ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Быть женщиной - тяжкий труд? Быть женщиной - искусство
| |
|
|
alenka63 | Дата: Четверг, 04.11.2010, 01:20 | Сообщение # 103 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Quote (alexja) Если кто-то ее чем-то обидит, пусть через месяц, через два, но она обязательно это припомнит, да еще в такой форме, что вряд ли обидчику жизнь покажется малиной. На доброту она всегда ответит добротой, никогда не забудет все то хорошее, что для нее сделали. это тоже правда-но если раньше считала что лучшая защита-нападение,то с годами выработала в себе железную выдержку.месть -блюдо которое подают холодным и тогда когда меньше всего ожидают. Доброту НИКОГДА не забываю.Помню всех и каждого кто помог мне в трудных ситуациях и отплачу тем же.
|
|
|
|
|
alexja | Дата: Четверг, 04.11.2010, 09:00 | Сообщение # 105 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Значит все таки Мы зависим от звезд, луны, солнца, космоса, Мы как и растения, я много раз проверяла по посадкам на даче, специально сажала когда можно и когда нельзя, и тогда когда было нельзя, нельзя сказать что не росло, но или плодов было меньше или корявое, мелкое.
|
|
|
|
alexja | Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:26 | Сообщение # 106 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Женские имена - значение, толкование, тайна, выбор имени для девочки Имя Анна - тайна, толкование, значение, смысл имени Анна В Анне с раннего детства проявляется ее главное качество - доброта. Она с радостью ухаживает за котятами, щенками, птичками. Играя со своими куклами, обращается с ними, как с младшими детьми. В более старшем возрасте она способна оказать серьезную помощь своим близким, попавшим в затруднительное положение. Поможет старенькой соседке с покупками и в работах по дому. Заботы родных и близких ей людей становятся и ее заботами. Окружающие нередко этим злоупотребляют, но Анна не обижается. Анна нередко обладает привлекательной внешностью, она артистична. Умеет шить и красиво одеваться. Не выносит неряшливости и неопрятности. Анне больше подходит по духу работа, связанная с людьми. Она вполне может быть сестрой милосердия, учительницей, воспитателем. Отдает себя работе полностью, не заботясь при этом о материальной стороне дела. Анна способна полюбить человека больного, пьющего или неудачника. При этом она никогда не будет сожалеть о своем выборе. Она безропотно будет нести свой крест в течение всей жизни, стремясь помочь несчастному человеку. Будет пытаться пробудить в нем жажду жизни и стремление к борьбе за место под солнцем. Анна - верная и преданная жена, но измен не переносит. Если сталкивается с грубостью и хамством, то замыкается в себе и терпеливо ждет лучших времен. Испытание одиночеством. связанное с возможным разводом, для Анны не всегда предпочтительнее попранного достоинства. Подходят для брака: Алексей, Борис, Евгений, Захар, Константин, Степан. Менее подходят: Александр, Георгий, Сергей, Лев, Станислав. Имя Елена - тайна, толкование, значение, смысл имени Елена Маленькая Елена любит сказки. Держится немного замкнуто, среди детей держится обособленно, живет своим внутренним миром. Очень доверчива, но если кто воспользуется этим ее качеством и обманет ее, то Елена непременно накажет обманщика, проявив при этом незаурядную изобретательность. Доброта Елены не носит активного характера. Она может подобрать на улице бездомного щенка, принести его домой, но если ее родители потребуют избавиться от этого `грязного чудовища`, не проявит твердости и подчинится. Легко увлекается каким-либо делом. Пытается вязать, шить, вышивать. Ей нравится красота в вещах. Уроки учит от случая к случаю, но, имея хорошую память, успевает по всем предметам. Характером больше похожа на отца. В юности производит впечатление замкнутой и застенчивой, но при более близком знакомстве можно увидеть в ней жизнерадостную, эмоциональную натуру с богатой фантазией. Наибольших успехов Елена добивается в профессиях, где требуется умение общаться с людьми. Любовное чувство чаще всего у Елены проявляется вместе с сочувствием и состраданием к человеку, который нуждается в помощи. Вряд ли выйдет замуж за богатого человека, предпочтет ему человека, которого пожалеет. Принося себя в жертву, Елена ждет и такого же отношения к себе. Она ждет полной самоотдачи, болезненно относится к тому, что отнимает у нее мужа - друзьям, работе, увлечениям. Поглощенная своими душевными переживаниями, равнодушна к бытовым проблемам, обходится самым необходимым. В семье создает атмосферу мира и покоя. Домоседка и заботливая мать. Подходят для брака: Андрей, Дмитрий, Игорь, Захар, Константин, Роман, Станислав. Менее подходят: Анатолий, Василий, Иван, Степан.
