ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Стихи о Любви.
| |
Анабелла | Дата: Вторник, 22.12.2009, 10:55 | Сообщение # 1 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
|
|
|
|
|
|
tashaenigma | Дата: Пятница, 22.01.2016, 19:03 | Сообщение # 342 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| lubania Спасибо Добавлено (22.01.2016, 19:03) --------------------------------------------- Не забудьте, что жизнь коротка, а минуты - бесценны. Что в песочных часах золотой убегает песок. Не забудьте, что даже кумиры уходят со сцены, И родным, и любимым, и нужным назначен свой срок. Есть "сейчас". Загляните в глаза и проникните в душу. Если сердце тревожит печаль - дайте волю слезам. Научитесь прощать, понимать и внимательно слушать. Торопитесь любить! Чтоб когда-нибудь не опоздать...
Надежда Могер
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
|
|
|
|
|
tashaenigma | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 13:54 | Сообщение # 344 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Величайшим даром обладают люди, умеющие искренне выражать чувства — в этом очарование. Мир дарит нам не часто искренность и доброту. Ее проявление не в криках о любви, не в дорогих подарках и окружении материальным. Совсем нет. Ее проявление в искренней заботе, осторожном внимании и умении просто быть рядом в нужную минуту, желании подать руку или подставить плечо. Не дать оступиться, споткнуться или поддаться грусти и меланхолии. Ее проявление в добрых словах, чистых, не смелых комплиментах, легком безрассудстве, в виде ночных звонков и визитов не ради чего. Просто так… Ради желания просто быть рядом. Не преследуя целей и избегая намерений. Проявление доброты в терпении и выдержке, в обладании собой и желании отдавать частичку себя, без самопожертвования. От сердца. Если жизнь дарит нам людей, с подобным даром — она дарит нам возможность видеть свет, не сгорая. Дарит нам возможность видеть прекрасное в мелочах. И если с нами есть такие люди — мы чувствуем необычайное тепло… Мягкое и доброе. Мы чувствуем легкое веяние весны в декабре или запах свежего луга на заснеженном поле.... инет
|
|
|
|
|
|
tashaenigma | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 23:19 | Сообщение # 347 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| lubania
И души на чудесных парусах Летели ввысь, забыв про расстоянье, По звездным тропкам лунного сиянья, Рисуя перламутром в небесах… Как сладостно симфонию любви Исполнить лунной скрипкой в поднебесье, Рука в руке – огромный мир стал тесен, Алмазы звезд к ногам моим легли… Коснулся губ волшебных пальцев джаз, Пыльцой серебряной оставив нежность… Кудесник-Месяц, позабыв безгрешность, Позволил звездочкам смотреть на нас… И мы, пока нам звезды улыбались, Бесшумно на волнах любви качались…
Марина Есенина
Сообщение отредактировал tashaenigma - Понедельник, 25.01.2016, 23:19 |
|
|
|
|
tashaenigma | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 13:12 | Сообщение # 349 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| lubania спасибо
В твоих объятиях жить, от счастья тая; Подняться в небо, ввысь, к звёздам улетая. Спускаться, чтоб шептать тебе признания. Вернуться, чтоб твоё чувствовать дыхание. Держать, не отпускать свою мечту! Твоей улыбке вновь кричать "люблю!" Обнять, ласкать и целовать тебя; Остаться в этом счастье навсегда.Добавлено (28.01.2016, 20:47) --------------------------------------------- Я так хочу с тобою вместе жить, Чтоб просыпаться утром на рассвете; Все неприятности и радости делить, И быть счастливей всех на этом свете.
По выходным ходить с тобой в кино, По магазинам и гулять под снегом. Чтоб был свой дом, свой плед, свое окно... Быть рядом с самым нужным человеком.
Я буду провожать тебя с утра, Готовить завтрак и встречать на ужин, И шарфик поправлять, когда ветра... Все потому, что ты мне очень нужен.
Хочу для нас большой, уютный дом, Чтоб собирались все друзья в субботу, А может даже просто быть вдвоем, Не думать про дела и про работу.
Хочу, чтоб говорил:" Она моя", А я лишь добавляла тихо "самый". Хочу, чтоб маленькая копия тебя, Обняв за шею, называла "мамой".
