ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Стихи о Любви.
| |
Анабелла | Дата: Вторник, 22.12.2009, 10:55 | Сообщение # 1 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
|
|
|
|
|
Динчик | Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:05 | Сообщение # 61 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| АФОРИЗМЫ Добавлено (22.12.2009, 23:22) --------------------------------------------- Добром платите только за добро. И никогда не платите больше того, сколько получено вами, дабы не поощрять в человеке чувство ростовщика. Ибо человек - жаден. Максим Горький Первое впечатление от человека - самое верное, так как он еще не знает, что от вас скрывать. Константин Мелихан Добавлено (22.12.2009, 23:24) --------------------------------------------- Высшее счастье в жизни - это уверенность в том, что вас любят; любят ради вас самих, вернее сказать - любят вопреки вам. Виктор Гюго
Всем отличного настроения! ;)
|
|
|
|
freedom-loving | Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:06 | Сообщение # 62 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Не иди за мной ,я сам заблудился
привет
|
|
|
|
TT77 | Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:06 | Сообщение # 63 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| О человеке Достойный человек не тот, у кого нет недостатков, а тот, у кого есть достоинства. Есть люди, вся заслуга которых та, что они ничего не делают. Общего у людей только одно: все они разные. О жизни Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить. Если жизнь протекает хорошо, значит она дала трещину. Такова жизнь - либо Селя вы, либо Селя вас. О любви Женщины созданы, чтобы их любили, а не понимали. Медовый месяц хорош тогда, когда мёд — не липовый... Если человек может сказать, что такое любовь, значит, он никого не любил. О счастье Счастлив сумевший превратить профессию в хобби, а хобби - в профессию. Деньги приносят счастье лишь тем, кто находит счастье в их зарабатывании. Счастье для женщины - это не только состояние души, но и состояние мужа. О мужчинах Мужчина — это не пол, а нечто целое. У каждого рыцаря есть дама, которая не считает его рыцарем. Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина. О женщинах Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. Я говорю вам свое окончательное и безповоротное "может быть" Женщина - кроссворд, который приходиться решать всю жизнь. Прикольные афоризмы Случайно ли у статуи Свободы нет кольца на безымянном пальце? Пусть моется тот, кому лень чесаться! Кактус - это глубоко разочарованный в жизни огурец. Об армии КУРСАНТ - Колоссальная универсальная рабочая сила, абсолютно не желающая трудиться. Все в окопы, остальные - за мной О детях Дети всего внимательнее слушают тогда, когда говорят не с ними. Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш. Мы слишком сильно любим своих детей и слишком мало - своих родителей О работе Если тебя повысили в должности, считай, что тебя повысили в голосе. Работа есть небольшой перерыв между перекурами. Голова дана человеку не для того, чтобы работать, а для того, чтобы не работать. О дружбе Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. Бог дарует нам родственников; друзей, слава богу, мы выбираем сами. Иметь много друзей - значит не иметь ни одного. Об учебе и студентах . От знаний еще никто не умирал, но рисковать не стоит. Если студенту отрезать хвост, то к следующей сессии у него вырастет новый.
Добро - это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.
|
|
|
|
Анабелла | Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:06 | Сообщение # 64 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Про Любовь. Разлука для любви - что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает. Р. Бюсси Любите друг друга, но не превращайте любовь в цепи. Пусть лучше она будет волнующим морем между берегами ваших душ. Если человек не влюблялся до сорока лет, то лучше ему не влюбляться и после. Б. Шоу Как часто объятия любви оказываются замкнутым пространством. Т.Клейман Если старая любовь не ржавеет, отчего же она начинает скрипеть? Т.Клейман
|
|
|
|
Mariя | Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:06 | Сообщение # 65 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Мне запоминаются больше шутливо- ироничные. Тебя сейчас послать или по факсу? ООО.. как внезапно кончился диван.. Видеть вас - одно удовольствие, а не видеть - другое. Бывает секс без любви, но любви без секса не бывает. Вечные каникулы - хорошее определение ада. Вот что вспомнилось...
