ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
ЖИЛЕТКА
| |
|
Nadinka_2009 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 04:22 | Сообщение # 282 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| lubania, все это уже продолжается 2 недели, и я сней так и пытаюсь разговаривать, я вижу у нее в глазах блеск, когда начинаешь про него спрашивать...и про интим я поговорила, то что он тоже не понимает, но ему 15 лет и у нас город не большой, я по своим узнала у него секс уже был, мне его друг рассказал не вначай, друг этот как оказался брат моей давней подружки и он был не вкурсе, что я его (дочи парня) знаю....а лично с парнем я не знакома...но доча, хочет его привести в гости, а он не хочет, но вроде она сказала, что можно мы на выходных придем.....И вот в этой ситуации я вооще не знаю как вести и знакомится с ним и очем можно говорить....
|
|
|
|
lubania | Дата: Четверг, 13.01.2011, 04:34 | Сообщение # 283 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Nadinka_2009, говоришь 15 лет ему,да...это уже сложнее. Тем более секс был,хочется очередную девочку попробовать?? Тогда надо действовать по другому,надо вам как то вместе встретиться(ты,твоя дочь и парень),вроде погулять пошли. Ну и посмотри со стороны на него,если он конечно не струсит с тобой познакомиться!! Если бережно будет с ней обходится,значит нравится,а если только обжималки на уме-то гнать взашей.Ой господи,как все сложно!!! Сейчас эти 15-ти летние все хотят рано от жизни взять. А может тебе с ним поговорить? Добавлено (13.01.2011, 04:28) --------------------------------------------- Я прочла позже чем написала Добавлено (13.01.2011, 04:29) --------------------------------------------- У тебя есть шанс на него поглядеть и пообщаться. А о чем??? Да о чем угодно!! Грубо говоря ни о чем Добавлено (13.01.2011, 04:34) --------------------------------------------- Nadinka_2009, я свои удалила. Я тебе еще не надоела? Своими советами?
|
|
|
|
|
|
Nadinka_2009 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 04:54 | Сообщение # 286 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Quote (lubania) (поувереннее,чтобы она поняла,что ты не хочешь ей ничего плохого) вот это я ей и сказала, мол как болит материнское сердце и как волнуется, когда не знаешь с кем и где твой ребенок, жду выходных, посмотрим придет или нет....
Сообщение отредактировал Nadinka_2009 - Четверг, 13.01.2011, 05:04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lubania | Дата: Четверг, 13.01.2011, 07:40 | Сообщение # 295 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Nadinka_2009, ну пишу тебе по порядку как моя семья отнеслась к твоей проблеме: муж - согласился со мной,что с парнем поговоритьЕсли не удастся,то с ней по поводу того,если вдруг он ее бросит,то что тогда она будет делать? внук 21 год - реально пацану морду набить,за то что совращет малолетних,других чтоль не нашлось?(повторяю слова точно как говорил) внучка 20 лет - чтобы остерегалась в компании выпивать.(если уж и неохота выделяться из компании,то чисто символически не теряя головы) дети - согласились,что надо с ней поговорить,если вдруг он свалит. Одна голова хорошо,а чем больше,тем лучше. Может какой совет и пригодится.
|
|
|
|
Калючка | Дата: Четверг, 13.01.2011, 11:58 | Сообщение # 296 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Nadinka_2009, Я не могу привести конкретных примеров с детьми переходного возраста, т.к. у меня пока своих нет, но могу судить из собственного опыта и опыта подруг и друзей. Запрещать что то твоей дочери сейчас безполезно, все будет восприниматься очень остро и больно! Девочка влюблена по уши, первый мальчик, первый поцелуй, все впревые и настолько все интересно, плюс гармоны бьют через край. Сейчас тебе надо стать для нее не просто мамой, но и самой лучшей подружкой...Я бы познакомилась с этим Ромео, для начала. Пообщалась бы с ним, без наездов, распросов и упреков.
|
|
|
|
Nadinka_2009 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:15 | Сообщение # 297 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| lubania, Калючка, спасибочки огромное за советы, я понимаю, что с ним нужно познакомиться, вот жду выходных, скажу ей чтоб пригласила его в гости...не знаю.....придет или нет там уже буду смотреть...я уже думаю сказать, что нас даже дома типо не будет, а потом невзначай придти....
|
|
|
|
Nadinka_2009 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:19 | Сообщение # 298 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Quote (Nadinka_2009) внук 21 год - реально пацану морду набить,за то что совращет малолетних,других чтоль не нашлось?(повторяю слова точно как говорил) я что ли ему набью или муж....даже не знаю... Quote (lubania) внучка 20 лет - чтобы остерегалась в компании выпивать.(если уж и неохота выделяться из компании,то чисто символически не теряя головы) дак вот именно, что я ее унюхала один раз и то еле еле, у меня подружка была дак и она говорит, что не слышно, а вот мы как взрослые раскрутили ее как говорится вывели на чистую воду и она призналась, что сделала пару глотков пива, а хмель бывает разный и все начинается с пару глотков...
|
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|