ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Поддержка друзей в трудную минуту.
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
alexja | Дата: Среда, 09.11.2016, 20:38 | Сообщение # 309 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| - КУСТИК.... Мне посчастливилось знать тебя, мне посчастливилось слушать твои мудрые советы и смеяться в унисон в чате Таких мудрых , добрых и глубоких людей на свете очень мало и когда они покидают этот мир становиться очень грустно! - ...упокой, Господи, душу новопреставленной рабы твоей Марины и прости ей все прегрешения вольные и невольные !... Только эта молитва каждого из нас сейчас нужна душе Мариночки больше, чем наши слезы, хотя без слез невозможно думать,что Марины больше нет! ...Милая, мы тебя не забудем! Пусть земля тебе будет пухом... Царствие Небесное....
|
|
|
|
lubania | Дата: Четверг, 10.11.2016, 07:20 | Сообщение # 310 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| В память о подруге МАРИНЕ.
Еще вчера с тобою мы болтали Еще вчера смеялись,веселясь, Вчера еще мы что-то обсуждали Но жизни нить твоей оборвалась.... Не виден мир мне из-за слез обильных, Не понимаю.....как же это так? От дружбы чувств возвышенных и сильных Остался вдруг один холодный мрак.... Как горе всех нас вдруг накрыло Свалившись тяжестью гранитною скалы Остановилось в жизни...все застыло И рамки мира стали в раз малы.... Как пережить все это не понятно... Как дальше жить без взгляда твоих глаз? Немеют руки,тело будто вата... Так неожиданно огонь свечи твоей погас Ведь ты была, подруга ,словно солнце Тепла волну всегда дарила мне, И лучик нежности светил в мое оконце, Играя отблеском красивым на стекле! Как дальше жить ? Ведь не найти замены, Весь стал пустым огромный белый свет Я ведала о том, что все мы бренны Но режет знаньем боль,что рядом тебя нет Прощай навеки милая подруга Услышь прошу ты мой прощальный стих Тоскливо без тебя......и очень туго Сердечка дорогого стук затих...
|
|
|
|
|
lubania | Дата: Четверг, 10.11.2016, 11:53 | Сообщение # 312 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Дочка написала про последние дни МАРИШКИ....
Доброе утро!Маме становилось все тяжелее дышать,жидкость в легких,откачивали,потом она резко слегла и последнии 2 недели уже не вставала в обще..1 неделю дома 2 в больнице уже,там условия и постоянная подача кислорода.Я сама не знала как что думала что все хорошо,а когда мама слегла тетя мне уже сказала,что все,никаких вариантов...метостазы были уже везде где только можно..и в легких быстро разрослась поэтому ей все труднее дышать,мама тоже этого не знала и до последнего боролась,мы все время были с ней..а в субботу тетя позвонила и сказала что у мамы уже как огония я приехала она меня дождалась мы держали ее за руку в этот момент.. До сих пор картина перед глазами..мы никто не спим..Папа в полном шоке,держим как можем,мама была его жизнью..если он согласится хотим его к себе забрать..
На похоронах было очень много людей,пришли даже те с кем последние годы не общалась по своим каким то причинам,было просто море цветов!А за день до смерти мама сказала,что не говорите что я умерла,скажите что я "драпанула далеко в другую страну"
Настенька!! Мы все с вами дорогая!! держитесь....господь прибрал к рукам добрую и светлую душу! Все ее очень любили! Она останется навсегда в наших сердцах!
|
|
|
|
Кузя | Дата: Четверг, 10.11.2016, 22:08 | Сообщение # 313 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| http://dom2-fany.ru http://dom2-fany.ru Жизнерадостная и сильная, С гордо поднятой головой, Ты шагала по жизни – красивая, И мы все любовались тобой! ЭТО ДЛЯ НАШЕЙ МАРИНОЧКИ!!!
Только жизнь, как недобрая мачеха, Пригибала и била не раз! И за это здоровьем заплачено, И огонь твой так рано угас!..
Столько боли ты вынесла, милая, Что хватило б на жизнь не одну! И с нуждою боролась постылою, Но с собой оставалась в ладу.
Оставалась приветливой, доброю, Согревала всех ближних теплом! Все, кому повстречалась дорогою, Будут помнить, родная, о том!
Будут помнить улыбку прекрасную, Крепость духа, желание жить, Чтоб родным, словно солнышко ясное, Все дорожки-пути осветить!
Жизнь твоя – словно песнь недопетая, Пусть продолжится там, высоко! Наша милая, добрая, светлая, Пусть душе твоей будет легко!
В благодарной останешься памяти Всех, кто знал тебя, ты навсегда! Негасимым пусть, радужным пламенем Твоя в вечности светит звезда!..
Сообщение отредактировал Кузя - Четверг, 10.11.2016, 22:10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|