ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Торты без выпечки!
| |
|
|
|
|
|
|
alexja | Дата: Среда, 03.08.2011, 07:05 | Сообщение # 7 |
душа форума
Группа: Администратор
Статус:
Личный статус
Медальки
| "Звёздная поляна"
Состав: печенье песочное - 40-50шт (небольшого размера) для творожной массы: творог(нежирный) - 500гр масло сливочное - 100 гр сахар - 1 стакан какао - 1-2 ст. л. мармелад - около 100 гр ванилин - 1 пакетик желатин - 1 пакетик для крема: масло сливочное - 100гр шоколад - 100 гр
Приготовление: сливочное масло растереть с сахаром и ванилином, добавить творог и перемешать. Желатин замочить на десять минут, поставить на огонь и нагреть (не кипятить), постоянно помешивая, чтобы все кристаллы растворились. Остудить, ввести в творожную массу, перемешать и разделить на две равные части. В одну из них добавить какао. В другую - мармелад(мелко нарезанный). Мармелад желательно добавлять перед выкладыванием на печенье(чтобы избежать его растворения). Печенье обмакнуть в молоко и уложить на плоское блюдо. Сколько печенье в ширину, а сколько в длину - решать вам. Можно 3и5, 3и4. Ровным слоем уложить на него часть темной начинки, затем уложить второй слой печенья и оставшуюся часть темной начинки. Третий слой печенья, а на него всю светлую начинку сразу(вот в этот момент в нее и можно положить мармелад). И снова слой печенья, последний. Масло и шоколад растапливаем на водяной бане, остужаем и заливаем торт. Торт выдержать в холодильнике 8-10 часов. (Но мои уже дегустировали менее чем через час и все были довольны). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|
|
|
|
|
|
Марюличка | Дата: Среда, 03.08.2011, 11:11 | Сообщение # 10 |
душа форума
Группа: ХРАНИТЕЛЬ
Статус:
Личный статус
Медальки
| А кому лень, ежика делать можно сделать ТОРТ КОЛБАСНЫЙ
1 кг печенья, 1,5 ст. сахара, 400 г маргарина, 2 яйца.
1 кг печенья 1,5 ст. сахара 400 г маргарина 2 яйца 100г какао 4 ст.л. молока
Печенье разломать на мелкие кусочки. Сахар смешать с какао и молоком, хорошо растереть. Маргарин растопить и взбить с яйцами и горстью сахара. В растопленный маргарин влить смесь из сахара с какао, смешать с яйцами и довести до кипения на водяной бане. Вылить в печенье, хорошо размешать и разделить на 3 части, положить на вощенную бумагу и скатать в колбаски. Поместить в холод.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mara40 | Дата: Среда, 10.08.2011, 00:01 | Сообщение # 20 |
душа форума
Группа: Администратор
Статус:
Личный статус
Медальки
| Девочки верите каждый день захожу в эту тему и облизываюсь и уйти сил нет Людмила какая ты все таки МОЛОДЦА не устаю об этом говорить как твоему Сереже повезло с тобой долгой вам счастливой жизни я уже представляю когда своих сыновей будешь женить какой у тебя будет оболденно вкусный накрытый стол ,незабудь с фоткать и подразнить нас
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|