Ленусик,милая и нежная подруга!Хоть не могу принести тебе цветочки на могилку,поставлю тут.ты все равно как ангелок смотришь на нас с аватарки.Люблю тебя и обнимаю.Не могу поверить и смириться,но храню о тебе светлую память.Перестали приходить от тебя каждый день светлые и добрые открыточки...как грустно! :( Солнышко наше,спи спокойно!Мы помним тебя и любим!
Девочки у меня старшая сестра попала в реанимацию. Уже третьи сутки находится в коме на искуственой вентиляции легких. Очень низкое давление. И я не могу поехать это територия нациков они граждан Росси не пропускают надо заказывать специальный пропуск и ждать его месяц.
Кузя, Поверь, все будет хорошо! Поправится сестренка, вылечится, вернется домой и забудете все как страшный сон. Думайте только о хорошем, положительная энергетика передастся твоей сестре и поможет организму справиться. Твой настрой сейчас крайне важен для двух (!) самых близких людей
Девчонки спасибо за поддержку!!! Моя сестренка уже пошла на поправку. Её уже переправили в ДНР и она в родительском доме. Теперь я могу к ней поехать. [img]/sml/r-10.gif[/img] [img]/sml/h6.gif[/img] [img]/sml/n02.gif[/img]
Девочки извините что захожу редко просто ухаживаю за своим мужем. Он у меня перенес микроинсульт. теперь лечим капаем и колем его. Поддерживаю его как могу. Улыбаюсь при нем и плачу на кухне
Кузя, Рыбка моя дорогая!! Рада за сестренку,но терпенья тебе с мужем!! Дай бог ему поправиться!! Надеюсь,что все обойдется,очень хочется в это верить!! Держись моя хорошая!!