ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Быть женщиной - тяжкий труд? Быть женщиной - искусство
| |
alexja | Дата: Среда, 24.11.2010, 21:45 | Сообщение # 121 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Имя Римма Старое, редкое имя, происходит от названия города Рим. Римма еще ребенком выделяется способностью установить контакт с человеком, завоевать его доверие. Она чувствует, как лучше вести себя, что нужно сказать, чтобы добиться своего и получить любимую конфету или побольше погулять во дворе. Ловко обменивается с ребятами всякими пустяковыми штучками, оставаясь при этом всегда в выигрыше. Если эти способности в будущем будут развиваться, то из нее может получиться неплохой бизнесмен. На работе Римма не блещет особенным старанием, но ее природный ум, наблюдательность и хитрость позволяют ей всегда добиваться поставленной цели. Выйти замуж за понравившегося ей человека Римме не составляет труда. Она яркая и привлекательная женщина, способная увлечь любого мужчину. Ищет спутника, способного по достоинству оценить ее лучшие качества и терпеливо переносить все ее капризы. Одним из главных достоинств мужа для Риммы является способность обеспечить материально семью. Римма - хорошая повариха, лучше всего ей удаются пироги и блины. Квартиру содержит в чистоте, но не всегда ей удается создать образцовый порядок в вещах детей и мужа. Подходят для брака: Виктор, Константин, Михаил, Олег, Сергей, Эдуард. Менее подходят: Владислав, Геннадий, Дмитрий, Николай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexja | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:41 | Сообщение # 128 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Мир сильных женщин В редакцию пришло письмо, и с разрешения автора мы публикуем его сегодня. «Обласканной и избалованной папино-маминой дочкой я выскочила замуж в двадцать лет. Назвать меня приспособленной к жизни, хорошей хозяйкой не могли даже собственные родители. Муж, мне ровесник, тоже жил так, как будто праздник никогда не кончится. И даже семья не изменила его отношения к жизни. Мне пришлось всему учиться, и первое – становиться сильной, потому что муж, как и я, был совершенно не приспособлен к жизни. Я работала, таскала тяжелые сумки, училась заниматься домашними делами. А муж работал в охранной структуре, мотался то по командировкам со своим начальством, то в спортзале поддерживал форму, а в редкие свободные часы отдыхал перед телевизором или перед компьютером. Поначалу я еще пыталась как-то привлечь его к семейным делам. Обижалась, что мы никуда вместе не ходим, мало проводим времени вдвоем. Но он на все мои просьбы отвечал, что занят, работает или устал. Конечно, мне было и скучно, и обидно, что он не говорит мне ласковых слов, не дарит подарки и цветы, не помогает по хозяйству, а потом я стала привыкать. Понемногу научилась вести дом, хорошо готовить. На работе меня повысили, и я стала прилично зарабатывать. Но работа отнимала много сил, ведь у нас деньги никто даром не платит, тем более, женщинам. Нам, почему-то, постоянно нужно доказывать, что ты занимаешь свое место, а для этого приходится делать больше и лучше, чем рядом работающие мужчины. С работы я приходила домой уставшей и измотанной от напряжения, а там – полоса каждодневных обязанностей и еще недовольный муж, которому вовремя не подали ужин. А ведь ему требуется качественная белковая пища, чтобы поддерживать мышечную массу. Нашему браку исполнилось 6 лет. Я за эти годы перестала ждать от мужа любой помощи. Мне даже попросить его гвоздь забить или мусор вынести в голову не приходит. Надеяться на то, что он поможет советом, тоже не могу. Когда было трудно, не хватало денег, он сказал, чтобы я сама выкручивалась, вот я и выкручивалась. Я хорошо выгляжу, потому что на моей работе это важно, красиво одеваюсь, но все это не доставляет мне никакой радости. Все автоматически происходит. Покопалась в памяти и поняла, что давно уже никуда не ходила, ни с кем из друзей не встречалась – нет, не только времени, но и желания. Каждое утро я просыпаюсь и первое, что приходит в голову – что я должна сегодня сделать. Должна на работе, должна дома – все время должна! Приготовить, убрать, выглядеть, работать на износ, мыть, стирать, убирать. Я все успеваю, но чувствую, что стала какой-то рабочей лошадью, двужильной, выносливой. Мне все чаще вспоминается моя беззаботная юность, когда каждый день радовал, когда