ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Ревность
| |
|
slada | Дата: Среда, 14.04.2010, 15:37 | Сообщение # 2 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Помню мама мне постоянно говорила что ревнивый муж это большая проблема. Не верила а щас понимаю что так и есть. Я не хочу сказать что у меня очень ревнивый муж, но иногда это у него проявляется. А вот я ревнивая, даже очень, правда умею приховать свою ревность. И вообще это очень плохая черта характера, которая мешает жить не только самому человеку но и тому кто живет с ним.
Относись к людям так как ты хочешь чтобы относились к тебе!!!!!
|
|
|
|
Rovetta | Дата: Среда, 14.04.2010, 15:44 | Сообщение # 3 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Я , в принципе, не ревнива, но возможно мне просто никогда не давали повода для ревности, а может я просто так на это реагирую, стараюсь все перевести в шутку. А вот с первым мужем я разошлась именно из-за ревности, не могла шагу ступить, куда ходила? почему это надела?, а почему он на тебя так посмотрел?, ты с ним знакома?, а что у вас с ним было?, короче все надоело, пришлось расстаться.
|
|
|
|
Василек | Дата: Среда, 14.04.2010, 22:53 | Сообщение # 4 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Я не ревнива, может просто не было повода! И муж мой, даже если ревнует, особо не показывает!
Жить хорошо ~ а хорошо жить, еще лучше!!!
|
|
|
|
Nadinka_2009 | Дата: Четверг, 15.04.2010, 02:29 | Сообщение # 5 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Я по жизни очень ревнива (собственница), например,... я даже ревновала маму к младшему брату, подружку к подружке, парень если задержиться и т.д., но конечно про это никто не догадывался, я никогда не устраивала каких либо истерик все переживала в себе и мне никогда никто не сказал, что я ревнива, наооборот думали, что мне вообще все равно...хотя на душе кошки скребли пипец как...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slada | Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:16 | Сообщение # 11 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| очень много фаткоров в нашей жизни влияет на характер человека в том числе на такую черту характера как ревность. Елементарно даже то что ты узнаешь от своиего круга общения что где то кто то кому то изминил и начинаешь думать а может и моя половинка так же сделала....
Относись к людям так как ты хочешь чтобы относились к тебе!!!!!
|
|
|
|
Василек | Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:15 | Сообщение # 12 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| А я думаю ревность-это черта характера. Либо человек ревнив, либо не ревнив. А то, что может подозревать, если есть повод, то это просто бдительность.
Жить хорошо ~ а хорошо жить, еще лучше!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Klelli | Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:55 | Сообщение # 19 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| У меня муж абсолютно не ревнивый, иногда даже хочется , чтобы поревновал, вроде как ему не все равно. А ваши мужья вас ревнуют к кому-то конкретному, или как говориться к фонарному столбу? Просто интересно, есть ли для ревности объективные причины, или это зависит от склада характера человека?
|
|
|
|
Натка | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:26 | Сообщение # 20 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| А у нас в семье Я ревнивая.... Но когда нет повода, то и нет ревности..А муж мне этих поводов не подкидывает...Тьфу-тьфу-тьфу...не сглазить бы) Klelli, а у меня Лёшик тож совсем не ревнивый... Может все Лёши такие? Надо у Марины спросить)))
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|