Сообщение отредактировал alexja - Вторник, 09.11.2010, 14:30 |
|
|
|
|
alexja | Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:28 | Сообщение # 108 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Загадочная женская душа... Ты знаешь, это был самый лучший вечер в моей жизни! - Да... ты так неожиданно приехал за мной на работу - я совсем не была к этому готова.. - Сюрприз получился? Я очень старался. Ты так прекрасна... ты... - Спасибо тебе, отличный ресторан, я чудесно провела время... - Поехали ко мне? Пожалуйста, я так соскучился! - Ну... эээ... ты знаешь, я не могу! - Почему?! - Я.. мне завтра с утра на работу. - Я тебя отвезу, поехали! - Ты знаешь, я что-то очень устала... - Я сделаю тебе массаж... ммм... да, собирайся, поехали - я очень хочу сделать тебе массаж! - Нет-нет! Не нужно, у меня... эээ... У меня голова раскалывается, массаж не поможет, мне просто нужно отдохнуть. - Это давление, выпьешь бокал вина красного и все пройдет, не отнекивайся, поехали! - Я спа-а-а-ть хочу... - Ну и отлично, поехали спать! - Ну... эээ... нет, это не удобно, у меня... у меня щетки зубной нет! - Я куплю тебе миллион зубных щеток, давай, соглашайся! - Нет, я не готова, я не могу поехать к тебе, прости! - ??? Что тебя останавливает? Мы же были вместе, это было так здорово... Почему ты отказываешься сейчас? - Не могу, понимаешь? Не сегодня, у меня нет настроения, прости... - Но ты сказала, что чудесно провела время... Почему?! Ты... а! У тебя что, эти ваши... ну... м-месячные? (краснеет) - Да нет, ты что! Нет. - Тогда в чем дело? Хватит капризничать, я же вижу, что ты тоже хочешь, поехали! - Нет! Я не могу! - Почему?! - Мы не должны... мы не должны так поступать сейчас, давай сделаем перерыв - так надо, пойми. - Какой перерыв, что с тобой?! Надолго? - Хотя бы до завтра, ну, пожалуйста... - А какая разница между завтра и сегодня?! - Ну... есть разница, поверь. Это звезды - сегодня мы не должны быть вместе! - Я не понимаю, ты загадочная... - Возможно, но это интуиция... я просто чувствую, что сегодня - не нужно. - Я так ждал этого!.. - Ну... я не могу тебе объяснить, но если ты меня любишь, ты поймешь, прости. - Не поедешь? - Нет. - Поехали! - Нет. - Точно? - Да!.. - Жаль... Черт, как же хочется поехать! Ну почему?! Почему я не побрила ноги и одела байковые трусы?!
|
|
|
|
|
|
|
|
alexja | Дата: Вторник, 23.11.2010, 13:23 | Сообщение # 113 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Строгий женский юмор в отношении мужчин: Все мужики - сволочи. Кто не сволочи - с теми скучно.... Мужчины любят глазами? Нет! Они ими хотят... С мужчинами тяжело, без них трудно. Разница небольшая, но существенная Мужчины-сволочи делятся на два вида: Сволочь обыкновенная и Сволочь необыкновенная! Дело не в том, какие слова мужчина говорит, а что он при этом думает. Каждый мужчина - самец. Но не каждый самец - мужчина. Мужчина много обещает, если многого хочет. Мужчинам верить нельзя, но как можно не верить комплиментам! Мужчина должен быть брутален: Чуть-чуть небрит, немного пьян, Широк в плечах, слегка притален, Полковник или капитан. Высок, умен и остроумен, С прищуром глаз, а в нем пастель. Чуть по-французски напарфюмен И пить «Камю» или «Мартель». Он должен знать немного Блока, Быть при деньгах , дарить цветы Небрежно. Быть слегка жестоким, Ценить мгновенья красоты&. Такой портрет рисуют дамы, Ночной порой мечты тихи. Не встретился? Какая драма!!! И льются слезы и стихи.....
Сообщение отредактировал alexja - Вторник, 23.11.2010, 13:24 |
|
|
|
|
|
alexja | Дата: Среда, 24.11.2010, 20:58 | Сообщение # 116 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| женские имена Имя Леся Леся - легко ранимая, упрямая и слабая здоровьем девочка. Внешне похожа на отца и больше привязана к нему. Характером же пошла в мать. Она музыкально одарена, неплохо рисует, начитанна и умна. В школе у нее много подружек. Однако есть в девочке Лесе черта, которая позже, в зрелом возрасте, станет заметнее - эгоистичность. Правда, это касается больше `зимних`. Леся гостеприимна, предпочитает принимать гостей у себя, незнакомого общества сторонится и держится в тени. Это женщина, которая привыкла во всем полагаться на себя, она рассудительна, расчетлива и осторожна в поступках: прежде чем предпринять какой-либо ответственный шаг, обдумает его всесторонне. Так же не спеша и продуманно она выбирает себе мужа, обычно выходит замуж за человека, которого знает много лет, часто за военного. Брак у нее складывается удачно, хотя образцовой хозяйкой Лесю вряд ли назовешь. Присущи ей и маленькие женские слабости - например, посплетничать по телефону с подругой, позволить себе поспать подольше утром. У `зимних` женщин характер упрямый, несколько конфликтный и независимый, `летние` - нерешительны, мнительны, многие из них не работают по избранной специальности. `Осенние` Леси - экономные хозяйки, ласковые матери (как правило, у них рождаются сыновья). Они домоседки и не любят надолго покидать свой дом. Успешно работают врачами (педиатрами), педагогами, модельерами, конструкторами. Среди них есть певицы и художницы. Подходят для брака: Аркадий, Дмитрий, Всеволод, Анатолий, Мирон, Олег, Наум, Сергей, Леонард. Не подходят: Макар, Натан, Адам, Бронислав, Овидий.
