ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Имена, которые выбирали вы!
| |
Динчик | Дата: Среда, 16.12.2009, 11:25 | Сообщение # 1 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Я не была еще замужем, но знала, что моих деток обязательно будут звать: Артур и Диана (вернее сказать: Король Артур и Богиня Диана)....правда с порядком не получилось! Диана у меня уже есть ))))) Я в детстве (впрочем и сейчас тоже) была романтиком....так вот и получилось, что легенды и мифы оставили свой отпечаток в моем сознании! )) Мужу я поставила ультиматум...у него просто не было выбора )))) Теперь работаем над Артуром ))))
|
|
|
|
mara40 | Дата: Среда, 16.12.2009, 13:48 | Сообщение # 2 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
|
|
|
|
|
mara40 | Дата: Среда, 16.12.2009, 22:07 | Сообщение # 3 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Динчик, Ну вы просто режиссеры в семье , умнички
|
|
|
|
Катюша | Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:47 | Сообщение # 4 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Моего мужа зовут Паша, и нашего ребенка, если это будет мальчик, он тоже хочет назвать Пашей!!А я хочу Даниилом !!!!А девочку - Кристина!!!В обще я читала, что имя должно гармонично звучать с очеством, если очество звучит высоко, то имя должно звучать пониже и наооборот!
|
|
|
|
ПАЛЬМА | Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:13 | Сообщение # 5 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Муж называл дочку - Полина, а я сына- Егор. Звучат имена с отчеством легко.
|
|
|
|
МУРАЙКА | Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:27 | Сообщение # 6 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| ДОЛГО ПЕРЕБИРАЛА МУЖСКИЕ ИМЕНА КОГДА ИСКАЛА ИМЯ ДЛЯ СЫНОЧКА, ПОНРАВИЛОСЬ ЕВГЕНИЙ, МУЖУ ТОЖЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ТАК И НАЗВАЛИ. ЕЩЕ ХОЧУ ДОЧУРКУ, ИМЕНА УЖЕ НА ПРИМЕТЕ ЕСТЬ - ЕВА, КИРА И АРИНА, ПОРА РАБОТАТЬ НАД МЕЧТОЙ
|
|
|
|
ПАЛЬМА | Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:31 | Сообщение # 7 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Ребёнок познает мир через игру и ощущения. Чем больше предметов которые он может пощупать попробывать подержать, тем лучше. Развивать пальчики, пусть под вашим присмотром берёт и перекладывает мелкие предметы, потешки различные в которых может со временем участвовать ребёнок, н-р: М- Гуси-гуси Р- га-га-га М- есть хотит Р- Да-да-да М-Так летите р- Нет-нет-нет( или машет головой) М-серый волк под горой не пускает нас домой, ну летите как хотите, только крылья берегите! Мама догоняет ребёнка или просто тормошит.
|
|
|
|
Зайка83 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 10:13 | Сообщение # 8 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Я где то слышела . Что дети первого года жизни всё впитывают как гупка. И решила проверить. Три раза показала сыну как надо играть в ладушки. И он теперь самостоятельно играет. Да уж это правда.
привет
|
|
|
|
|
Зайка83 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:41 | Сообщение # 10 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Да Мариночка это правда. Сынулька мой каждый день меня чемто удевляет. А ведь нам ещё и года нет. А мы почти всё уже умеем. Даже боюсь подумать что дальше будет. У моей подруге тоже сынуля. Уж очень он любит переключатели ( головки ) от газывой плиты прятать. А они потом целый день ищют. А ему всего 1 год 1месяц. ВОТ ТАК,
привет
|
|
|
|
Динчик | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:05 | Сообщение # 11 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| А вот моя подруга ждет мальчика...но имя подобрать для нее оказалось огромной проблемой... Муж - Руслан, поэтому с созвучием не так легко оказалось... Может поможем ей с выбором? Есть предложения?
Всем отличного настроения! ;)
|
|
|
|
watson7 | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 06:48 | Сообщение # 12 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| когда я ходила беременной то сразу сына Димой назвала,а если будет девочка то Арина
!
|
|
|
|
Klelli | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 09:35 | Сообщение # 13 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Динчик , мне кажется Тимур, Марат, Георгий, Анатолий + отчество Русланович довольно неплохо сочетаются А по теме, мою дочку зовут Екатерина, сразу с мужем решили, что так назавем, а вместе с отчеством-Екатерина Алексеевна
|
|
|
|
muha | Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:04 | Сообщение # 14 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| а мы с мужем сошлись на одном имени - Дима! Дмитрий Валентинович - неплохо звучит
|
|
|
|
watson7 | Дата: Пятница, 25.12.2009, 15:40 | Сообщение # 15 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Динчик если ваша подруга хочет своему ребенку какое не будь редкое имя то можно Радомир Руслановичь или Елесей Руслановичь
!
|
|
|
|
Анжелика | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:20 | Сообщение # 16 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| А моей младшенькой врач имя выбрал. так получилось,что я всю беременность в больнице пролежала, вообще,не вставая с кровати.Врач дни,не то,что недели считал.Когда исполнилось 6,5 месяцев,он сказал:"Все,теперь не страшно,ребенка спасем.Назови Дарья,богом дареная." Так и растет моя Даренка,уже 12.
Сообщение отредактировал Анжелика - Воскресенье, 03.01.2010, 23:07 |
|
|
|
Mamadochek | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:03 | Сообщение # 17 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Имя для старшей дочери придумала когда ее еще в проекте не было - Дарья. Когда ждали младшую дочь тоже как-то быстро с именем определились - Александра. Я сама Мария. Поэтому у нас теперь в семье три женщины: Маша, Даша и Саша. Родственники часто путаются.
|
|
|
|
Mamadochek | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:12 | Сообщение # 18 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Детки настолько любознательны!! Моя младшая дочь как пошла в годик...пришлось убирать все на верхние полки и вешать замки на все шкафчики....Не поверите у меня замок даже на холодильнике и мусорном ведре....В 2 года доча начала подвигать стульчики и залезать на них.....пришлось убрать все вещи на самые верхние полки и повесить замки на верхние ящики...........Сейчас ей скоро 3 года и она теперь целенаправленно лезет туда куда ей надо, если конечно может это достать и тащит все что "плохо лежит"...
|
|
|
|
TT77 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:26 | Сообщение # 19 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| У подруги дочь в 3 года, закрыла бабушку на балконе, а сама села смотреть мультики. Когда мама зашла в квартиру, сначала не поняла откуда стук, заглянула в комнату к Дашке, а она сидит спокойно, смотрит телек, спрашивает а где бабушка??? А она показывает на дверь балконную.......... Все это дело было зимой, был мороз........
Добро - это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|