ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Поговорим?
| |
|
alexja | Дата: Суббота, 30.10.2010, 11:02 | Сообщение # 501 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| mara40, Я так всегда забываю число когда праздник, но знаю, что в октябре и сладости закупаю заранее, много шоколадок, мороженное, конфеты. И когда начинают дети ходить, первое всегда вызывает у меня шок. Вот представте Вам звонят в дверь вечером вы открываете, а там Три скелета пляшут и требуют сладости. Шок!!!! Ну точно вот такие только три и маленькие. Шок!!!
|
|
|
|
Пушистая♥Колючка | Дата: Суббота, 30.10.2010, 14:47 | Сообщение # 502 |
профессор форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| А у нас совсем этот день не отмечают, очень странно, никто не ходит по домам, ну только в клубе вечеринка Хеллоуин проходит и все туда наряжаются и все
|
|
|
|
|
alexja | Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:30 | Сообщение # 504 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| А знаете как приятно увидеть во дворе родителей с детьми и факелами, ведь это тоже не сразу начиналось, если бы вы знали, первые скаморохи были в новогодних масках зайца, волка, поросенка. Да и дома не всегда сладости были, хотя мой Сергей любит сладости перед соседями не не оплашали. А потом пошло уже маски стали такие как надо, и соседи двери открывают(попробуй не открой весь город будет знать.) Наши теперь тоже шьют костюмы, и ходят в гости, жаль что не было фотика было бы интересно. Сестра сказала, что засняла тогда опублекую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadinka_2009 | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 03:21 | Сообщение # 518 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Quote (alexja) Наша Надинка наверное в няньках, памперсы, соски, бутылочки, наверное вся в делах. Не я еще не выписали сестру, обещали на этой недели, если все анализы будут нормальные.....В пятницу ездили к сестре, она нам показывала малышку, а в субботу на день рождении была у своего свидетеля со свадьбы(он женат на моего мужа сестре троюродной), они в нашем подъезде живут, дак в воскресенье потипу похмелялись....
|
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|