ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
ЖИЛЕТКА
| |
|
|
|
Nadinka_2009 | Дата: Среда, 24.11.2010, 05:29 | Сообщение # 164 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| натика, конечно обращайся, как ты можешь надоесть, а болячек у меня не меньше.... E_V_GENII, узнала результат анализов, дак с моими анализами хоть в космос лети, уже давно такого не было и гемоглабин в порядке и роя и соя все в порядке....и как такое может быть при постоянно низком гемоглабине, а сейчас еще и болею температура, уже кашель сильный и насморк, в четверг ради интереса на платные анализы записалась, проверю ради интереса...
|
|
|
|
натика | Дата: Среда, 24.11.2010, 09:23 | Сообщение # 165 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Nadinka_2009, а в платном у тебя найдут то что и в помине не когда не было и лечить будут от того же что нет, бабло надо как то зарабатывать им, я им как то не доверяю. К своей пришла с анализами, у меня тромбы 115, а надо предел 100, хоть бы сказала чего пить надо, нееееееееее анализы норма, я уже сама стала по 1 табл аспирина пить и по 2-3 апельсина в день есть, так у меня от аспирина такая ижжога аж до рвоты
|
|
|
|
alexja | Дата: Среда, 24.11.2010, 10:48 | Сообщение # 166 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Расскажу вам прикол, у моей сестры в нашей больнице обнаружили, миому дали направление в Ригу, она съездила, там ей сказали, что может и сама рассосаться. После она уехала в Англию к мужу и сыну, они там работают. Прошло 3 месяца она вернулась, Так как не граждане там могут находиться там больше 3 месяцев, а она не гражданка, хотя муж, сын и дочь Граждане Латвии, а она родилась здесь и прожила 40 лет, но это отдельная тема. Так вот вернулась она за новой визой, и пошла к доктору, та опять сказала, что миома и надо делать операцию. А у нее билеты на самолет туда, назад взяты, назад на 17 ноября. А операция назначена в Риге на 26 ноября ( очередь ) Ну решила ехать в Англию еще на 3 месяца, за это время договориться об операции и приехав сделать ее. Перед отъездом она опять пошла на прием. Врач решила отщепить кусочек на биопсию. придя домой и собирая чемодан, у нее открылось кровотечение сильное, она испугалась и сразу поехала к доктору. Та еще принимала, поставила ей капельницу, вроде бы прекратилось. Она пошла домой, но через некоторое время все возобновилось. Она опять поехала к врачу та опять поставила капельницу. Как будто стало легче и вечером она улетела в Англию. Там через три дня все повторилось, но еще и боли добавились, она терпела сколько могла потом созвонилась с врачем. Та сказала, что срочна нужна операция. Сестра купила билеты и вчера прилетела, с самолета встречала скорая помощь. 17 улетела 23 прилетела. Если билеты заказываешь за 2 и 3 месяца заранее они на много дешевле, срочные билеты дорогие, обошлись ей 500 евро. Сестра и племянница поехали на машине в Ригу, встретить и узнать, что да как. На скорой ее отвезли в больницу, эти туда же поехали, им сказали, что будут делать обследование, и они поехали домой. Каково было наше удивление, что где то через час, позвонила сестра и сказала, что ее отпустили домой, и она едет к нам на автобусе Обследование показало, что она здорова, и нет у нее никакой миомы, а кровотечение бональные критические дни. Все это было вчера вечером и толком еще я с ней не говорила, жду когда включит Скайп. Вот и плати врачам.
|
|
|
|
|
Пушистая♥Колючка | Дата: Среда, 24.11.2010, 11:59 | Сообщение # 168 |
профессор форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| alexja, ни фига себе, ну и врачи! желаю всем не оказываться в таких ситуациях никогда!
|
|
|
|
alexja | Дата: Среда, 24.11.2010, 12:37 | Сообщение # 169 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| ustas1988, Видно что то отщепила не то, раз миомы не было, за то и кровотечения большие были, но ведь у них ничего не узнаешь, они покрывают друг друга, но так не пройдет, мы решили если на скажут ничего достоверного, то когда поедет в Англию пройдет обследование там, и тогда подадим в суд.
