ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Моё гнёздышко
| |
|
nycik | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 18:28 | Сообщение # 42 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Тема, конечно, интересная. Но, я вот тоже не готова свою квартиру показать. Хрущёвка маленькая, особо на переделки не разгонишься. А пока тоже с ремонтом виснем уже второй год. Сделали ванную, теперь мне не нравится, снова переделывать возьмусь после праздников. На кухню вроде материал купили, теперь жду потеплее будет и тоже отделывать. А сейчас, увы, нечем похвастать. Но посмотреть как люди живут тоже интересно.
|
|
|
|
|
|
натика | Дата: Вторник, 25.01.2011, 13:49 | Сообщение # 45 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Quote (alenka63) это первая ванная комната,а во второй душ,стиральная машина и туалет в этой ванне жить можно, здоровая не как у нас в России, а у меня яточь в точь как у тебя постельное белье, зачем взяла????????? Шутка а я бы показала, вот только сфоткаю и покажу свои развалины 54 года пострйки и не чего тут стыдиться , если бы мы получали как надо, а не так как нам платят, я лично не кого не обсужу, может мне и вам так больше нравится
Сообщение отредактировал натика - Вторник, 25.01.2011, 13:53 |
|
|
|
lubania | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:39 | Сообщение # 46 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| alenka63, очень уютное гнездышко,но я бы наверно в спальне ковер пожила,люблю босиком. А может это уже не модно - не знаю. натика, я бы тоже не постеснялась бы показать,но у меня в одной комнате половина мебели,в другой половина и спальня вся в шкафах с машинками мужа,аж кровати толком не видно. Вот разберусь маленько и сфоткаю. А чего стесняться - мы тут не алигархи,все простые люди.
Сообщение отредактировал lubania - Вторник, 25.01.2011, 15:41 |
|
|
|
virgo | Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:08 | Сообщение # 47 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| все гнёздышки понравились, очень интересно, как буд-то в гостях побывала девочки, не стесняйтесь, выставляёте фотки!!!
|
|
|
|
|
|
|
virgo | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:44 | Сообщение # 51 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| lubania, натика, я готовить не люблю и поэтому не стала выставлять фотки своей мучительницы
|
|
|
|
|
|
|
virgo | Дата: Среда, 26.01.2011, 00:05 | Сообщение # 55 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| lubania, натика, и холодильник и плита имеются - на днях сфоткаю и выставлю, а кушать я тоже, на самом деле , не люблю, но приходится...мечтаю, что бы учёные придумали витаминку - с утра выпила и весь день сыта lubania, натика, Олесёна, очень приятненько, что вам понравилось моё гнёздышко, спасибо за тёплые отзывы
Сообщение отредактировал virgo - Среда, 26.01.2011, 00:06 |
|
|
|
|
|
Катёна | Дата: Среда, 26.01.2011, 00:21 | Сообщение # 58 |
профессор форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| интерьеры Бестии 100% из инета..видно даже по качеству фоток.. и то что снимали профессионалы.. (или она их наняла свое "гнездышко" поснимать?сомневаюсь..) а у остальных мне все понравилось, так по-домашнему, уютно)) свои фотки потом выложу,после ремонта.. особенно новую кухню )))
|
|
|
|
|
lubania | Дата: Среда, 26.01.2011, 07:29 | Сообщение # 60 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Катёна, да,давай выстави,очень хочется посмотреть и порадоваться вместе с тобой! Олесёна, да,мне тоже приглянулся этот столик и так же на заметку кинула!!!! alenka63, да уж наслышана о твоей свекрови,терпение только могу пожелать!!!! virgo, да хрен с ними с плитой и холодильником,самое главное здоровье бы было такую квартирку в порядке содержать!
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|