ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Имена, которые выбирали вы!
| |
Alisha | Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:26 | Сообщение # 21 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Сына назвали Евгений, имя придумали пока его еще не было =)
Люблю и любима!
|
|
|
|
Анабелла | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 14:17 | Сообщение # 22 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Дочь сразу знала как назову, Аней в честь племянницы, которая прожила на свете всего 3 дня. Сына решили с мужем назвать, до рождения знали - будет Дмитрий. А самого младшего, муж назвал -Константином. Все имена за ранее выбирали.
|
|
|
|
rgras1 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:08 | Сообщение # 23 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| А мы с супругой и не спорили: Сын - Ванечка!!!
Жить - хорошо, А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ
|
|
|
|
mara40 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:44 | Сообщение # 24 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| rgras1, И мы очень надеемся .что увидим вашего ангелочка Ванечку в фотоальбоме наши детки !!!!
|
|
|
|
Ромашка | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:33 | Сообщение # 25 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| ой а у нас так смешно получилось, я как забеременела сказала мужу что если будет дочь назову - я, а если сын то он. пошли мы с ним на второе узи,нам показали мальчика, пока муж был в восторге от увиденного на мониторе я сразу начала предлагать ему имена,он естественно под впечатлением забыл что я ему говорила в начале беременности об выборе имен, начал спорить, выбирать и в итоге мы сошлись с ним на имени Роман. сейчас нашему чуду 2 годика и 1 месяц
люблю жить и любить
|
|
|
|
Натка | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:10 | Сообщение # 26 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Мы Алёнку хотели так назвать ещё до зачатия))) Только на 8-ом месяце мне сказали кто у меня будет...А до этого я всё ходила, гладила животик и разговаривала с Алёнкой по имени, и все смеялись, а что если там пацан? Когда родилась доча, то друзья сказали, что даже если у меня в утробе был пацан, наслушавшись моих причитаний по поводу того что я хочу Алёнку, он сам себе Я.ца оторвал..Вот так-то))) Теперь у нас растёт Алёна Алексеевна уже 14 лет!!!!
|
|
|
|
mimi | Дата: Пятница, 29.01.2010, 02:41 | Сообщение # 27 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| А у меня Валерия Александровна и Глеб Александрович. Оба имени были задуманы в начале первой беременности. Правда был еще вариант для девочки Ева, но мы остановились на Валерии. Все равно дочка, когда была маленькая называла себя Евочка ( вместо Лерочки).
|
|
|
|
Rovetta | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:58 | Сообщение # 28 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Я еще лет в 16 знала, что уменя будет две дочки и назову их Екатерина и Елизавета, но никому не говорила, а когда родила старшую, попросила свою бабушку дать имя, все-таки первая правнучка, и она назвала Катенька. А когда ждали младшую, муж сказал, что имя Лиза ему не нравится, составляли списки, на чем то остановились, но когда родила и ко мне в реанимацию пришла врач ( а дочь я еще не видела) и спросила как назову, я ответила -Лиза. Мужу пришлось смириться.
|
|
|
|
Тусечка | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:40 | Сообщение # 29 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| TT77, Как бабуля то, не заболела?
Люди,будте добрее!!!!
|
|
|
|
ПАЛЬМА | Дата: Среда, 10.02.2010, 11:12 | Сообщение # 30 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Я вместе с сыном убираюсь дома, конечно это условно, но терплю когда ему надоест бегать с пылесосом и тряпкой пыль вытирать. На кухне он вообще помощник, помогает ставить посуду на место, правда со стола вытирает тем что под руку попадёт. Я его не заставляю, и всячески поддерживаю инициативу, хвалю. В развитии малышей похвала играет очень большую роль.
|
|
|
|
мытарка | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:39 | Сообщение # 31 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Мы с мужем ждали первого ребенка и рещили девочка- Анна, а вот с сыном было противоречие я хотела Егора а он Диму, когда мы узнали что будет сын и мне не дали назвать его Егором. Я и муж решили будет Алексей, второго ребенка ждали будет сын- Егор, а девочка Анна , и получился Егор. Так что у меня теперь два сына и все требуют девочку
ВСЕ будет хорошо!!!
|
|
|
|
мытарка | Дата: Среда, 03.03.2010, 19:01 | Сообщение # 32 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Всем привет!!! У меня двое сыновей одному (Алеша) 1 марта исполнилось 4 года ,а второму (Егор) 9 марта будет 9 месяцев. Так вот в свое время думала как они будут ладить переживала, что Алеша мальчик с своеобразным характером будет обижать маленького , и оказывается напрасно благодаря старшему брату Егор уже как 3 месяца сидит, 2,5 месяца ползает и встает, пытается уже ходить . А вот мой Алекс посмотрел на младшенького и стал намного больше кушать так что у меня две большие радости Добавлено (03.03.2010, 19:01) --------------------------------------------- Хотела спросить кт помнит или знает как научить ребенка в 9 месяцев глотать кусочки еды, я уже не помню
ВСЕ будет хорошо!!!
|
|
|
|
katty150 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:38 | Сообщение # 33 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| С первой дочей открывала книжки и тыкала пальцем, (при том книжки крутила) выпадала все время Алина, назвала Алина, вторую хотела назвать Машей, а родилась Анна, на лице написано....хотя это имя мне не очень привлекало по жизни ( ни чего личного) , она действительно Анна до глубины корней! И я очень давольна, что так получилось! все мои девочки ПАА
Она могла бы жить иначе, носить драгоценный наряд... Но кони - всё скачут и скачут. А избы - горят и горят...
|
|
|
|
ПАЛЬМА | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:56 | Сообщение # 34 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| мытарка, насколько я помню, в этом возрасте можно давать яблоко или огурчик чтобы ребёнок его сам ел. только конечно следить, но думаю что к году он научится откусывать и жевать. Я как то не задумывалась сильно над этим. Все придёт со временем.
|
|
|
|
ПАЛЬМА | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:59 | Сообщение # 35 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| мытарка, действительно, нужна дочка раз имя уже есть katty150, да бывает что не мы имя выбираем а наоборот.
|
|
|
|
мытарка | Дата: Четверг, 11.03.2010, 10:51 | Сообщение # 36 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| ПАЛЬМА, я на их требования отвечаю просто кто хочет тот пусть и рожает , может лет так через 7 а сейчас я пас
ВСЕ будет хорошо!!!
|
|
|
|
мытарка | Дата: Четверг, 11.03.2010, 10:55 | Сообщение # 37 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| ПАЛЬМА, время придет это понятно, но хочеться обезопасить сына, а то он у меня от любого кусочка в ротике давится
ВСЕ будет хорошо!!!
|
|
|
|
ПАЛЬМА | Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:14 | Сообщение # 38 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Конечно, они первое время давятся буквально от всего, пока не научатся. Просто почаще давай и следи. У маленьких детей сильно развит рефлекс, поэтому что-то не похожее на их обыкновенную еду, они тут же давятся, да ещё делают с таким видом, что мамы просто с ума сходят, у меня тоже был такой период, пережили и научились.
|
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|