mayup
|
|
|
|
Олесёна | Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:06 | Сообщение # 66 |
звезда форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим. Марк Твен Добавлено (08.04.2010, 18:07) --------------------------------------------- Если вы хотите знать, что Бог думает о деньгах, посмотрите, кому он их дает. (с) М.Бэринг
Сообщение отредактировал Олесена - Воскресенье, 31.01.2010, 13:58 |
|
|
|
Rovetta | Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:06 | Сообщение # 67 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Руки доброй женщины, обвившиеся вокруг шеи мужчины, - это спасательный круг, брошенный ему судьбой с неба. Джером Клапка Джером В радости друзья узнают нас, в несчастье мы узнаем их. Джон Чэртон Коллинз В молодости я требовал от людей больше, чем они могли дать: постоянства в дружбе, верности в чувствах. Теперь я научился требовать от них меньше, чем они могут дать: быть рядом и молчать. И на их чувства, на их дружбу, на их благородные поступки я всегда смотрю как на настоящее чудо — как на дар Божий. Альбер Камю Даже болеть приятно, когда знаешь, что есть люди, которые ждут твоего выздоровления, как праздника. Антон Павлович Чехов Если хочешь, чтобы у тебя было мало времени, ничего не делай. Антон Павлович Чехов
|
|
|
|
Иннуся | Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:07 | Сообщение # 68 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Очень люблю эти афоризмы: Наш разум пригоден лишь для того, чтобы все запутать и вызвать сомнение во всем. Не надо и в шутку лгать и льстить. Пусть думает о тебе всякий, что ему угодно, а ты будь тем, что ты есть. Победа ожидает того, у кого все в порядке, и это называется удачей.
Доброта - это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.
|
|
|
|
аньонька | Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:07 | Сообщение # 69 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Афоризмы (из к/с Мертвые, как и я) "Плохих людей наказывает закон правосудия, а хороших — закон подлости" "Говорят, что вся жизнь проходит перед глазами перед смертью. Может быть и так, если ты смертельно болен или парашют не раскрылся. Но если смерть подкралась внезапно, единственное о чем успеваешь подумать это - вот блин!" "Не знаю, что меня больше расстраивало: то, что я мертва или то, что первый парень, смотрящий на мое обнаженное тело, был патологоанатомом" "Боже, благослови маму. Даже если ей выстрелят в голову, она и на пулю повесит бирочку." "Не считая того, что он - псих, а я - мертвая, это довольно сильно смахивало на свидание" "Будь как муха на стене, наблюдай и не вмешивайся." "я знаю, что тебя взбодрит - твое вскрытие." "Если ты не одумаешься - снова получишь сортиром по голове." "Кольца Сатурна в это время года видны невооруженным глазом (достает из-за спины бутылку вина)...если достаточно выпить". - ах ты выкидыш, ты меня в ад посылаешь?! - не льсти себе, ты не настолько интересная персона... И другие: Давайте стараться жить так, чтобы, когда мы умрем, опечалился даже гробовщик. Марк Твен Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. Мишель де Монтень Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом. Альберт Эйнштейн «Смерть – всего лишь часть жизни» к/ф «Форест Гамп»
Вот ты сейчас читаешь мой статус, а китайцев всё больше и больше...