обо мне заботились, старались сделать приятное, защищали, берегли. А сейчас я точно знаю, если что-то не сделаю сама, оно не будет сделано никем. Муж даже чашку после себя на кухню не отнесет, а о том, чтобы вымыть, и речи нет. Я иногда смотрю на него и думаю, а зачем он мне нужен? Ведь от него нет никакой помощи, поддержки, пользы. Денег я и то больше него зарабатываю. А он мне напоминает породистого с красивой статью домашнего пса, которого хозяева завели от одиночества. С той разницей, что домашнее животное любит хозяев, ждет их с работы, ласкается, а, в случае опасности, защищает. Муж в последнее время стал говорить, что мне не хватает женственности, мягкости, что раньше я была ласковой и веселой. Сначала я разозлилась на него, а потом подумала, что он прав. Только откуда у меня все это возьмется, когда самое сильное желание у меня – это выспаться и отдохнуть, чтобы никого не видеть и ничего не делать?! Мне все чаще приходит в голову – это вообще семейная жизнь такая или только мне подфартило? На работе иногда делятся впечатлениями, так у всех свои заморочки. У меня хоть не пьет, не гуляет, не скандалит – безобидный. Но я вот думаю, что он – никакой! А я перестала чувствовать себя женщиной. Даже если я разведусь, кому я буду нужна - такая железная и привыкшая все решать сама?» Светлана г.Москва
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexja | Дата: Среда, 23.03.2011, 09:42 | Сообщение # 136 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Информация для женщин: что привлекает мужчин? Женщин во все времена интересовал вопрос о том, что же в них привлекает мужчин? Далее перечислены основные важные детали. Эта информация для женщин, желающих привлечь внимание мужчин. Итак... * Одежда Одежда, которая дразнит – самая эффектная. Именно дразнит, а не открывает, как бы намекает на округлости и изгибы, не изменяя при этом формы тела. Это свободный силуэт, подчеркнутая талия, струящиеся, мягкие ткани, открытые плечи. Не нравятся мужчинам бесформенные блузки и платья, мешковатые молодежные штаны на бедрах, бесцветная одежда, без каких-либо цветовых акцентов, неприталенные строгие деловые костюмы, слишком откровенная. * Обувь Туфли должны подчеркивать красоту женской ножки. Особое предпочтение мужчины отдают босоножкам с округлым носком и на высоком каблуке, различным сабо. "Лодочки" очень удобны, но не вызывают у мужчин особого интереса. Не нравятся мужчинам массивная обувь, длинный узкий носок, обувь на высокой платформе. * Прическа Мужчинам нравятся и длинные, и короткие. Скучными признаны классические гладкие длинные прически. Наибольший интерес у мужчин вызывают интригующие прически: длинные волосы, собранные наверх; приоткрывающие шею, полудлинные; локон у виска. Предпочтительны естественные цвета волос. * Макияж Главный секрет привлекательного макияжа: мужчина уверен в том, что женщина не накрашена. Не нравятся мужчинам неестественные оттенки, слишком яркий макияж. Модные "влажные" губы у некоторых мужчин ассоциируются с жирными. Губы "мертвенных" оттенков - черные, фиолетовые, синие – вызывают у многих мужчин неприязнь. Ярко-красные губы смотрятся привлекательно только в кино и на картинках.
|
|
|
|
|
|
|
Kust62 | Дата: Среда, 20.07.2011, 21:45 | Сообщение # 140 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Я женщина
К чему сейчас напрасные слова, Чьим звуком наполняется квартира? Я женщина и этим я права! Так принято со дня созданья мира.
Ты мужчина – этим ты сильней.. Так выдумал когда-то бог-создатель, Чтобы разбить сухую прозу дней, В нее любви добавив пару капель.
И вот судьбы сюжет таков, Простая и банальная картина: Идти всю жизнь, сбивая ноги в кровь Искать, где спрятана от сердца половина.
И во всеядности дорожной пыли, Пересекать чужие параллели. Об этой всем известной были, Еще века назад пропели менестрели.
Найти понять принять и обогреть.. Убогий одинокий мир оставить. В пламени двойном дотла сгореть, Оставив нежность страсти балом править.
Жить неотделимо друг от друга, В лирике надежд и ожиданий, В четкой правде замкнутости круга, В месиве несбывшихся желаний.
За нас давно судьбы итог решен! Ну так к чему тогда обиды и упреки? Мне право слово гнев твой так смешон! Давай забудем все взаимные наскоки..
Не нужно делать мне еще больней, От слез уже кружится голова.. Ты мужчина – этим ты сильней! Я женщина и этим я права…
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|