Угадайте известного человека!
|
|
mara40 | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:02 | Сообщение # 1 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
|
Уважаемые форумчане, убедительная просьба выкладывать в теме 3-ю ссылку Радикала ( Превью - увеличение по клику).
Из-за очень больших картинок форум начинает притормаживать. Надеюсь на ваше понимание. Спасибо
вводятся новые правила игры; если загадку не отгадали за двое суток, загадка аннулировается, и может загадать любой другой игрок. Если отгадавший не появился в течении суток, может загадать любой игрок!!
|
|
|
|
Kott | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 16:25 | Сообщение # 7041 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Винь Хунь Сунь?
|
|
|
|
|
Kott | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 19:23 | Сообщение # 7043 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Ну поржать тоже не мешает у него этих имён что мух на навозе
Дже́ки Чан (кит. 成龍, Чэн Лун; урождённый кит. 陳港生, Чэнь Ганшэ́н («Чэнь, рождённый в Гонконге»); иногда упоминается как Чань Конса́н и Фан Шилу́н.
|
|
|
|
|
Kott | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 21:10 | Сообщение # 7045 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Вот какой чёрный
|
|
|
|
|
Kott | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 22:29 | Сообщение # 7047 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Ага Он самый!
Сообщение отредактировал Kott - Понедельник, 30.03.2015, 22:30 |
|
|
|
|
Kott | Дата: Вторник, 31.03.2015, 12:56 | Сообщение # 7049 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Хокеистка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kott | Дата: Вторник, 31.03.2015, 20:45 | Сообщение # 7055 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Точно.
Ронда Роузи американский боец ММА и борец дзюдо , актриса. Первая и действующая чемпионка UFC, бывшая чемпионка Strikeforce в легчайшем весе . Не имеет поражений, почти всех соперниц (кроме Сары МакМанн и Алексис Дэвис ) победила болевым приемом « рычаг локтя». Почти все (кроме одного) поединки в MMA завершила в первом раунде. В 2008 году Ронда Роузи стала первой американкой, завоевавшей бронзовую медаль по дзюдо, на летних олимпийских играх. Согласно MMARising , MMAWeekly и другим источникам , Роузи считается одним из лучших бойцов MMA в мировом рейтинге вне весовых категорий pound-for- pound и первым номером в общем рейтинге легчайшего веса среди женщин. Торчу от таких женщин.
Вот бы жену себе такую найти. Чтоб если накосячил не пилила мозг и неделями не дулась а сразу по роже Типа, ага скотина! Пива нахерачился с корешами? А ну казёл надевай перчатки сейчас я тебя любить буду. Дальше 21+ с элементами эротики и секса. Мечта!
|
|
|
|
|
|
|
Kott | Дата: Среда, 01.04.2015, 04:11 | Сообщение # 7059 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Шоб я ещё знал кино такое, вообще было бы супер. Я как то обхожу обручальные темы стороной. Я теперь как кот и на холодное молоко дую Наверное ночью уже найду. Если раньше Ни кто не отгадает Добавлено (01.04.2015, 04:11) --------------------------------------------- Вот нашёл Юлия Пожидаева Правильно?
|
|
|
|
|