|
|
|
|
натика | Дата: Среда, 24.11.2010, 12:40 | Сообщение # 170 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| alexja, да сколько по телеку показывают про эти платные поликлиники, просто ужас что творят, ну я поняла что миомы то и не когда не было, но все равно что есть, кровотечение просто так не открывается, у меня тоже миома и у неё должны быть симптомы как у беременой, у меня часто таксикоз, даже молзиво иногда из сосков выделяется, но после диогностики молозиво пропало и таксикоз стал не так часто, но все равно иногда вылазиет
|
|
|
|
Nadinka_2009 | Дата: Среда, 24.11.2010, 18:14 | Сообщение # 171 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| alexja, у меня была практически такая история, в прошлом году решила сходить В женскую консультацию, как бы провериться и чтоб мне выписал гениколог справку, что прошла осмотр (у нас везде требуют эту справку и флюрогрофа), она меня отправила в кабинет потологии шейки матки, там мне тоже отщикнули кусочек (у меня не было миомы и ничего такого, просто после родов шейка матки коряво зашита была, она говорит, вдруг эрозия), дак вот отщикнули мне кусочек, а с моим основным диагнозом и с моими таблетками, мне даже зубы лечить и то нужно брать разрешение главврача, я ж не думала, что она отщикнет, темболее я ее предупредила) и у меня тоже открылось кровотечение, я на следующий день пошла к ней и говорю что кровь сильно идет, а она ничего страшного и выписала мне уколы (останавливающие кровь), короче как уолю укол часов шесть более ли менее, а потом опять, так несколько дней, я опять пошла к ней, она выписала другие, после них вроде в течении недели прекратилось....но зато спуустя неделю вечером, как заболел у меня живот, была такая адская боль просто невыносимо, Скорая забрала, возили меня по врачам, никто ничего не мог понЯть, даже ганиколог пункцию сделал ничего не обнаружила, потом рвота потеря сосзнания, я ничего уже не сображала, меня бегом экстренно на опирацию, а оказалось лопнул левый яичник, сделали опирацию, а 4, 5 часа с наркоза не могли вывести , намучилась, просто пипец, дак вот я к чему, у меня никогда не было проблем по женски и с яичниками тоже, а на фоне кровотечений не выдержал и лопнул, это мне врач сказала, которая оперировала и как оказалось лопнул еще тогда когда кровотечения были, просто понемногу подкравливал, поэтому alexja, пусть твоя сестра проверится на узи брюшной полости, не дай Бог ей такого пережить, пусть лучше заранее предупредить....
|
|
|
|
|
|
|
E_V_GENII | Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:34 | Сообщение # 175 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| натика, пиши . Что знаю, подскажу. Nadinka_2009, запросто! Просто на фоне уменьшения лейкоцитов (в связи с болезнью), гемоглобин выглядит нормально. А СОЭ- (скорость оседания эритроцитов) зависит от разных причин. Кровь "жиже"-эритроциты быстрее оседают... ustas1988, откуда надо, только как бы "случайно" всё и отщипнул...Добавлено (25.11.2010, 17:34) --------------------------------------------- [b]И вообще! Я (да и не только я, а все!!) тут жалею, а приём "доктор" ведёт в соседнем кабинете!!! Там ваши истории болезней лежат! А то из кабинета в кабинет не набегаешься!
Age, quod agis, et respice finem
|
|
|
|
натика | Дата: Четверг, 25.11.2010, 19:21 | Сообщение # 176 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| E_V_GENII, а утебя уже на всех карточки заведены, смотри мою не потеряй, а то в нашей регестратуре мне уже третью выдали, теперь она у меня дома, больше не доверяю Добавлено (25.11.2010, 19:21) --------------------------------------------- E_V_GENII, Доктор посоветуйте что мне попить для разжижения крови, а то у меня тромбы 115, а от аспирина ижжога
|
|
|
|
Nadinka_2009 | Дата: Пятница, 26.11.2010, 04:29 | Сообщение # 177 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| натика, по моему опыту аспирин уже если начал принимать, то его и нужно принимать каждый день, потому что я раньше то принимала, то забуду не принимаю, а это очень плохо, как мне один врач в реанимации объянял, что пока принимаешь аспирин кровь разжижена и чувствуешь себя нормально, а потом забыл и неделю не принимаешь и кровь резко загущается и образуются тромбы...вот и у меня теперь в легком тромб....и я принимаю теперь более сильный препарат Варфарин, он принимается один раз в день вечером и в одно и то же время....но тебе его нельзя, потомучто к нему только врачи могут приучит, в начале уколами, а потом дозу подбирают и специально на дозу нужно сдавать кровь... а вообще вроде есть Кардиоаспирин, он мало влияет на желудок..Не болей и самолечением не занимайся...
|
|
|
|
alexja | Дата: Пятница, 26.11.2010, 09:34 | Сообщение # 178 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Ну сейчас вроде ничего только говорит, что совсем нет сил, нет аппетита и ноги как будто отнимаются, но это при анемии может быть. А дело в том что она и квартиру здесь теперь продала, что бы там дом купить, сейчас находиться у мамы. Да и дочка у нее 4 годика, у нее как у Жени сыну 20 а дочери 4. Так вот она дочку таскает с собой туда, сюда, мелкая говорит, что она больше в небе чем на земле.
|
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|