Хочу делить с тобой и день, и час, и миг. Чтоб был и другом, и любовником, и мужем. Чтоб на любой вопрос ответ возник: "Все потому, что ты мне очень нужен!" Добавлено (01.02.2016, 13:12) --------------------------------------------- Я буду ждать тебя всегда, И верю, встреча состоится. Ещё горячим будет чай, И не устанет снег кружиться.
Когда ты к дому подойдёшь, Я сердцем каждый шаг услышу, Почувствую дыхание и дрожь.. Замолкнут голуби на крыше.
И в этот миг волна желанья Огнём согреет невзначай.. Забуду боль и расставанье, Мечтаний сладких не лишай.
Приди сегодня или завтра, Не отойду я от окна.. Не устаю жить в ожиданьи Я верю, ты найдешь меня.
Александра Березина.
Сообщение отредактировал tashaenigma - Среда, 27.01.2016, 12:26 |
|
|
|
|
tashaenigma | Дата: Среда, 03.02.2016, 14:03 | Сообщение # 351 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| lubania, рада что нравится
Я думала, что главное в погоне за судьбой - Малярно-ювелирная работа над собой: Над всеми недостатками, которые видны, Над скверными задатками, которые даны, Волшебными заплатками, железною стеной Должны стоять достоинства, воспитанные мной… Когда-то я так думала по молодости лет… Казалось, это главное, а оказалось – нет! Из всех доброжелателей никто не объяснил, Что главное, чтоб кто-нибудь вот так тебя любил: Со всеми недостатками, слезами и припадками, Скандалами и сдвигами, и склонностью ко лжи, Считая их глубинами, считая их загадками, Неведомыми тайнами твоей большой души…
|
|
|
|
|
tashaenigma | Дата: Четверг, 11.02.2016, 00:41 | Сообщение # 353 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Подумай обо мне, когда молчу… Когда немы мои стихотворенья… Когда в усталых сумерках лечу, С небес срывая звёзды вдохновенья…
Подумай обо мне в тревожном сне, Который постучится робкой птицей… В своей ошеломляющей весне И в сказки ненаписанной странице…
Подумай обо мне в тиши минут, Корабликом плывущих к изголовью… Подумай, просто зная: где-то ждут… И так же, как и ты, живут Любовью…
Подумай обо мне в дождях косых, Которые тебе нашепчут «помни»… Подумай, забывая о других, Почувствовав тепло моей ладони…
Подумай обо мне, когда поёт, Волнуясь, скрипка в полночи безлунной… Подумай на года-века вперёд… Подумай обо мне… Сейчас… По-ду-май…
Лара Мишанова
|
|
|
|
|
tashaenigma | Дата: Вторник, 23.02.2016, 21:29 | Сообщение # 355 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Как это важно - быть любимой. По - настоящему, всерьёз. Единственной, необходимой До сумасшествия, до слёз. Любимой быть без опасений, Без подозрений и тревог, Без страха и пустых сомнений, Так, как любовь задумал Бог.
|
|
|
|
|
tashaenigma | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 02:16 | Сообщение # 357 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Как мало нам надо для счастья: всего только несколько слов, всего только чье-то участье, и ты уже к счастью готов.
Как много нам надо для счастья: людской непритворной Любви людского простого участья и доброго слова "Живи!"
Александра Ирбе
|
|
|
|
|
|
lubania | Дата: Пятница, 11.11.2016, 15:30 | Сообщение # 360 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| МНЕ ГОВОРИЛИ, ДРУЖБЫ НЕ БЫВАЕТ...
Мне говорили, дружбы не бывает, Что это сказки, это лишь в кино. Но все ошиблись. Все они не знали: Тебя мне в жизни повстречать дано.
С тобой могу и плакать, и смеяться, Могу молчать... я знаю, ты поймёшь. И если буду я в тебе нуждаться, В минуту трудную, я знаю, ты придёшь.
Ты не осудишь, если ошибусь я, И дашь совет, хороший, как всегда. А если вдруг поссоримся немного... С кем не бывает?... C нами – иногда.
Но я прощаю. Ты меня прощаешь. И мы опять часами говорим... Я доверяю, ты мне доверяешь Все наши тайны только нам двоим.
Мне говорят, что дружбы не бывает. Но их словам не верю всё равно. Ведь для меня та сказка стала явью, И мы подруги, прямо как в кино.
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|