ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
ТЕХНИКА ДЛЯ ДОМА
| |
|
|
|
|
|
|
|
vasiliy | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 00:52 | Сообщение # 128 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Для АЛЕКСИИ Лучшая хлебопечка 2013 г. по отзывам покупателей:
1. Panasonic SD-2502 ♦ максимальный вес выпекаемого продукты (после выпечки) – 1,25 кг.; Хлебопечка Panasonic SD-2502♦ форма выпечки (готовая продукция) – кирпич (прямоугольной формы); ♦ потребляемая мощность – 550 Вт; ♦ программы выпечки – 24; ♦ программы приготовления – 9 •выпечка; •ржаной / пшеничный / цельнозерновой / диетический / без глюкена / французский; •замес теста; •варенье / джем. Функции: •диспенсер – устройство, с помощью которого осуществляется автоматическое добавление в тесто различных ингредиентов согласно выбранному рецепту; •выбор степени запекания корочки – светлая / средняя / темная; •поддержание температуры в хлебопечке после выпекания изделия; •таймер отсрочки старта – возможность запустить процесс приготовления не сразу после закладки всех необходимых ингредиентов, а через определенное время; в модели Panasonic SD-2502 до 13 часов. •защита от перепадов напряжения в сети (10 минут) – в случае отключения электроэнергии, процесс приготовления приостанавливается с сохранением всех данных; после восстановления эл. питания хлебопечка продолжает работу с момента сбоя. ♦ вес Panasonic SD-2502 – 7,5 кг.
Потребляемая мощность понятие относительное, печь не работает постоянно, она нагревается до нужной температуры и поддерживает ее, то включаясь, то выключаясь. Время выпечки большой буханки(1000-1200 г.)примерно 3 часа, то есть 1.5 Кв. максимально. Может показаться что многовато, но качество... Не буду говорить о вкусе(не передать), хранится покупной хлеб на даче максимум 2-3 дня, потом плесень. А свой лежит неделю(но обычно съедается быстрее)и только черствеет. Главное соблюдать рецепт, остальное дело практики. У меня Мулинекс, надо добавлять воды граммов на 10-15 больше чем в рецептуре. Загрузил ингредиенты, нажал на кнопки, свободен. Жди. А еще можно печь разные виды хлеба и сладкой выпечки, замешивать отдельное тесто(на пример для пельменей), варить варенье и джемы, не боясь что подгорит. Не знаю кто как, я о покупке не пожалел ни разу.
Что за пьянка,если завтра не стыдно!
Сообщение отредактировал vasiliy - Понедельник, 14.04.2014, 00:53 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|