Сообщение отредактировал аньонька - Понедельник, 10.05.2010, 18:30 |
|
|
|
Rovetta | Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:07 | Сообщение # 70 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Наш собственный гнев или досада делают нам более вреда, чем то, что заставляет нас гневаться. Джон Леббо Чистая совесть - самая лучшая подушка. Генрик Ибсен ...Если хотите рассмотреть человека и узнать его душу, то вникайте не в то, как он молчит, или как он говорит, или как он плачет, или как он волнуется благороднейшими идеями, а смотрите на него лучше, когда он смеется. Хорошо смеется человек — значит, хороший человек. Федор Михайлович Достоевский
|
|
|
|
Нарочка | Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:07 | Сообщение # 71 |
чародей форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Красота и мудрость - в простоте. Мудрец велик и в маленьких вещах; бездельник мал и в самых великих. Мудрость заключается только в одном: признать разум как то, что управляет всем при помощи всего. Для преданного друга нельзя никогда сделать слишком много. Дружба - это растение, которое растет медленно, и, прежде чем заслужить свое имя, она должна пройти через испытания и выдержать множество превратностей судьбы. Джордж Вашингтон Брак - единственная война, во время которой вы спите с врагом. Брак образуется от любви, как уксус от вина. Джордж Гордон Байрон Отношение мужчины к женщине - это течение двух рек одна вдоль другой; временами они почти сливаются, а затем вновь расходятся и текут дальше. Это и есть секс. Дэвид Герберт Лоуренс В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха. Эдуард Александрович Севрус Слово "нет" по-прежнему остается самым надежным противозачаточным средством. Петан Жарко
Все тайное рано или поздно становится явным...(Сократ)
|
|
|
|
|
Rovetta | Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:07 | Сообщение # 73 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. И, поняв, что пищей старости является мудрость, действуй в юности так, чтобы старость не осталась без пищи. Леонардо да Винчи Пускай старая мудрость направляет юную бодрость и силу, пускай юная бодрость и сила поддерживают старую мудрость. Константин Сергеевич Станиславский Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые — провозглашают их. Генрих Гейне
|
|
|
|
|
Natilion | Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:08 | Сообщение # 75 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Хоть кажется, что это небыль, Но по Земле ведёт нас Небо Из пустоты мы мчимся в суету,/ А в суете находим пустоту И любовь и ненависть зарождаются в сердце человека, и стараются найти причину, чтоб вырасти
|
|
|
|
|
TT77 | Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:08 | Сообщение # 77 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Набор прикольных цитат и прикольных афоризмов о жизни великих людей и просто мудрецов по жизни Ваша репутация — это то, что шепчут о Вас у Вас за спиной. / Эдгар Хоу Если Вы обладаете привычкой подумать, прежде чем сказать, то другой собеседник успеет рассказать Ваш анекдот за Вас. / Эдгар Хоу Наши желания — это полужизнь, наше безразличие — это полусмерть. / Халиль Джебран Вы говорите, что выбирать надо из двух зол?! Тоже мне — ассортимент! / Веслав Брудзиньский Ошибка в жизни — это такой проступок, который не доставил удовольствия. / Габриэль Колетт Некоторые люди кончают жизнь самоубийством из чувства самосохранения. / Халиль Джебран Если Вам хочется вывести собеседника из себя, но сделать это дипломатично, сообщите ему, что будете молиться о его заблудшей душе. / Эдгар Хоу. Тяжко жить после смерти... Иногда на это уходит целая жизнь... / Ежи Лец Слово «правда» в политике равноценно любому заявлению, лживость которого доказать невозможно. / Энтони Джей и Джонатан Линн Если человек говорит, что деньги решают все проблемы, это значит, что у него их никогда не было. / Эдгар Хоу Закон гарантирует обеденный перерыв, а вот, собственно, обеда он не гарантирует. / Веслав Брудзиньский Добавлено (21.12.2009, 21:56) --------------------------------------------- [b]об отношениях между мужчиной и женщиной[/b] Любящая женщина все простит, но ничего не забудет. / Халиль Джебран Женщины редко прощают мужчинам ревность, но никогда не прощают её отсутствия. / Габриэль Колетт Женщина может делать все то же самое, что и мужчина, помимо одной вещи — обмочить стену стоя. / Габриэль Колетт Поведай мне, с кем ты спишь, и я расскажу тебе о твоих снах. / Ежи Лец Мужчина, которые не умеет прощать женщине ее маленькие недостатки, никогда до конца не насладится ее великими достоинствами. / Халиль Джебран Невинность — это совершенство только для тех, кто обожает лишать девушек невинности. / Карл Краус Раз женщина находит радость в накоплении денег, мужчине не остается ничего другого, как обрести радость в их зарабатывании. / Эдгар Хоу Не избегай искушений: со временем они сами начнут избегать тебя. / Бертран Рассел Как женщина выбирает себе любовника? Когда дама выбирает себе любовника, ей не столь важно, чтобы он нравился лично ей, сколько чтобы он нравился другим женщинам. / Шамфор Никола Мужчины! Выбирайте что-то одно: либо любите женщин, либо понимайте их! / Ниннон де Ланкло [color=red][color=blue] Добавлено (21.12.2009, 22:12) --------------------------------------------- Университет развивает все способности, в том числе и глупость. (А. Чехов)
Добро - это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.
