ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Путешествия по Европе
| |
|
|
МАМАН | Дата: Среда, 30.11.2011, 22:20 | Сообщение # 263 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| lubania, я подержалась за осла!
А теперь - предрождественская Германия Я не буду делить фото по городам, поскольку все они похожи в эти дни. Это - Бремен, Олденбург и Бремерхафен. Скажу только, что атмосфера - потрясающая. Все светится, играет музыка, в воздухе стоит запах карамели, глювайна (глинтвейна), пряников. Детишки - на каруселях, родители с глинтвейном и сосисками. Толпы народа, но как-то никто никому не мешает.
Продолжение следует .... (радикал перестал грузиться).
Сообщение отредактировал МАМАН - Среда, 30.11.2011, 22:22 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МАМАН | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:13 | Сообщение # 270 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Наконец-то добралась до зоопарка в Гамбурге. Сегодня сходим в террариум, который делится на собственно террариум с крокодилами, змеями и прочими рептилиями, и на аквариум с морской живностью. Вот это "интерьер" крокодилятника и его обитатели.
А это обитатели аквариума. Все безумно красиво, и очень жаль, что так мало можно показать. Да и не передают фотографии всей красоты. Потрясающе выглядит самый большой аквариум (последнее фото). Это - как зал кинотеатра, а аквариум - как экран на всю стену. В аквариуме помимо мелочи плавают весьма крупные представители морской фауны: акулы, скаты и прочие. Можно сесть и любоваться всей этой красотой.
Сообщение отредактировал МАМАН - Воскресенье, 18.12.2011, 22:24 |
|
|
|
|
|
МАМАН | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 19:44 | Сообщение # 273 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Продолжим знакомство с Гамбургским зоопарком. Теперь собственно сам зоопарк. Многие животные гуляют сами-по-себе. Думаю, что летом их больше, а сейчас были павлины, какие-то маленькие антилопы и зверь под названием (по-немецки) пампасный кролик (или заяц). Я его сначала тоже за антилопу приняла, но при ближайшем рассмотрении он оказался зайцем, но очень большим и странным.
На всех клетках написано можно ли кормить животное и если можно, то чем. Кормят многих, в том числе слонов. Очень понравился загон с козлятами и ягнятами, куда пускают детишек. Не уверена, что это нравится козлятам, но дети в восторге. Около загона колонка с водой - ручки помыть.
Многих зверей первый раз здесь увидела живьем. Тапир очень понравился - симпатяга такой!
Наверное весной и летом в зоопарке очень красиво, но даже и сейчас там приятно было погулять. Очень симпатично выглядит уголок в японском стиле.
А это уже совсем экзотика, к счастью, а может быть и к сожалению - не живая.
lubania, я навострилась общаться с радикалом! Научи, пожалуйста, как под спойлер убирать. Или не надо это делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марча | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 23:10 | Сообщение # 279 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
|
это я в Сан-Марино
тропа ведьм
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|