ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Детки
| |
mara40 | Дата: Среда, 16.12.2009, 13:44 | Сообщение # 1 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
|
|
|
|
|
Зайка83 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 08:48 | Сообщение # 2 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
|
|
|
|
|
mara40 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 09:49 | Сообщение # 3 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Зайка83, Мне кажется если не мешает ночник вам , так и пусть горит , у нас тоже горел ночник до годика, а потом спать значит свет тоже ушел спать и как то само собой , привык спать в темноте
|
|
|
|
Klelli | Дата: Четверг, 17.12.2009, 10:40 | Сообщение # 4 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
|
|
|
|
|
ПАЛЬМА | Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:38 | Сообщение # 5 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Мой сынуля засыпает со светом а потом я отключаю. Бывает гуляет по ночам, пойдет на кухню подставит табуретку и включает свет, я всегда оставляю печенье, жду когда поест и ложу назад спать. Вот такая особенность, а дочка наоборот, всегда крепко спала. её из пушки не разбудешь Добавлено (17.12.2009, 19:38) --------------------------------------------- Мой сын первое слово сказал в 6 месяцев, до года почти понятно что-то болтал, а потом всё, как отрезало. стал собирать что попало, когда скажет предложение, а в основном абракадабра. тут слышу как он с сестрой играет и как попугай за ней всё повторяет, да так чисто, у меня рот открылся, а потом заметил меня , подбегает и говорит-Бегым-бегым, бам ня... Вот и поговорили
|
|
|
|
Зайка83 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 08:48 | Сообщение # 6 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Спасибочки ВСЕМ за советы! Как хорошо что вы есть!
привет
|
|
|
|
Анабелла | Дата: Вторник, 22.12.2009, 12:04 | Сообщение # 7 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Старшая дочь первое слово "Деда", очень четко сказала в 5 мес. но потом затихла до 10. Но говорить предложениями стала почти в три года. Средний сын первое слово сказал мес. в 7, и так по-тихонечку стал добавлять слов и к 2, 5 годам уже говорил предложениями. Младший впервые проронил "Баба" в 4 мес., и к 1,8 мес. рот у него не закрывался. Сейчас вообще уши вянут от огромного кол-ва вопросов, ему два года и пять мес.
|
|
|
|
Зайка83 | Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:18 | Сообщение # 8 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Привет всем! Помогите советом! На придыдущем сайте. Я расказывала вам , что мой сынуля плохо спит. И вы все мне очень помогли. Многими советами я воспользовалась. Но мы спим теперь только до 2-х часов ночи спокойно. Он просыпается, я его укачеваю в каляске. Он засыпает. Но дело в том , что когда я его перикладываю в кроватку он начинает активно ворочится. Естественно просыпается. Во общем после 8-10 попыток. Я отавляю его КОЛЯСКЕ. И оставшуюся ночь он спит в каляске. Я не могу понять почему он в коляске он спит, а в койке нет! Может кто извас обьяснит мне вчём дело?
привет
|
|
|
|
ПАЛЬМА | Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:38 | Сообщение # 9 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Зайка83, а матрас не меняли? Может быть поменять вместе с подушкой?
|
|
|
|
Зайка83 | Дата: Суббота, 26.12.2009, 11:22 | Сообщение # 10 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Привет всем ! Да меняли сначала у нас был обычный ватный, а уж сейчас ОРТОПЕДИЧЕСКИЙ. А вот подушку надо тогда тоже поменять . Она у нас от комплекта. Но я только одного не могу понять! До 6-ти месяцев ему не что не мешало. И спал спокойно, нормально. Да и днём сейчас он спит нормально. А ночью когда как. Но уже в оснавнов в коляске. Но ведь он из неё уже выростает. Мы уже 76 см. Как же мне быть?
привет
|
|
|
|
ПАЛЬМА | Дата: Суббота, 26.12.2009, 21:21 | Сообщение # 11 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Зайка83, может к бабушке свозить, пусть полечит от сглаза. Когда дочке было 2 годика, я с ней месяц не спала по ночам, потом мне дали заговор и я первый раз прочитала и вылила воск на воду так у нас там тётка была( вылилось изображение), я ко всему скептически относилась после этого поверила. Больше проблем со сном не было. Осенью сына возила, тоже испуг был, сразу спать стал хорошо.
|
|
|
|
Mamadochek | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:07 | Сообщение # 12 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| А может он уже привык к коляске и пока не отучите так и будет в кроватке отказываться спать...
|
|
|
|
alenka63 | Дата: Среда, 06.01.2010, 03:04 | Сообщение # 13 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| oboidite krovatku s zerkovnoi sveckoi-posmotrite ne trescit-li,net li cernoi gari(esli est-vezite k babusckam),a voobsce umivaite sviatoi vodoi,a moget vse samo soboi proidet,kogda ukladivaete spat-sami ne nervnicaite(eto peredaetsia),lizo dolgno bit dobrim i laskovimgolos tihim i spokoinim,cto-bi ne nervnicat po etomu povodu-dumaite cto cerez god dva vi ob etoi probleme i ne vspomnite,pobolsce pozitiva Добавлено (06.01.2010, 03:04) --------------------------------------------- i esce zabila sprosit:vi kalisku kaciaete kogda on spit???esli da-to kaciaite i krovatku,hotiabi poka ne zasnet
|
|
|
|
Зайка83 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:58 | Сообщение # 14 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Спасибо Вам девушки за советы! Я уже тоже тоже подумывала к бабушкам съездить. Но всё как то не решалась. Спасибо вам ьольшое. Теперь точно съездию!
привет
|
|
|
|
muha | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:45 | Сообщение # 15 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| мы с двух месяцев спим без ночника. и пока только визжим, и пытаемся говорить - мама и баба Добавлено (10.01.2010, 13:45) --------------------------------------------- мы как в 9ч вечера едим и ложимся спать, так и до утра, часов до 9.
|
|
|
|
|
Зайка83 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:03 | Сообщение # 17 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Приветик всем! А мы начинаем делать первые шаги! Это так здорово!
привет
|
|
|
|
Alisha | Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:15 | Сообщение # 18 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| А мы тут биатлон смотрели, сын тоже смотрит потом берет пистолет начинаеть ложиться целиться как они. Потом ко мне подходит и говорит: Мама купи Жени саночки на ножки(не знает что это лыжи называеться)
Люблю и любима!
Сообщение отредактировал Alisha - Вторник, 12.01.2010, 18:15 |
|
|
|
|
ПАЛЬМА | Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:00 | Сообщение # 20 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Alisha, купили сыночке саночки на ножки?
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|