ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Поддержка друзей в трудную минуту.
| |
|
|
|
|
|
|
alexja | Дата: Вторник, 29.11.2016, 00:10 | Сообщение # 327 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Кузя, о боже да что это такое Валюша ты держись и верь что все пройдет, все будет хорошо теперь главное терапия держись Валюша
Твоя рука, великий Боже, Туда ведёт, где верный путь! Ты, Господи, всегда поможешь, Не дашь слукавить-обмануть; Подскажешь всё, что мне не ясно, Подаришь мне надежды свет; Покажешь, как и жизнь прекрасна, Когда с Тобой держу совет! Как дальше жить? Куда направить Ума все силы, сердца стук? И как с терпением заставить В себе сносить всю тяжесть мук? Мой добрый Пастырь, Ты лишь можешь Дать мир, спасенье и покой! Прости меня, Господь мой, Боже! Храни от бед, Защитник мой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexja | Дата: Четверг, 08.12.2016, 11:54 | Сообщение # 334 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Кузя, Валюша Любаша правильно говорит купи памперсы для взрослых это очень хорошо и тебе помощ а еще есть разовые пеленки, тоже очень хорошо, а если не сильно пи-пи то можно женские прокладки к трусикам прилепить, мои двоюродные сестры так отцу делали и делают до сих пор и он очень доволен, мужайся Валюшка, а как ты сама хоть себя чувствуешь, ты сама на нашине ездишь или общественным транспортом? Смотри осторожнее а то у вас там погода тоже еще та, сейчас говорят что снегопад страшнейший а ожидают мороз, так каток еще какой будет
|
|
|
|
|
|
|
lubania | Дата: Четверг, 15.12.2016, 06:11 | Сообщение # 338 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| МАРИАННА
Мы все собрались здесь сегодня свершить помин на сорок дней
Уж сорок дней, как ты не с нами, уж сорок дней, как тебя нет… Прощай навек, родное сердце, нас за обиды не суди, И безмятежно к тайной дверце от нас сейчас наверх лети...
МЫ БУДЕМ ПОМНИТЬ ТЕБЯ ВЕСЕЛОЙ, ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ, ПОЗИТИВНОЙ, ИЗЛУЧАЮЩЕЙ СВЕТ И ТЕПЛО СВОЕЙ ДУШИ ! ТЫ БЫЛА ОЧЕНЬ СОЛНЕЧНЫМ ЧЕЛОВЕЧКОМ И ОСТАНЕШЬСЯ НАВСЕГДА ТАКОЙ В НАШЕЙ ПАМЯТИ...
|
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|