ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Случаи из жизни
| |
Angel | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:19 | Сообщение # 1 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Давайте делиться смешными моментами из своей жизни!, жизни своих знакомых, а так же из других источников. Просьба администрации: выкладывая чужие случаи, указывайте что они не ваши и, по возможности, автора истории.
|
|
|
|
Оксик | Дата: Суббота, 08.05.2010, 22:20 | Сообщение # 61 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| В газельке! В ГАЗельке на передних сиденьях в салоне, спиной к водителю (т.е. и пассажиры и водитель не особо видят друг друга) уселись два вдрызг пьяных паренька (лет 18-19) и начали свой "реальный пацановый" разговор МАТОМ на всю маршрутку. Водитель (лет 35, рост около 195 см, вес около 100 кг, с пропитым голосом прапорщика) не стал терпеть и заорал своим басом на всю маршрутку: "Б..ДЬ, вы че ОХ...ЛИ? Если вы не заткнетесь ДАМ П...ДЫ и высажу на Х...! Здесь дети сидят и женщины, а вы Б...ДЬ здесь че-то ПИЗ...ТЕ!!!" Пацаны тут же заткнулись и сели смирно. В маршрутке сразу стало тихо. Женщины испытали гордость, что их слух облагородили отсутствием неорганизованного мата. В этой тишине проходит минут пять, маршрутка проезжает остановки без свободных мест. Вдруг водитель, тем же самым голосом, что и в первый раз: "ДОЛОЖИТЬ ОБСТАНОВКУ!". Пацаны по стойке смирно, четко и громко: "МЕСТ НЕТ!" Водитель не снижая армейского темпа и усиливая командный голос: "ПОНЯЛ! ЧЕМ ЗАНИМАЕТЕСЬ?". Пацаны: "бухаем..." Все пассажиры с замиранием сердца стали ждать развязки, предвкушая ПИЛЮЛЕЙ для "падонков". Водитель, продолжая свой напор в голосе: "ХОРОШО. ГДЕ ПЕТЯ???" Пацаны в недоумении поворачиваются к водителю с немым вопросом на лице "Какой Петя...?". Водитель, понимая что пацаны повернулись к нему и хотят что-то сказать, так же громко говорит: "ЛАДНО. Я ПЕРЕЗВОНЮ." Истерика, которая началась в маршрутке, не может передаться на бумаге. А то, что водитель так и не понял происходящего, еще более усиливало желание посмеяться.
|
|
|
|
|
Оксик | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:05 | Сообщение # 63 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Сидела недавно в Макдональдсе. За столик подсаживается папа с сыном. Сыну где-то лет десять. Ребенок начинает есть и предлагает попробовать родителю. Папа, погладил сына по голове, и так ласково: "Да не ем я это дерьмо" (с)
|
|
|
|
Оксик | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:25 | Сообщение # 64 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Самый оригинальный способ проверки женской верности поведал мне случайный попутчик в поезде "Симферополь -Уфа"..... -Почуял я ,что изменяет мне моя.То ли запах от неё не тот,то ли глазки Бл*дским светом загорелись..Вобщем -загуляла..Надо что то делать.А что? Двадцать прожитых совместно лет-на свалку истории?Выслеживать-себя унизить.Ну,я ночью с фонариком маркером ей пониже спины и написал - "Братан,ты попал.У этой су*ки-сифилис!" На следующий вечер пришла домой-морду воротит.Так и есть от чего.Два фингала под глазами,охает,ахает,за поясницу держится- упала чисто случайно,мол. А ТО !.....Поверил....Семь лет после этого прошло,а живём-душа в душу...За это и выпить не грех-пока ментов нет! (с) ....И выпили....
|
|
|
|
Олесёна | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 00:11 | Сообщение # 65 |
звезда форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| (с) Песнь про блондинок. У меня знакомые работают во дворе здания, которое имеет очень узкий проезд между стенами, с трудом разъезжаются две легковые машины. Дорога заканчивается тупиком (как в Бриллиантовой руке). Вдоль всей этой кишки офисы, соотв припаркованные машины. Соотв, въехал! места нет?? Быстро выгружай, высаживай и проваливай... не создавая пробку. За долгое время дорога развалилась совсем, и решено было всем "бизнесцентровским колхозом" дорогу заасфальтировать. В добровольно принудительном порядке соотв. Все среди себя договорились, что машины парковать не будут, и охраннику сказали что бы всех пришлых гонял. И вот в один прекрасный день в кишку въезжает светловолосое насекомое на мерине "S" класса ни разу не старом. Останавливается поперек всей дороги, с понтом закрыла машину и направляется в здание. К ней подошел охранник и вполне корректно сказал, что не стоит машину здесь ставить. Мол тут дорогу делать будут и сейчас щебень привезут. На что соотв охранник был торжественно послан. (На что он даже не обиделся). Блондинка была в здании достаточно долго. Но когда она вышла, то увидела следующую картину.... Восемь куч приблизительно по 13 тонн каждая были насыпаны от ее машины до самого выхода в шахматном порядке (подозреваю что охранник подсуетился), исключая даже мысль о том что отсюда можно выехать. При этом из окон офисов уже свисали истерически ржущие работники. Визг блондинки был пронзителен, а фантазия безгранична.... Судя по излагаемому матом, здесь должны были материализоваться из воздуха "братки" в количестве уж ни как не меньше, чем с 2-ой Белорусский фронт.... А дальше она допустила громадную ошибку. Демонстративно достает телефон. Звонит. При этом давит слезу вкратце рассказывая суть проблемы.... И ожидая праведного гнева благоверного (для окружающих) переводит телефон в режим громкой связи... (дабы окружающие да убоялись) После небольшой паузы из телефона устало обреченным голосом раздается..... "СТОЙ ТАМ! СЕЙЧАС Я ПРИВЕЗУ ТЕБЕ ЛОПАТУ!" Люди начинают падать из окон.... ЗАНАВЕС!
