Детки
|
|
Alisha | Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:49 | Сообщение # 21 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Нет коньки ему прикупили щас каться учим)))
Люблю и любима!
|
|
|
|
ПАЛЬМА | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:52 | Сообщение # 22 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Alisha, здорово! Я в том году тоже дочь научила кататься на коньках. Сейчас теребит меня, ну когда пойдём на каток.
|
|
|
|
ПАЛЬМА | Дата: Суббота, 30.01.2010, 11:52 | Сообщение # 23 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Нашла записи, смеялась до упаду, всё-таки детская речь это что-то. Молоколочница - доярка Курятница - птичница
|
|
|
|
mara40 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 12:56 | Сообщение # 24 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| У меня моя любимая племяшечка плохо говорила букву р После логопеда прибежала ко мне и кричит Милая .Дорррогая моя Марррриночка подарррррррри мне обещенную игррррушку! Вот мы хохотали от души пришлось быстрее ехать в магазин и покупать игрррррррушечку
|
|
|
|
|
mara40 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:49 | Сообщение # 26 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| ustas1988, Ну и как такому ангелочку все Пукиете?
|
|
|
|
мытарка | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:22 | Сообщение # 27 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Всем привет! Мой старшенький Алеша ему 4 года говорит все буквы кроме "Р" так смешно Егой (его брат), бьяат(брат) а когда только училься говорить были 3 волшебных слова тяптяптя,грабляптя и шаптяптя (лопатка,грабли и шапка) догадайся мол сама А его брат ему почти 9 месяцев на все говорит КА, ДЕ-ДЕ-ДЕ
ВСЕ будет хорошо!!!
|
|
|
|
ПАЛЬМА | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:28 | Сообщение # 28 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Новые названия -лопатка,грабли и шапка, надо запомнить. Ни одному шифровщику не догадаться о чём дети говорят.
|
|
|
|
Зайка83 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:36 | Сообщение # 29 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Приветик всем! С наступающим вас всех девушки праздничком! Помогите советами. У меня малышу 11.03 будет годик. Но я стала замечать, что он у меня мамашник. Как вы считаете это хорошо или плохо? Ведь он же мальчик. И во обще как вы думаете может мне его по строже воспитывать. Пока ещё не поздно. Ведь я где то читала что основное развитие у детей где-то 6месяцев и до 3-х лет. Подскажите как быть! БУДУ ЖДАТЬ СОВЕТОВ.
привет
|
|
|
|
ПАЛЬМА | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:40 | Сообщение # 30 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Зайка83, сегодня только прочитала. Спасибо за поздравление. У детей всё закладывается до 5 лет, какой он будет в дальнейшем, характер закладывается внутриутробно. Мы только можем скорректировать его. Ребёнку объясняют, за что и где он провинился, чтобы он понимал что можно а что нельзя, понимал слово НЕТ. У мальчиков бывает такое, потом с возрастом пройдёт. А у тебя он ещё маленький, наслаждайся общением, чем старше ребёнок становится, тем меньше ему требуется ласки матери. Давай сыночке то что ему сейчас хочется получить от тебя- твою любовь. Где то отвлекай на игры, но пока его поведение нормально для маленького ребёнка.
|
|
|
|
Зайка83 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:55 | Сообщение # 31 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Спасибочки ! А первое слово МАМА . Мы уже как 3-ри недели бормочем. А остальные слова ещё пока он на своём языке бормочет.
привет
|
|
|
|
|
Ромашка | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:56 | Сообщение # 33 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| а у меня ребенок матерится, еще подставляет матершинные слова по смыслу, сколько с дедом не спорили на эту тему, что он не учил внука мату, все впустую
люблю жить и любить
|
|
|
|
slada | Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:06 | Сообщение # 34 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Всем привет!!! Хоть я пока что без деток но активно уже изучаю темы. Надеюсь что смогу влиться к вам и поделиться своими мнениями по поводу деток. Я нашла очень прекрасный сайт доктора Комаровского, он является детским врачом и дает очень хорошие советы по поводу их воспитания и зачатия тоже...так что если кому то интересно то зайдите почитайте. Мне нравиться он тем что у него нет докторской терминологии он говорит просто и доступно....
Относись к людям так как ты хочешь чтобы относились к тебе!!!!!
|
|
|
|
|
ПАЛЬМА | Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:13 | Сообщение # 36 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Вот что случилось у нас на днях. Моя дочь учится в 1 классе. Соседке учительница пожаловалась на плохое поведение моей дочи на уроке(она новые сапоги под партой примеряла). Когда я дома начала отчитывать её, она с оскорблённым видом мне прокричала: "Мама!!!! Я не вертелась на уроке, я только играла!!!" Я так и села. Гнев прошёл и я наверное в тысячный раз объясняла, как нужно вести себя на уроке. Вот так.
|
|
|
|
slada | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 08:16 | Сообщение # 37 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| ПАЛЬМА, ну так в самом деле она играла :D, это просто учительница решила к ней придратся...ребенок всегда прав...
Относись к людям так как ты хочешь чтобы относились к тебе!!!!!
|
|
|
|
Татьян@ | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:34 | Сообщение # 38 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Мой старшенький начал говорить в пол года,не знаю осознанно или так,но потом замолчал на долго.Начал понемногу говорить только к двум годам,зато сейчас не переслушаешь.А младшая (ей полтора года) говорит много слов,но предложения не строит,все по отдельности.
|
|
|
|
|
ПАЛЬМА | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:44 | Сообщение # 40 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Олесена, это про детей всё правда Мы с соседкой вышли с младшими погулять и вдвоём не уследили за ними. Они на месте не сидят, умеют что-то натворить быстрее чем мы сообразим
|
|
|
|