ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
ЖИЛЕТКА
| |
|
|
Nadinka_2009 | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:13 | Сообщение # 263 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Ой дайте какой совет, дочке 13 лет, начала огрызаться, вчера пришла с улицы домой, говорит постою на площадке, с подружками и с соседскими мальчиками (им тоже столько лет), прошло некоторое время, я выхожу чтоб ее позвать, а она на лесничном марше с парнем целуется...я потеряла дар речи, даже не смогла окликнуть ее, вернулась к двери итоко тогда позвала, а потом ей говорю, что это было? А она такого не было и все психует и не хочет ничего слышать....
|
|
|
|
натика | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:37 | Сообщение # 264 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Nadinka_2009, что ты хотела подрастковый возраст он самый тяжелый, моя воще из дома уходила на две недели, когда я ей сестричкку родила, ей тогда было 15 А тебя бы мать словила ты бы призналась? Так что иногда надо вставать на место детей, сами такие были, правда я в 13 лет ещё в пупсиков играла и о мальчиках не думала ааааааааа щаааааааас............. сходи к психологу это мое мнениеДобавлено (05.01.2011, 21:37) --------------------------------------------- моей 9 она огрызается во всю дурь, а что будет в 13 и подумать страшно
|
|
|
|
|
|
|
E_V_GENII | Дата: Суббота, 08.01.2011, 11:18 | Сообщение # 268 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Nadinka_2009, не переживай! Обьясни, что целоваться можно, обниматься, но давать нельзя!!! Хотя-бы до 16 лет. Они сейчас быстро взрослеют, благо запад нас развращает своими фильмами.. А так можешь и подругами остаться, просто надо постепенно разрешать... Добавлено (08.01.2011, 11:18) --------------------------------------------- натика, может. у тебя просто аллергия на него???
Age, quod agis, et respice finem
|
|
|
|
Nadinka_2009 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:02 | Сообщение # 269 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| E_V_GENII, я уже это ей ей обясняла, вроде говорит ты что я не такая, а вчера вооще...даже не могла представить...перегар был, я ж теперь нюхаю ее и руки и рот, сначала не признавалась , а потом сказала, что три глотка пива выпила.ю я не ругалась, ничего, но сказала ей, говорю ты ж мне обещала, а она. молчит, я говорю компа тебе не видать, как ни странну даже не заикнулась, чувствует свою вину, ой мне так страшно...
|
|
|
|
|
|
|
Василек | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:14 | Сообщение # 273 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Quote (Nadinka_2009) я говорю компа тебе не видать, . Может лучше пусть за компом сидит дома, чем во дворе.
Жить хорошо ~ а хорошо жить, еще лучше!!!
|
|
|
|
|
lubania | Дата: Вторник, 11.01.2011, 09:42 | Сообщение # 275 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Nadinka_2009, Я тоже присоединяюсь к тем,которые советуют поговорить по душам. Можно сказать что и с тобой в ее возрасте типа такого было.И еще мне кажется проверять ее насчет запахов или чего другого - это может сильно обижать твое дитя и она будет делать это специально.Ей будет казаться,что ты препятствуешь ее взрослению,не понимаешь,и поэтому она будет искать утешение у друзей(ну уж они то ее понимают). А вообще тебе виднее,ты ее лучше знаешь,чем каждый из нас посоветует,хотя мы все советуем от души. Удачи тебе,моя хорошая!
|
|
|
|
E_V_GENII | Дата: Среда, 12.01.2011, 07:34 | Сообщение # 276 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| советчики, блин!!! Ну, не получается по душам! Вот и существует поговорка -"клин клином вышибают"!!! Отравится один раз алкоголем -заречётся пить вообще.Обкурится раз до тошнотиков -сразу бросит и потом не начнёт.Привыкание к порокам происходит постепенно, каждый раз чуть больше, чем в предыдущий. А если сразу много -это никому не нравится, и происходит отторжение с последующим отчуждением от порока... Так же и с поцелуями -их тоже может быть много, а когда много -это наоборот становится противным!!! Это как с конфетами -когда их мало, хочется много, а когда навалом -наешься (обожрёшься) один раз, а потом о-оочень долго на них вообще смотреть неохота... А слова---это просто сотрясение вакуума...
Age, quod agis, et respice finem
|
|
|
|
lubania | Дата: Среда, 12.01.2011, 08:21 | Сообщение # 277 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| E_V_GENII, прием испытанный - не помогает клин клином,может у кого то охоту отбивает,но не у всех. Я считаю надо поговорить....А МОЖЕТ ЭТО ЛЮБОВЬ? Первая,которую наверняка все прочувствовали,а тут мы - родители, трясемся за них!! И им кажется,что мы препятствуем им,а на самом деле - просто хотим оградить от плохого.
|
|
|
|
|
|
Nadinka_2009 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 04:11 | Сообщение # 280 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Quote (lubania) Возьмет да и свалит из дома,скажет вот вам - помучайтесь. Даааа ужжжжж...!!!! вот я тоже этого боюсь, не дай бог еще суецид какой.....тьфу...тьфу...тьфу не дай Бог Quote (lubania) прием испытанный - не помогает клин клином,может у кого то охоту отбивает,но не у всех. Я считаю надо поговорить....А МОЖЕТ ЭТО ЛЮБОВЬ? Первая,которую наверняка все прочувствовали,а тут мы - родители, трясемся за них!! И им кажется,что мы препятствуем им,а на самом деле - просто хотим оградить от плохого. вот я тоже такого мнения... Quote (lubania) И еще мне кажется проверять ее насчет запахов или чего другого - это может сильно обижать твое дитя и она будет делать это специально да я тоже так думаю, но пока вижу, что боится, я не каждый раз, а так невзночай, когда понюхаю, а когда и нет, ткуда ей знать, что я например сегодня буду нюхать, пусть будет у нее на подсознании.... пока срабатывает...
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|