ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Ревность
| |
|
|
alexja | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:01 | Сообщение # 183 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Помогите перестать ревновать его к прошлому! Мы недавно поженились.Всё у нас отлично!Слава Богу,сыграли шикарнейшую свадьбу.Живём с его родителями в большой квартире.Он меня очень любит!И я его!У нас полная идилия!Ни в чём мне не отказывает,ничего не запрещает.Работает,всего нам хватает.Но...Недавно,ещё до свадьбы,начала заходить к нему его одна из бывших во все его интернет странички.Я знаю его,а он мои пароли.У нас нет секретов.Сама она живёт в другой стране,уже давно.Сама уже родила и т.д.Но продолжает ему писать,ставить оценик и т.д.Ну пишет конечно так:“Вы отличная пара,будьте счастливы!“.А меня это бесит.Сам он на это никак не реагирует.Говорит тебе какая разница,это было давно (им было по 16-19 лет).И я ей не отвчеаю,что ты бесишься.Она для меня никто и не трепи мне нервы!А перед свадьбой,когда я перевозила свои вещи к нему,у него в портмане лежала 2х доллоравая купюра.А он мне когда-то рассказывал,что она дарила ему на память,вот он и таскал купюрю с собой,типа на удачу.Она прилетала где-то 2-3 года назад.Сидели они в клубоах и тоскались вместе с её мамашей!Поклялся,что у них даже секса на тот её приезд не было,типа они так и остались друзьями.Поклялся мамой,что в последний раз они не занимались сексом,хотя,она приставала к нему и склоняла на скес.Говорит.что только целовались и т.д.Это было 3 года назад.Мы ещё не были знакомы.Но сама мысль,что у них что-то было,и я знаю её лицо меня бесит!И перед свадьбой,когда я перевозила вещи.Говорю,о...2х доллоравая купюра!Дайка посмотрю,потом спрятала её,он говорит отдай,это подарок!Я говорю,я её выкинула.Он сказал,ну и засунь себе в одно место!Это подарок и ничего более,я разорвала купюру и положила в карман.Расплакалась.Он ушёл на улицу.Курить...Мусор вынести.Я с его мамой разговаривала.Она мне о ней рассказала,говорит,да не расстраивайся ты,это было давно и что я единственная,кого он любит и решил жениться за столько времени!Потом пришёл мой МЧ,увидел,что я плачу и начал успокаивать меня,попросил прощения за всё.Мы начали вешать занавески,я вытащила порванную купюру и развеяла её через окно!Он увидел и никак не отреогировал.Сказал,что я молодец!И я до сих пор не могу успокоится!Думаю об этом.А вчера опять что-то слово-за слово и он опять мне начал издалека рассказывать мне,что какая она классная была и как они на дачах отдыхали и что она вся приехжала в последний раз красивая,в золоте...Только зачем мне это???Ну и в ответ начала говорить ему,типа я же тебе не рассказываю,какие классные и красивые были у меня мужчины и не говорю,на чём они ездили и во что одевались...И что многое,что у меня есть,это тоже подарки от бывших,только он об этом никогда не узнает...Его это задело...ПОМОГИТЕ ПЕРЕСТАТЬ ЕГО РЕВНОВАТЬ К ПРОШЛОМУ!!!!!!!!1Он мне не изменяет и всё у нас хорошо!Только я сама себе накручиваю всякое!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Пушистая♥Колючка | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:49 | Сообщение # 188 |
профессор форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Quote (lubania) Пушистая♥Колючка, ♥Маратик♥, желаю счастья!!!! спасибо!!!
|
|
|
|
Пушистая♥Колючка | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:50 | Сообщение # 189 |
профессор форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Quote (katty150) Quote (alexja)увидел,что я плачу и начал успокаивать меня,попросил прощения за всё. Это много стоит... А по самой статье не правы оба, он-нез ачем рассказывать, она-не зачем накручивать... согласна полностью!!!
|
|
|
|
Nadinka_2009 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:03 | Сообщение # 190 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Ревнует, значит, любит К сожалению, это далеко не так. Конечно, ревность указывает на то, что вы этому человеку дороги, но она не всегда означает любовь. Ревностью чаще прикрывают свою сильную эмоциональную зависимость, но никак не то самопожертвование, которое характерно для настоящей глубокой любви. Чувство ревности нельзя вызывать и искусственно. С помощью такой манипуляции можно привлечь к себе внимание, заставить собой дорожить, но сохранить отношения в дальнейшем вряд ли удастся. Настоящая привязанность возникает только в тех семьях, где уважаются интересы партнера и не ограничивается свобода. Любовь и недоверие несовместимы.
|
|
|
|
|
|
|
|
E_V_GENII | Дата: Суббота, 22.01.2011, 08:23 | Сообщение # 195 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| А никто не задумался, что ревность - это просто чувсто собственника: "Это-моё! Никому не трогать!!!" А начинается всё с детства, когда у тебя кто-то отбирает(забирает, берёт) твою любимую игрушку. По мере взросления меняется только конец предыдущего предложения = твою игрушку\твою любимую.А у некоторых вообще ничего не меняется. И если в детстве мы могли только заплакать, потом (по мере взросления) подраться,то, выросши, есть много вариантов мщения.
Age, quod agis, et respice finem
|
|
|
|
|
|
|
|
irina-kuzenko | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 00:15 | Сообщение # 200 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| А меня до свадьбы ревновал просто ужасно ,а после свадьбы все куда-то подевалось...нужна встрясочка наверное...
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|