ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Юмор в Стихах
| |
Олесёна | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 17:46 | Сообщение # 41 |
звезда форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Если вашим сослуживцам Дали премию большую, А про вас совсем забыли И не дали никакой, Вместо краски влейте в принтер Земляничное варенье - И про вас в учережденьи Не забудут никогда!
Если ваш любимый чайник В тройнике лишен розетки, То за это преступленье Надо строго наказать И недрогнувшей рукою Вынуть из розетки сервер, Чтобы все вокруг узнали, Что пришла пора пить чай.
Если ваш руководитель, Заблуждаясь утверждает, Что в его машине вирус И он вами занесен, То, когда он отлучится, Выньте из нее винчестер И в кастрюле кипятите, Пока вирус не помрет.
Если на клавиатуре Западает пара клавиш, Это значит - вы ударник И вообще герой труда. Незаметно поменяйтесь Ей с бездельником-соседом: У таких клавиатуры Не стареют никогда!
Если секретарша босса Интерес к вам потеряла, Бутербродами не кормит И на кофе не зовет - На ее мышиный коврик Вылейте немного клея, И она вам сразу скажет Очень много теплых слов.
Если вдруг твоя машина Не работает, как надо, Ты по материнской плате Сильно стукни кулаком. Не поможет - бей кувалдой, Дай ногой по монитору... Объяснишь потом начальству: "Она первой начала!"
Если ваше руководство Вам прозрачно намекает Что заказчик будет завтра, А заказ пока стоит - Оставайтесь на работе И всю ночь играйте в "диггер", И, взглянув на вас, заказчик Крайний срок перенесет.
|
|
|
|
lubania | Дата: Четверг, 29.09.2011, 22:51 | Сообщение # 42 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Когда я стану старой теткой И стервой злой наверняка В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза – И пропадет любовный пыл… Ему прошамкаю: «Зараза! Ну что? И где ж ты раньше был?..»
|
|
|
|
lubania | Дата: Четверг, 29.09.2011, 22:56 | Сообщение # 43 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Знакомства... Встречи... Секс... А что потом? Потом... Вы возвращаетесь в свой дом... Невинное лицо... Пакет с едой... И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ! Она же Вам и ужин, и постель, И нежное "ждала я целый день", И тапочки с газетой, и футбол, И всяко-разно мечет Вам на стол... Щебечет что-то... Вдруг звонок простой - Вам СМС пришел. И Вы, босой, Идете на балкон и там в тиши Читаете о том, как хороши Сегодня были Вы -прям обалдеть!, - Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть За малое количество минут.... За время то, пока Вас дома ждут! И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё!!! В руках то телефон.... не ВАШ!!! .....Её!!!"
|
|
|
|
lubania | Дата: Четверг, 29.09.2011, 22:58 | Сообщение # 44 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Ты ушла рано утром, собралась в один миг. На подушке остался твой зеленый парик. Ты оставила зубы, не взяла в этот раз И контактные линзы, и искусственный глаз.
Накладные ресницы не взяла ты с собой, Уши, брови и ногти, аппарат слуховой, Две руки из пластмассы, два протеза ноги, Две груди надувные и вставные мозги.
Я сижу размышляю, до меня вдруг дошло: Если это осталось, то что же ушло.
|
|
|
|
alenka63 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 04:12 | Сообщение # 45 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Мышь в шкафу, или Честная жена
Ночь. Кровать. В кровати двое - Муж с законною женою. Вдруг из шкафа раздаётся странный звук. Говорит супруг: "Мариша! А у нас, похоже, мыши!", Отвечает та: "Ну что ты, милый друг!
Там сосед, Иван Степаныч, Он у нас остался на ночь - Не хотел, но так уж вышло, дорогой! Ты вчера вернулся рано, А у нас - разгар романа, Ну, не прыгать же с балкона, Боже мой!
Высоко и несолидно, А за шторой - будет видно, Под кровать не поместился целиком. Ну, а шкаф - большой, просторный, Он туда нырнул проворно, Притаился под твоим пуховиком!
Семь часов сидит, бедняга (Ты ж из комнаты ни шагу!), Представляю, как волнуется жена... Поступи великодушно - Там в шкафу темно и душно, А в Иване - литр испанского вина!"
