ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
ЖИЛЕТКА
| |
|
|
|
натика | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 01:55 | Сообщение # 204 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| это же наверно очень страшно, что бы сосуд да в легком, бедняжка Добавлено (12.12.2010, 01:55) --------------------------------------------- E_V_GENII, я часто писаю и по чуть чуть, это почему? Что застужен правый придаток это я знаю, лежала в больнице, не помогло, как болела правая сторона спины так и болит
|
|
|
|
|
|
E_V_GENII | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 07:42 | Сообщение # 207 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| натика, может врача поменять? Вообще, может быть несколько причин, начиная от цистита и заканчивая камнями в мочевом или почках. Тебе надо сходить к урологу, он специалист в этих вопросах.А гинеколог лечит только гинекологию, на чём большинство и "тянет" время... Ходят совсем не туда, куда нужно!
Age, quod agis, et respice finem
|
|
|
|
натика | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:22 | Сообщение # 208 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| E_V_GENII, но терапевт всегда и посылает сначало к геникологу, у к урологу не когда, я всегда думала что уролог это мужской врач, а в инете прочитала что он оказывается по почкам, а как поменять врача, если эти чертовы полюса и у каждого свой участковый врач и наша всегда считалась лучшим терапевтом больницы, а к кому я тогда попаду, ещё хуже, а в платную что то не тянет, там тебе навыдумывают........... С камнями я согласно, я постоянно ем маринады, люблю все соленое и капченое, а мясо без жирка это не мясо а трава
|
|
|
|
|
|
натика | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:09 | Сообщение # 211 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| alexja, нет это недержание я вылечмла сама, раньше чуть чихнешь и полилось, я обрашалась, к хирургу меня почему то направили и он сказал что это после родовое бывает у многих женщин, предлохил мне вставить крюк за 600 баксов, ну я то с юмором, а веревку я говорю сама лично сплету и тут заходит другой хирург и у него спрашивает, что это ты за 600 баксов уже тут продаеш, тот ему и ответил, что мол крюк, ну про веревку я сама сказала и второй говорит, ну ладно тогда мыло я тебе подарю самое душистое, ну вот так мы поржали и второй мне и говорит, сама сидишь или стоиш 4 раза в день по 10 мин делай массаж матки, сжимай и разжиай мышцы и они у тебя постепено востоновятся и все будет олрайт, и у меня теперь все прекрасно!!! так советую всем послеродовой мссаж!! а к врачуу специалисту у нас можно попасть только по напрвлению от терапевта, ща так не записывают, прошли те годы куда захотел туда и пошол.........
Сообщение отредактировал натика - Воскресенье, 12.12.2010, 19:12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
натика | Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:35 | Сообщение # 219 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| alexja, а надо конечно делать анализы, а вдруг у него или печень или как у меня почки, так посмотри на любое лекарство, написано что с недостаточностью почками и печени не рекомендуется принемать, ща много уапокамвающих, к которым не привыкаеш и продаются они без рецепта, но правда все на спирту Добавлено (14.12.2010, 18:35) --------------------------------------------- Nadinka_2009, а ты теперь на животике спи и все пройдет, томб удалили? или рассоасли?
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|