Сообщение отредактировал alexja - Среда, 24.11.2010, 21:41 |
|
|
|
alexja | Дата: Среда, 24.11.2010, 21:02 | Сообщение # 117 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Имя Марина Имя происходит от латинского слова `маринус` - морской. Марина - это знающий себе цену человек, а если она красива, то эта самооценка может быть излишне завышенной. Способна подчинить свои эмоции рассудку, поэтому все поступки совершает расчетливо и обдуманно. Марина с раннего детства становится объектом поклонения. В школе мальчишки постоянно обращают на нее внимание, стараются подружиться с ней, назначают свидания. Повзрослев, Марина становится еще более очаровательной. Мужчины беззащитны перед ее таинственными чарами. Ищет в браке спокойствия и материально обеспеченной жизни. Мужу придется постоянно уделять много внимания Марине, ей нужно восхищение ею, комплименты, цветы. Если такие знаки внимания будут отсутствовать, то может появиться напряженность в брачных отношениях. Марина не прощает измен мужа, готова пойти даже на полный разрыв брака. На кухне способна продемонстрировать чудеса кулинарного искусства и поразить любых гостей изысканностью приготовленных кушаний. В отношениях с детьми импульсивна: то стремится переделать с детьми все дела, то оставляет их подолгу одних. В основном выбирает профессию медсестры, врача, инженера, парикмахера, актрисы. Сложный характер у Марины по отчеству Владимировна. Подходят для брака: Антон, Валентин, Владимир, Денис, Михаил, Сергей. Менее подходят: Анатолий, Борис, Георгий, Николай, Станислав.
Сообщение отредактировал alexja - Среда, 24.11.2010, 21:15 |
|
|
|
alexja | Дата: Среда, 24.11.2010, 21:04 | Сообщение # 118 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Имя Надежда Имя заимствовано из старославянского языка. Древнерусская форма этого имени - Надежа. Надежда часто бывает единственным ребенком в семье. Она очень подвижна, любит шумные игры, эмоции у нее бьют через край. Всегда стремится быть в компании и командовать своими сверстницами. В более старшем возрасте характер приобретает мужские черты. Она тверда в своих намерениях, целеустремленна, не проявляет излишней чувствительности. Ей свойствен расчет в действиях. Надежда способна на проявление бурных чувств, у нее могут быть многочисленные романы. Выйдя замуж, начинает вести более размеренный образ жизни, становится сдержанной и организованной. В отношениях с мужем способна проявить эмоциональность, но душевные порывы хранит внутри себя. Ее общительность и веселость принимают умеренный характер. Старается заниматься конкретным делом и не тратить впустую время на бессодержательные разговоры. В семье занимает главенствующее положение и командует своим мужем, но делает это с тактом и неназойливо. Надежда большую часть времени посвящает домашнему хозяйству. Она трудолюбива и все успевает сделать. Детей учит скромности в поведении и в быту. Мать для них безоговорочный авторитет. Подходят для брака: Александр, Виталий, Егор, Константин, Юрий. Менее подходят: Анатолий. Владимир, Иван, Федор.
Сообщение отредактировал alexja - Среда, 24.11.2010, 21:29 |
|
|
|
|
alexja | Дата: Среда, 24.11.2010, 21:39 | Сообщение # 120 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Имя Наталья Имя происходит от латинского слова `наталис` - родной. В детстве Наталья - жизнерадостный ребенок. Любит играть и шалить, большая выдумщица - в известных играх будет стараться придумать что-то новое и интересное, чтобы было еще веселей. В школьные годы проявляет бурную активность. Она хорошо учится, стремится стать отличницей. Успевает участвовать во всех общественных делах, любит слышать похвалу в свой адрес. У нее добрый и веселый характер, она решительна и деятельна. Способна защитить слабого и обиженного. Недостатком является ее нетерпимость к критическим замечаниям - может внезапно вспыхнуть из-за сказанных мимоходом нескольких слов. Замуж выходит рано. Выбирая будущего супруга, серьезных колебаний не испытывает. Все члены семьи будут чувствовать себя любимыми и нужными ей. Наталья гостеприимна сама и любит путешествовать. В редкие минуты отдыха может увлекаться рисованием или игрой на гитаре. Наталья - самолюбивый человек и похвала для нее является мощнейшим стимулом в жизни. Мужу необходимо почаще пользоваться этой слабостью своей жены, и в то же время постараться навсегда избавиться от привычки делать замечания и давать ценные указания по всяким пустякам. Это очень раздражает Наталью, выбивает ее из работоспособного состояния. Подходят для брака: Александр, Андрей, Борис, Владимир, Олег, Юрий. Менее подходят: Владислав, Григорий, Захар, Никита, Степан. Именины: 8 сентября
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|