ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Ревность
| |
|
irina-kuzenko | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:18 | Сообщение # 202 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| А встрясочку сделаешь,так потом обид..... может встрясочка по-тихому нужна себе любимой,а не ему....ведь не зря говорят меньше знаешь-крепче спишь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irina-kuzenko | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:04 | Сообщение # 208 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| все мужчины флиртуют,независимо от наших,девичих встрясочек флирт- это же необходимая вещь и для мужчин,и для женщин... ,для повышения самооценки и уверенности обеих сторон...вот измена-это другое,если изменил туда и дорога!
|
|
|
|
|
E_V_GENII | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 09:48 | Сообщение # 210 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Quote (Нарочка) Ревность берет свои корни с недоверия.Человек должен себя так вести чтобы противоположный пол ему доверял и не проверял.Предавший раз предаст и дважды...Отсюда и зарождается недоверие и чувство ревности. Нарочка, Ни фига подобного!!! Как таковой, ревности-то нет!!! Есть чувсто собственничества, которую многие принимают за ревность. ААА!!! МОЮ (вещь!) тронули, поцеловали, приласкали!.ИЛИ= ААА!!! МОЯ ( мой, твой, общий...) от меня ушла на сторону...
Age, quod agis, et respice finem
|
|
|
|
irina-kuzenko | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 01:29 | Сообщение # 211 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Ревность – это чувство, с помощью которого мы, как правило, контролируем своих близких и любимых людей. Ревность является признаком низкой самооценки, когда ревнующий человек испытывает страх, что найдется кто-то лучше его, интереснее, красивее, и контролируемый им человек его покинет, перестанет любить... Ревность, таким образом, признак неуверенности – в отношениях, в самом себе, в партнере....выходя из этого всего-РЕВНОСТЬ ЕСТЬ, просто ревность и собственность - это слова синонимы!
|
|
|
|
alexja | Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:08 | Сообщение # 212 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| из инета. Я три года живу с мужчиной. Он был женат, но ушел от жены когда понял что меня любит. Они с БЖ до сих пор общаются как друзья, встречаются с общими друзьями в компании. Я не хожу с ним когда они собираются с друзьями, они меня намного старше и я себя чувствую дискомфортно. Недавно он случайно оставил свой имэйл открытым, я посмотрела, оказывается они постоянно переписываются, перекидываются шутками, она ему выслала фотки с моря в купальнике! Я теперь не могу успокоится, в переписке ничего не было, что бы указывало на то что у них близкие отношения, но всё равно я себя чувствую ужасно. И не знаю что ему сказать, не скажу же я что лазила в его почту, и видела фотки в купальнике и их переписку. вот несколько коментариев. когда будут фотографии без купальника, можно начать волноваться это вам расплата за её переживания. Ревнуй ревнуй, это тебе расплата за увод мужика из семьи. Как обычно, автор, в ваш адрес полилась грязь. Не в адрес мужика, которго видно как козла безвольного на веревочке увели а в ваш :). Дуры наши бабы. У моей подруги так муж ушел к молодой, а потом ее любовником стал. Забавно. Молодая жена носки стирала, а старая по ресторанам ходила и подарки получала, правда это все через года три перевернулось. Но у них была раньше хорошая семья и много общих друзей, так вот друзья молодуху и не приняли. А что вы думаете???????????
|
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|