ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Детки
| |
Tabletka | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:56 | Сообщение # 41 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Моей сейчас 7 лет, вот что мы наговорили - записывала не все, то, что осталось)))) Взяла 2 палки под мышки, ходит как на костылях, и говорит -Я костлявка, я костлявка. Пытаюсь ей сказать, что есть понятие "костыли" и "ходить на костылях". Уперлась - нет, говорит, костлявка есть, была и будет. Я костлявка, играю в игру костлявка, и я только что в ней победила)))) Через 2 минуты костлявка была забыта, и теперь она играет этими палками в волейбол на траве, т.е. на паласе, причем сразу за 2 команды, так что у меня дома есть , кроме, Ксюши - Наташа, Данил и еще 2 группы детского сада))) Ходил мой ребенок в Национальный музей, с группой садиковской, на экскурсию. Вечером спрашивает - мам, а мы французы? Нет, отвечаю. А с нами, говорит, в музее по-французски поздоровались - чищ кумыщ - сказали. Долго ржала над ней, потом говорю - не чищ кумыщ, а чеч буреч - это по-удмуртски))))) Здравствуйте)))
Наше дело - с большим мужеством смотреть правде в глаза.
|
|
|
|
|
|
|
|
Катёна | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:29 | Сообщение # 46 |
профессор форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Quote (Блондиночка) кто-нибудь знает,что делать? у меня до 2-х лет спал один, а потом стал к нам приходить или плакать сильно, ну мы с мужем решили его пока с нами оставить...уже год прошел)) теперь вот новую детскую стенку ему покупаем, через пару дней должны привезти уже,думаю на новую кроватку он сам спать уйдет.во всяком случае он говорит,что будет там спать)))как дальше будет - посмотрим, но насильно убирать ребенка в свою кроватку я бы не стала..
|
|
|
|
|
Катёна | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:34 | Сообщение # 48 |
профессор форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Блондиночка, ооой, насчет этого даже не знаю,что тебе подсказать..у менч мой пьет немного, зато подруга моя тоже скакала ночами с водичкой..вроде бы тут ничего не сделаешь((у нее уже сыну 3.5года,а так и скачет раза2 за ночь попить..
|
|
|
|
|
Катёна | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:47 | Сообщение # 50 |
профессор форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Блондиночка, дык ему почти 4 года уже)))а когда маленький был она тоже раз по 10 вставала))) я к тому, что подожди - подрастет и всего по2 раза вставать надо будет))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ромашка | Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:55 | Сообщение # 58 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| вот буквально сейчас: сын (ему 3 года) держит в руках монету достоинством в 10 копеек и говорит так жалостно: Ой мама, что то у меня неважная,небольшая зарплата. я просто чуть не упала
люблю жить и любить
|
|
|
|
Анфиска | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:32 | Сообщение # 59 |
звезда форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| На днях встретила куму свою и она рассказывала ,как учюдил мой кресник.Руслан ходит в сад ,ему 2 г и 4 мес .В саду должен быть открытый урок и воспитатель просит мою куму,только не заболейте пожалуйста в этот день,потому что некому будет отвечать на вопросы(т к он один в группе говорит предложениями и вообще хорошо разговаривает).Вопросы задавались такие примерно : "детки у кого рога?" и им нужно на него отвечать(КОЗА ,КОРОВА,БЫК).Идет моя кума из д/с и спрашивает у сына: "Сынок,скажи у кого -рога?"Он моментом ей отвечает: "У папы!", она на него смотрит удивленно,а он в ответ: "Ну не у мамы же!!!". Я угорала со смеха..........
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|