Угадайте известного человека!
|
|
mara40 | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:02 | Сообщение # 1 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
|
Уважаемые форумчане, убедительная просьба выкладывать в теме 3-ю ссылку Радикала ( Превью - увеличение по клику).
Из-за очень больших картинок форум начинает притормаживать. Надеюсь на ваше понимание. Спасибо
вводятся новые правила игры; если загадку не отгадали за двое суток, загадка аннулировается, и может загадать любой другой игрок. Если отгадавший не появился в течении суток, может загадать любой игрок!!
|
|
|
|
|
|
Kott | Дата: Среда, 01.04.2015, 16:26 | Сообщение # 7063 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Точно Ленусик! Загадывай!
|
|
|
|
|
Kott | Дата: Четверг, 02.04.2015, 03:29 | Сообщение # 7065 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Ленусь Вообще первый раз его вижу. Я телевизор 16 лет не смотрю, может по этому не видел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kott | Дата: Пятница, 03.04.2015, 18:09 | Сообщение # 7073 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Ку да уж проще. Если знаешь кто это.
Забил в гугл фамилию и вуаля
Никола́й Вячесла́вович Расторгу́ев — российский певец и общественный деятель, лидер музыкальной группы «Любэ». Народный артист России (2002). Член партии «Единая Россия» с 2006 года.
Если не уверен спрашивай, при правильном ответе и загадавший может в подтверждении дать описание как делал это я на примере Ронды Роузи
Зашедший так бы и не знал кто она. Верно? Ну баба, ну симпатичная вроде, ну зовут её так. И всё? А каждая ли сможет достичь того что сделала эта женщина? А не заслуживает тот или иной человек внимания за то что он сделал в своей жизни не только для себя а и для всех нас? Да и если честно смысла не вижу в подписях картинок фамилиями. Ноль информации, ноль полезности, ноль познанию, ноль существованию. И так никто не принимает участие. Отупеваем с каждым днём. Никого не знаем и знать не хотим. Молодёжь даже не знает кто придумал социальные сети в которых они сейчас живут и тупеют. Ни кто не знает кто придумал телефон и телефонию и сотовую связь а сейчас не можем без этого жить. Тупизм процветает и мы его поощряем. Трудно искать, трудно писать, трудно узнать. А штаны снять, извините тысячу раз меня, что бы посрать ещё не трудно? Мы тупеем, а те кто делает для этого всё, только радуются. Тупое, не мыслящее, не образованное, не любознательное, бесчувственное быдло наш итог и победа над нами. Мы уже рабы многого а будем рабами всего. Конец печальный. Но есть и другой путь. Путь знаний, всестороннего развития, путь видения красоты любви и всего прекрасного что нас окружает, путь любознательности и увлечений в различных сферах, путь к пониманию и уважению друг друга и всех кто рядом с нами находится...
Не знаю. Если ты тратишь свое время то его нужно потратить с пользой и желательно не только с пользой для себя а и с пользой для других.
Ладно. Это вырвалось. Ленусь, я угадал?
|
|
|
|
|
|
|
Kott | Дата: Пятница, 03.04.2015, 21:44 | Сообщение # 7077 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Точно!!! Хорошо что хоть кто то помнит благодаря кому мы осваиваем новые просторы вселенной
Загадывай Ленусь. Хочу ещё кого то интересного узнать.
|
|
|
|
|
Kott | Дата: Суббота, 04.04.2015, 14:44 | Сообщение # 7079 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Чёт вроде видел этого человека а в мозгах не могу найти. Нужно подсказать Ленусь.
|
|
|
|
|