Муж хохочет: "Ох, родная, До чего ж ты юморная! Фантазёрка, рассмешила аж до слез! А Степаныча я знаю - Морда т-о-о-лстая такая..." Мышь в шкафу чего-то буркнула под нос.
"В общем, завтра на чертовку Я поставлю мышеловку... Спи, родная! В семь часов уже вставать". И заснул. Жена вздохнула... И на цыпочках рванула "Мышь" Степаныча из шкафа извлекать!
И не слышал муж, как эта "Мышь" метнулась к туалету, На ходу теряя мятые штаны, Как потом витиевато "Мышь" ругалась страшным матом, Несмотря на утешения жены...
...Иногда бывает сложно Нам ответ придумать ложный, Чтоб овцу спасти и волка накормить. Вот как раз тогда и надо Прямо в лоб заехать правдой - Оппоненту просто нечем будет крыть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туся1970 | Дата: Среда, 11.01.2012, 16:13 | Сообщение # 54 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Хочется дурой набитою стать. чтоб не уметь не читать не писать, Чтобы валяться круглые сутки, Чтобы смеяться на глупые шутки, Чтобы тащиться от розовой шмотки, Чтобы подруги-одни идиотки. Чтоб в редикюле духи и "жЫвачка" Чтоб Петросян насмешил до уссачки, Чтобы компьютер-большой калькулятор, Чтобы с ошибкой писать"гИнИратор", чтобы Дом2-зашибись передача. Кучу любовников и побогаче, Чтобы в наушниках-"шпильки"с Биланом, Чтобы трусы-только "Дольче Габбана" Чтоб "кибернетика"страшное слово, Чтобы"политика"-это не клёво, Вообщем хочу быть набитою дурой, Брать не умом,а лицом и фигурой, Всего достигать обнажая коленки, Стать бы такой..... и убиться об стенку. Станешь такой-обалдеешь от скуки, Будут вокруг не подруги ,а ссуки, Все мужики будутгады и жмоты, Отдых достанет ну просто до рвоты, Будут в квартире не стены-застенки, Будут скучать по друг другу коленки,Так что ресницами глупо не хлопай, Смотри в монитор и работай,работай!!!!!!! :D :D
Сообщение отредактировал Туся1970 - Среда, 11.01.2012, 16:15 |
|
|
|
|
|
softsteel | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:08 | Сообщение # 57 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Нет, погоди, Отелло, не души, Дай напоследок крем-брюлле откушать. Смажь руки детским кремом, не спеши, Вся ночь ведь впереди – потом задушишь!
Где зеркало? Ой, прядь волос ко лбу Прилипла... Ну, куда это годится?! Хочу красивой выглядеть в гробу! Позволь мне причесаться и умыться.
И вот еще - не хмурь чело, пойми: Без макияжа – тлеть мне в пепле ада! Так... пудра, тушь, румяна... Черт возьми! Куда запропастилась вдруг помада?
Нашла, нашла... Ты так нетерпелив! Плюс, минус полчаса – большое дело! Возьми вот, пригуби ликер из слив, Мой милый, местью пышущий Отелло.
Остались пустяки: лишь маникюр Да педикюр... отдать в химчистку платье... Вручную ведь нельзя стирать велюр! От этого на платье – куча пятен!
Ну, вот, почти готова. Что с тобой? Почто склонил ты голову, Отелло? Ты спишь?.. Спокойной ночи, дорогой! А я и помолиться не успела...
Добавлено (16.01.2012, 22:08) --------------------------------------------- Смеется суслик в неуютной норке. На спинку опрокинулся жучок. Хохочет ёжик, носится по горке, Совсем с катушек съехал дурачок! Летают птички странными кругами, И ржет кобылка с пенкой изо рта. Сороконожка дрыгает ногами. От смеха слёзки льются у крота. Ржут белочки и падают с деревьев. Сова забавно ухает в дупле. Хохочет грач до выпаденья перьев. И мушка со сверчком навеселе. Кузнечики смеются в травке где-то, Мышонок, змейка, ящерка и тля... Стояло жаркое, засушливое лето. Горели конопляные поля...
Сообщение отредактировал softsteel - Понедельник, 16.01.2012, 22:08 |
|
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|