ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Имена, которые выбирали вы!
| |
Татьян@ | Дата: Четверг, 03.06.2010, 18:53 | Сообщение # 61 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Rovetta, ямайка, ПАЛЬМА, Молодцы ваши детки!!!Хотелось,бы,что бы мои были столь же увлеченными любимыми делами.Пока мои увлекаются только безобразиями и непослушаниями!Младшая обожает спокойной ночи малыши,она их зовет"Дон-ди"!А старший смотрит мультики,особенно про машины любит.
|
|
|
|
Rovetta | Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:04 | Сообщение # 62 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Татьян@, твои еще маленькие, пусть пока безобразничают! А ты им подкидывай увлечения, конечно под твоим контролем. Я разрешала своим с 2 лет пользоваться ножницами, апликации делали, Лиза обожает лепить из пластелина, может часами сидеть, набирает нам всем бусы, браслеты из крупного бисера, вообщем увлечений много!!!
Сообщение отредактировал Rovetta - Четверг, 03.06.2010, 19:04 |
|
|
|
Татьян@ | Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:10 | Сообщение # 63 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Rovetta, Моему дали ножницы,так он новую футболку из стриг на кусочки в садике!А так рисуем иногда вместе каракули,да из пластилина лепим непойми что!
|
|
|
|
Pummas | Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:50 | Сообщение # 64 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| А у меня любит и рисовать и лепить . Еще любит мастерить что нибудь, стучать молотком забивать гвоздочки и параллельно раскручивать гаечным ключом- это вообще любимое дело, может часами стучать. Недавно купили мелки цветные - изрисовал всю площадку возле подъезда.
Живу и наслаждаюсь !
|
|
|
|
Pummas | Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:57 | Сообщение # 65 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Сегодня посмотрела очень интересную предачу про новорожденных и была поражена тем, что оказывается у всех новорожденных малышей есть инстинкт к ходьбе. Причем он к месяцам шести пропадает, но проявляет его в воде так там легче двигать ножками. Показывали малыша, которому неделя от роду и он передвигал ножками, как будто ходит. Говорилось также что новорожденные имеют очень много способностей, и даже умеют считать. И если их не развивать и поддерживать , то малыш не считает их нужными для себя .
Живу и наслаждаюсь !
|
|
|
|
Pummas | Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:02 | Сообщение # 66 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Сына назвали Михаилом, причем с мужем к такому решению неожиданно и единогласно. Имя очень сильное и мужественное )))
Живу и наслаждаюсь !
|
|
|
|
Pummas | Дата: Суббота, 26.06.2010, 19:35 | Сообщение # 67 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Гамаюн, по какому то каналу, не помню, может где-нибудь в инете можно найти? надо будет поискать...
Живу и наслаждаюсь !
|
|
|
|
|
Pummas | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 01:46 | Сообщение # 69 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Гамаюн, это документальный фильм называется "Наука о детях" шел по каналу 5 петербургскому. В инете к сожалению ничего не нашла.
Живу и наслаждаюсь !
|
|
|
|
Tabletka | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:04 | Сообщение # 70 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Моя вот что нарисовала - сама, сидит, рисует кота с натуры)))) Хотя никто и не настаивал - сама все. Осенью пойдем в первый класс, нам попался ИЗО, так что все в тему, думаю)))
Наше дело - с большим мужеством смотреть правде в глаза.
|
|
|
|
ПАЛЬМА | Дата: Суббота, 17.07.2010, 11:01 | Сообщение # 71 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Rovetta, правильно делала. Татьян@, дети даже через свои безобразия развиваются, им же нужно знать что можно делать а что не льзя, испытывают нас на прочность. Мой сын недавно то суп в заварник сложит, муж наливает чай и понять не может. что это он такой мутный. Потом кофе почти весь высыпал опять же в излюбленный заварник, а заварку в солонку. Вообщем прихожу с работы и "радуюсь" Pummas, какой умничка! Tabletka, художница, у неё явный талант, очень красиво!
|
|
|
|
Tabletka | Дата: Суббота, 17.07.2010, 15:04 | Сообщение # 72 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Спасибо, Пальма)))
Наше дело - с большим мужеством смотреть правде в глаза.
|
|
|
|
slada | Дата: Среда, 21.07.2010, 11:30 | Сообщение # 73 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Приятно читать о детях которые чем то увлекаются и что то делают, а ведь на сегодняшний день много детей знают только компьютер и виртуальный мир, а потом пытаются повторить в реале. На днях захожу в компьютерный клуб и получаю шок. Сидят дети не больше 12 лет, все они играют в ужасную игрушку где нужно всех убить, при этом если у них не получается что то с их ротиков сразу громко звучат маты на весь зал, а есть такие которые выходят даже на перекур....вот ужас!!!
Относись к людям так как ты хочешь чтобы относились к тебе!!!!!
|
|
|
|
Nadinka_2009 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 04:42 | Сообщение # 74 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Tabletka, какой талант, очень красиво, молодчинка твоя доченька... slada, я с табой согласна....моей дочке 13 лет, от компа не возможно оттянуть, правда переодически смотрю, что она делает и чем занимается в инете, слава Богу вроде бы не играет в такие игры, просто вконтакте переписывается с друзьями, но это тоже плохо, потомучто кроме компа не хочет ничем заниматься....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТА78НЯ | Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:08 | Сообщение # 80 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Мы сынульку назвали Стас,Станислав Игоревич.Помоему хорошо звучит.
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|