ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Случаи из жизни
| |
Angel | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:19 | Сообщение # 1 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Давайте делиться смешными моментами из своей жизни!, жизни своих знакомых, а так же из других источников. Просьба администрации: выкладывая чужие случаи, указывайте что они не ваши и, по возможности, автора истории.
|
|
|
|
|
|
Pummas | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:13 | Сообщение # 83 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Ленуся, а я в домофон частенько "Аллё" говорю.
Живу и наслаждаюсь !
|
|
|
|
|
Rovetta | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:11 | Сообщение # 85 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
|
|
|
|
|
|
|
Rovetta | Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:16 | Сообщение # 88 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Звонки в службу поддержки операторов сотовой связи А: - Девушка, я потерял телефон. Позвоните на него, пожалуйста, чтобы я нашел его по звуку. Я сам не могу - телефон выключен. А: - У меня хороший уровень сигнала, если выставить телефон в форточку. Вот только голова вслед за телефоном сквозь решетку на окне не пролезает. О: - И теперь наберите шесть нулей. А: - Какие шесть нулей? О: - Да любые! О: - Далее в меню аппарата найдите "Настройки"... А: - Вы мне по-английски, пожалуйста, называйте! О: - А что у вас сейчас написано на дисплее? А: - Функшен. О: - Кто владелец аппарата? А: - А он умер. О: - Это, вообще-то, она. А: - А она тоже. А: - Алло, девушка, фу-фу, девушка, вы меня, слышите, фу-фу? О: - Да, да, я вас слышу! А: - Слышно, да, а то я, это, из чехла звоню.
Сообщение отредактировал Rovetta - Четверг, 01.07.2010, 15:17 |
|
|
|
|
Олесёна | Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:45 | Сообщение # 90 |
звезда форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Хрюша В середине 80-х в студии "Останкино" шла запись передачи "Спокойной ночи, малыши". На передачу пригласили барда Сергея Никитина. Все расселись по местам - кто за стол, кто под стол - и запись началась. Сергей Яковлевич поздоровался с тетей Линой, Хрюшей и Филей, что-то рассказал, спел коротенькую детскую песенку. И тут Филя спрашивает: - Дядя Сережа, а чем вы еще, кроме песен, занимаетесь? - По профессии я биохимик, а песни - мое увлечение. В разговор вступает Хрюша: - Ой, как интересно! А что это такое - биохимик? - Биохимия - это наука, изучающая вещества, из которых сделаны живые организмы. Вот ты, Хрюша, из чего сделан? Ныне покойная, Наталья Державина, которая говорила за Хрюшу, на секунду задумалась и бодро ответила: - Из свинины! Съемка возобновилась только минут через 15... из инета
|
|
|
|
|
Rovetta | Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:05 | Сообщение # 92 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Перлы преподавателей. Препод диктует быстро. Молодой человек, не успевая что-то записать, поворачивается к девушкам списать. Препод: "Студент, не приставайте к девушкам. Лучше меня вам никто не даст!" Ты в туалет? Помочи заодно и тряпку. Посмотрите на меня - перед вами молекула водорода... Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности синим шариком. Я не могу, когда на меня смотрят 25 глаз! Запись в дневнике: "Пришел на урок физкультуры без трусов." Запись в дневнике: Ваш ребенок боится козла больше, чем меня. Физрук. Пpопиловый спиpт пить нельзя, поэтому его фоpмулу писать не будем. Нарисуем бесконечно малый треугольник. Нет плохо видно - нарисуем побольше. Я пошла в туалет, сидите тихо, дверь открыта, я всё слышу. Учитель астрономии: "Ребята, Земля, она ведь крутится набекрень. И вот угол этого бекреня равен..." Девушка в заду, пересядьте ко мне на переднее место. апись в дневнике: "Кувыркался без мата." Я завтра неожиданно дам вам контрольную. "Всем встать - я кончил!" Слово allways вам о чем-нибудь говорит? Девочки, опустите руки! Мальчики, теперь понятно, почему вас девочки не уважают - вашего достоинства не видно. Вы уже достаточно взрослые, чтобы поговорить с вами о том, как устроена печень. Итак, мои юные партизаны, начинаю допрос по прошлой теме. Ребята, уходя переворачивайте, пожалуйста, парты и стулья. Сперматозоид соединяется с яйцеклеткой, и потом получаются такие красавцы, как вы. Откачаем оттуда вакуум... Когда Князь Владимир, по традиции, умер, начались междоусобицы. Вы что, первый раз с Луны свалились?
|
|
|
|
|
Олесёна | Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:56 | Сообщение # 94 |
звезда форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| ...а с этой моей подружкой всегда такие вещи происходят не то смешные, не то грустные. Однажды ее мужик в метро дверью прихлопнул слегка, ну как народ у нас ходит не глядя - распахнул дверь, не придержал, а тот, кто сзади идет, этой дверью получает в лоб. Так вот она этого мужика догнала и как даст ему со всего маха под зад ногой. А сама она пигалица пигалицей! Он в изумлении обернулся и уже кулаки сжал, чтобы ответить, и тут видит эту пигалицу, которая еще и нагло заявляет: "щас милицию вызову!" мужик вообще обалдел - он совершенно не понял, за что получил, и при этом его еще в милицию грозятся сдать. В общем, решив, что перед ним просто чокнутая какая-то, он поспешил ретироваться. эта история у нас долго потом в хитах ходила автор Klub.Nika
|
|
|
|
|
alexja | Дата: Суббота, 18.09.2010, 09:50 | Сообщение # 96 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| из инета В нашем отделе он общий на мужчин и женщин. И самое больное место у туалета был замок, который летел каждую неделю. Заходишь, поворачиваешь замок и думаешь, что можно раслабиться. На самом деле дальше как судьба распорядится biggrin.gif Была у нас женщина, очень полная 120кг. Для нее поход в туалет был большим и значимым мероприятием в рабочем дне. Вот сидим мы в офисе, уставившись в компы, тишина вокруг, все заняты делом. Вдруг слышим, как небо разрывает в два голоса чей-то дуэт. Кричит и мужчина и женщина biggrin.gif Потом какой-то грохот, нецензурная брань, через секунду в кабинет влетает наш Максимка, новый, молодой сотрудник. В глазах слезы, ужас, стыд. Волосы дыбом, капельки пота на лбу. Подробности мы узнали потом от нашей помпушки Оли. Обматала бедная женщина унитаз туалетной бумагой, сняла юбку, повешала на вешалку, уселась и вдруг, дверь резко открывается и...продолжение вы знаете. Вслед Максимки летела не только нецензурная брань, но и швабра, и тряпка, и журнальчик, который Оленька предусмотрительно взяла с собой почитать biggrin.gif Мы ржали до слез
|
|
|
|
|
mara40 | Дата: Суббота, 18.09.2010, 21:12 | Сообщение # 98 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| У меня вчера был случай, тормозит наша доблестное ГАИ а я ,вместо того ,чтобы дать документы , говорю ему вас куда подвезти? вот он заржал и даже документы забыл проверить
|
|
|
|
Pummas | Дата: Суббота, 18.09.2010, 21:14 | Сообщение # 99 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| mara40, вот это прикол, всем бы так
Живу и наслаждаюсь !
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|