Сообщение отредактировал Олесена - Понедельник, 10.05.2010, 00:11 |
|
|
|
Алина_кАкТуС | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:35 | Сообщение # 66 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Случай из моей жизни: Были мы лет 5-6 назад в Москве у родственников. Отмечали что-то. Я не помню что. Ну уже подвыпившие взрослые сидели разговаривали. И вдруг одна из них (воспитателем в детском саду работала) предложила поиграть в слова (думаю правила напоминать не надо). Все согласились. Сидим, называем слова по кругу и многие слова заканчивались на букву "а". И предложившая поиграть говорит ананас, потом следующий человек ананас. Напомню все были под градусом. И так по кругу и пошло ананас, ананас..Часто потом эту историю вспоминали и дружно смеялись.Добавлено (17.05.2010, 23:35) --------------------------------------------- А мне сегодня брат (не родной) записку на завтра от школы написал Вот текст: я ДК разрешаю Алине прогулять школу 18 мая 2010 года в связи ленью и нехотением приобретать знания в данном, с позволения, сказать учебном заведении. Все притензии предъявлять по телефону 02, или же по адресу Наугорское шоссе, психбольница спросить Гитлера, или же Сталина, с уважением Штирлиц У брата с головой всё нормально не смотря на иногдашние заскоки
Дверь, ступени и коридор… Говорили со мной...
|
|
|
|
Nadinka_2009 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:09 | Сообщение # 67 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Случай из моей жизни: Вышла я как то из поликлиники, что бы добраться домой мне нужно было на ближайшей остоновке садиться в автобус, проехать две остоновки и пересесть на другой и через три остановки я дома. Я решила не садиться в автобус возле поликлиники, а пройти пешком две астоновки. Вот уже я пришла на астоновку, почитала расписание, вот вот через минутку должен идти мой автобус. Тут подъезжает автобус, я не смотрю на номер и захожу.....еду, смотрю, а автобус едет назад к поликлинике. После этого случая, я все время пока не увижу номер автобуса не сяду....
|
|
|
|
Олесёна | Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:19 | Сообщение # 68 |
звезда форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Из инета: Живем мы в южном городе, на берегу Черного моря. Летом народу соответственно. И вот надо мне и моему другу ехать в другой район города на автобусе. Лето, жара, подъзжает автобус, забит под завязку. Пробиваемся в салон, людей немеренно, дышать невозможно, и тут мой друг выдает так, чтобы все слышали: сегодня твоя очередь по карманам шариться. Сразу стало как-то посвободней. И дышать стало легче. Занавес.
|
|
|
|
|
|
|
Олесёна | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:41 | Сообщение # 72 |
звезда форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Сыну, пришедшему со школы, говорю, что обедает сам, суп на кухне. Идет на кухню, наливает себе треть половника, садится ест пару ложек, после чего идет на кухню и наливает полную тарелку. Спрашиваю, что за маневры. Ответ убивает - "сначала была демо-версия!" (Инет)
|
|
|
|
|
Змей | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 16:09 | Сообщение # 74 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Дети! Современные дети. Скоро и не такое услышим.
Привет!!!
|
|
|
|
Олесёна | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 16:19 | Сообщение # 75 |
звезда форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| (с) Недавно мельком смотрел передачу про нашу космонавтику. И двое наших космонавтов рассказали один забавный случай на станции Мир. Два члена экипажа, один пошел в запланированный выход в космос. Закончив работу, он заходит в промежуточный модуль станции, снял скафандр и попытался открыть люк. То ли заело, то ли еще что-то, но он постучал в люк попросить помощи у другого. Другой, услышав стук, удивился, подошел к люку и спросил: КТО ТАМ? Со смеху падал весь ЦУП.
|
|
|
|
Rovetta | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:39 | Сообщение # 76 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Правильно спросил, во-первых рефлекс на стук сработал, а во-вторых, может там инопланетяне-монстры, кто знает
|
|
|
|
|
Rovetta | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 09:51 | Сообщение # 78 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Nadinka_2009, да уж , действительно заработалась!!!
|
|
|
|
|
Оксик | Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:31 | Сообщение # 80 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Если на свадьбу приводят детей, то обязательно хоть один из них окажется "Вовочкой. Вот и вчера, дети сидят в дальним конце стола и до поры до времени тихо, но только до поры. Тамаде надоело повторять "Горько" чтобы заставить молодых целоваться и она решила поиграть в Якубовича: - А сейчас давайте поднимем бокалы, а свидетели встанут и громко крикнут слово, в котором первая буква "Г", а последняя "О". С дальнего края стола раздается звонкий детский голос: - Говно!!? Водку пришлось наливать заново - многие пролили.
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|