Угадайте известного человека!
|
|
mara40 | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:02 | Сообщение # 1 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
|
Уважаемые форумчане, убедительная просьба выкладывать в теме 3-ю ссылку Радикала ( Превью - увеличение по клику).
Из-за очень больших картинок форум начинает притормаживать. Надеюсь на ваше понимание. Спасибо
вводятся новые правила игры; если загадку не отгадали за двое суток, загадка аннулировается, и может загадать любой другой игрок. Если отгадавший не появился в течении суток, может загадать любой игрок!!
|
|
|
|
Kott | Дата: Суббота, 04.04.2015, 17:31 | Сообщение # 7081 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Вот же я баран. Помню что как то знаю. Мстислав Ростропович - советский и российский виолончелист, пианист и дирижёр, общественный деятель, защитник прав человека и духовной свободы, педагог. Народный артист СССР (1966). Лауреат Ленинской премии (1964), Сталинской премии второй степени (1951) и двух Государственных премий России (1991,1995). Пятикратный лауреат премии Грэмми.
Я раньше и не знал пока не заинтересовался одной группой виолончелистов У них у всех академическое музыкальное образование. Когда читал о них там и всплыл этот человек. На его творчестве много музыкантов выросло.
Да он действительно легенда. Великий человек. Таких людей нужно помнить.
|
|
|
|
|
Kott | Дата: Суббота, 04.04.2015, 19:40 | Сообщение # 7083 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Вот
|
|
|
|
|
Kott | Дата: Суббота, 04.04.2015, 21:36 | Сообщение # 7085 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| ДА!ДА!ДА!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kott | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 18:31 | Сообщение # 7089 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Джон Леннон — британский рок-музыкант , певец , поэт, композитор , художник , писатель. Один из основателей и участник группы « The Beatles», популярный музыкант XX века.
Загадывайте
|
|
|
|
|
|
|
|
Kott | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 20:20 | Сообщение # 7094 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Ух! Моника! Моника Анна Мария Беллуччи — итальянская киноактриса и фотомодель. И ещё одна из самых сексуальных щенщин.
|
|
|
|
|
Kott | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 14:04 | Сообщение # 7096 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Удалил бы кто эту чушь понаписанную. Не место ей здесь.
|
|
|
|
|
Kott | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 15:44 | Сообщение # 7098 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Да Ленусь. Угадала! Добавлено (06.04.2015, 15:44) --------------------------------------------- Да Ленусь. Угадала!
|
|
|
|
|
Kott | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 17:41 | Сообщение # 7100 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Марина Яковлева. Российская актриса кино и театра. Уже и не знаю когда её видел последний раз.
Правильно назвал?
|
|
|
|