Сообщение отредактировал TT77 - Среда, 23.12.2009, 12:26 |
|
|
|
|
katty150 | Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:09 | Сообщение # 79 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Высказывания, цитаты и афоризмы Сократa # Хорошее начало не мелочь, хоть начинается с мелочи. # Хороший советчик лучше любого богатства. # Хорошо было бы, чтобы человек осмотрел себя, сколько он стоит для друзей, и чтобы старался быть как можно дороже. # Чем меньше человеку нужно, тем ближе он к богам. # Я знаю только то, что ничего не знаю. # Женись, несмотря ни на что. Если попадется хорошая жена, будешь исключением, а если плохая — станешь философом. # Женишься ты или нет — все равно раскаешься. # Заговори, чтобы я тебя увидел. # Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны! # Как нельзя приступить к лечению глаза, не думая о голове, или лечить голову, не думая о всем организме, так нельзя лечить тело, не леча душу. # Без дружбы никакое общение между людьми не имеет ценности. # Брак, если уж говорить правду, зло, но необходимое зло. # В одежде старайся быть изящным, но не щеголем; признак изящества — приличие, а признак щегольства — излишество. # Воспитание — дело трудное, и улучшение его условий — одна из священных обязанностей каждого человека, ибо нет ничего более важного как образование самого себя и своих ближних. # Высшая мудрость — различать добро и зло. # Добрым людям следует доверяться словом и разумом, а не клятвой. # Единственное, чем всякий честный человек должен руководиться в своих поступках, это справедливо или несправедливо то, что он делает, и есть ли это деяние доброго или злого человека. # Если ты будешь любознательным, то будешь много знающим. # Если человек сам следит за своим здоровьем, то трудно найти врача, который знал бы лучше полезное для его здоровья, чем он сам. # Есть одно только благо — знание и одно только зло — невежество. # Какой человек, будучи рабом удовольствий, не извратит своего тела и души? # Когда слово не убьет, то палка не поможет. # Красота — это королева, которая правит очень недолго. # Кто хочет сдвинуть мир, пусть сдвинет себя! # Лучше мужественно умереть, чем жить в позоре. Люблю Сократа...
Она могла бы жить иначе, носить драгоценный наряд... Но кони - всё скачут и скачут. А избы - горят и горят...
Сообщение отредактировал katty150 - Вторник, 20.04.2010, 20:43 |
|
|
|
Нарочка | Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:09 | Сообщение # 80 |
чародей форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| АФОРИЗМЫ И ЦИТАТЫ О БОГАТСТВЕ Богатство тем и опасно, что оно портит не только его обладателя, но и людей, соприкасающихся с ним. Б. Ауэрбах *** Если хотите разбогатеть, достигнете этого скорее и легче, презирая богатство, а не стремясь к ним. П. Браччолини *** Богатство не назовешь иначе, чем обозом добродетели, ибо оно и необходимо ей, и тягостно. Ф. Бэкон *** Богатства существуют для того, чтобы их тратить, а траты для того, чтобы сделать добро и этим снискать честь. АФОРИЗМЫ И ЦИТАТЫ ОБ ИСКРЕННОСТИ Искренность состоит не в том, чтобы говорить все, что думаешь, а в том, чтобы думать именно то, что говоришь. Ипполит де Ливри *** Человек, который говорит то, что думает, — конченный человек; а человек, который думает то, что говорит, — законченный идиот. Рольф Хоххут АФОРИЗМЫ ПРО МУЖЧИН И ЖЕНЩИН Женщина больше мечтает о том, чтобы доставить счастье, нежели о том, чтобы самой быть счастливой. А. Гольц *** Счастлива женщина, обладающая мужеством. Г. Ибсен *** Мужчина, обладающий большими достоинствами и умом, не бывает безобразным, если даже он уродлив. Ж. Лабрюйер *** Только мужчина, уважающий женщину, может расстаться с ней, не унижая ее. У.С. Моэм *** Мужчина, который умно говорит о любви, не очень влюблен. В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть. Ф. Ницще ЦИТАТЫ О ДРУЖБЕ Друг – это одна душа, живущая в двух телах. Аристотель Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто. Цицерон *** Бог дарует нам родственников; друзей, слава богу, мы выбираем сами. Э. Мамфорд *** Верный друг познается в неверном деле. К. Энний
Все тайное рано или поздно становится явным...(Сократ)
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|