпотом: — Конфета. Сева (3 года), тоже шёпотом: — Мне нельзя — аллергия...
Говорят дети # Вовке 3 года. Папа курит на балконе. Вовка поджидает его у дверей. Нахмурился: лоб «гармошкой», бровки «домиком». Заходит папаня: — Что с тобой, сынок? — Папа, курить вредно? — Вредно, сынок. — Папа, ты куришь? — Курю, сынок. — Папа, ты — дурак?
Говорят дети # Дочери 5 лет. Приходит из сада расстроенная. Первое занятие по чтению. У ребёнка не получается. — Дура, я дура! — почти рыдает моё чадо, стоя перед зеркалом. Потом вдруг затихает, задумывается... и уже совершенно спокойно говорит: — Но красивая...
Говорят дети # Ребёнку года 3, едут они в автобусе. Стоящий рядом дедушка начинает с дитём беседу: — И куда же это мы едем с мамой? — К дедуське. — И что же вы там с дедушкой будете делать? — Водочку квасить! Немая сцена... Громкий смех мамы. Пришлось всем вокруг стоящим объяснять, что они едут всего-навсего КРАСИТЬ ЛОДОЧКУ к дедушке.
Говорят дети # Костя (3 года 10 месяцев) играет в комнате, на заднем плане работает телевизор. Главный герой фильма признаётся в любви героине. Говорит, что, глядя на неё, он испытывает странное чувство в животе... Костя, не оборачиваясь, комментирует: — Да у тебя глисты, дружок!
Говорят дети # Сыну было 6 лет. Внимательно смотрит на маникюр воспитательницы. — Ольга Александровна, у Вас такие ногти длинные... — Да. Нравится? — Нравится. Наверное, по деревьям лазить хорошо.
Говорят дети # Племяннице объяснили, откуда берутся дети. Приезжает её папа с вахты, она бежит навстречу и кричит: — Ура! Ура! Папа приехал! Сперматозоиды привёз!
Говорят дети # У Вовки в садике есть боевая подруга — Маша. Дружат с ясельной группы. Сегодня утром бужу сына. Не реагирует. Стягиваю одеяло и тихонько щекочу пятку. Вовка сквозь сон с улыбкой: — Ну, Мааашааа!..
Говорят дети # Ролевые игры. Маше где-то около двух лет. Мама у нас — коза, Машенька, естественно, — козлёнок. Ничего не подозревающий папа входит в комнату и слышит командный голос дочери: — Козёл! Налей соку! Видели бы вы его глаза...
Маша увидела ссадину на пальце: - Червивый пальчик у меня.
Папа поет Маше куплет из популярной песни: Есаул, есаул, что ж ты бросил коня? Подстрелить не поднялась рука. Есаул, есаул, ты оставил страну, И твой конь под седлом чужака!.. Маша (с сожалением): - Коня дядя сломал...
Маша получила в подарок новый горшок. Снимает крышку... - Во! Открыла... Нету никого!
Папа показывает канцелярскую скрепку: - Маша, что это такое? - Варежка.
Втроем залезли на горку: Костя хочет сесть и съехать, а Маша и Даша толкаются и ему мешают. Костя говорит: - Давайте попрыгаем! Маша и Даша хватаются за поручни и начинают прыгать, а Костя спокойно садится и съезжает.
Маша шутит, показывая на клумбу: - Цветочки нельзя трогать. Они горячие.
Маша услышала по телевизору, повторяет: - Граф Монте-Крыса.
Бабушка Зоя часто присылает посылки. Маша делает вывод: - Бабушка Зоя далеко-далеко живет. На почте.
Маша фантазирует на тему стихотворения "Телефон" Корнея Чуковского. - Кто говорит? - Верблюд. - Откуда? - От слона. - Что Вам надо? - Мальчика. - А он мокрый. - Мокрый?! Тогда не надо.
Маша рассматривает деревянную фигурку орла. - А почему у орла лапы куриные?
Маша полезла на высоченную металлическую лестницу на спортивной площадке. Долезла до самого верха, смотрит вниз и говорит: - Туда нельзя перевешиваться, а то упаду и голова будет грязная.
Дед обучает Машу математике: - Если у нас есть три яблока, и будем давать всем по одному яблоку, на сколько человек хватит? - Мне хватит. Маша просит конфетку, а мама ей говорит: - Ты игрушки не убирала, тебе конфетка не положена. А я убирала, мне положена. - А где тебе конфетка положена?
Маша рассматривает царапину на пальце. - О! До свадьбы зажило!
Дядя Сережа говорит своей дочери: - Ирочка, мама спит. Надо шепотом говорить. Ирочка испуганно округляет глаза: - Ты что, папа! Нельзя "жопа" говорить!
Утро. Маша проснулась и смотрит на песочные часы. - Пока я спала, все часы пересыпались. Прошло пять минут.
Папа рассказывает Маше, какие бывают профессии. - Одни люди на работе пекут хлеб; другие - лечат детей; третьи -... - Зарабатывают деньги, - подсказывает Маша.
Маша: - У нас однокомнатная и однокухонная квартира.
Папа рассказывает Маше, какие бывают профессии. - Одни люди на работе пекут хлеб; другие - лечат детей; третьи -... - Зарабатывают деньги, - подсказывает Маша.
Мои любимые предметы это история и русский язык.В школу ходить не люблю и не потому что учится мне не нравится а потому что не люблю своих одноклассников, класс совершенно недружный но у меня в классе есть лучшая подруга мы всё время с ней вместе,так что терпимо. I Love Jasona Derulo!
А у меня сына задание по литературе делал (4 класс). По теме, что читали летом. Прочитала, уписалась... Как обычно вначале. Автор...Название... Почему читал эту книгу, что понравилось: "МАМА КУПИЛА И ЗАСТАВИЛА ЧИТАТЬ..."
Девочки дайте совет!Мой сыночек пошел в нулевку, там сейчас учатся писать первую букву. Он у меня только дня 2 как научился держать в руках ручку, поэтому буква практически не получается. Хотелось бы что бы он поскорее научился выводить буквы. Уменя такое ощещение что в классе самый отсталый он.Хотя из 15 ученико только 3 могут выводить буквы. Расскажите пожалуйста если помните за какой срок ваш ребенок научился впервые нормально писать. Все тайное рано или поздно становится явным...(Сократ)