ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
ТЕХНИКА ДЛЯ ДОМА
| |
Мария | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 21:56 | Сообщение # 21 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| А мы с мужем купили хлебопечку, я довольна до поросячьего визга. Очень люблю готовить, а с дрожжевым тестом у меня всегда были проблемы, а сейчас их нет, закинул, нажал на кнопочки, вуаля и тесто всегда отпадное. Да и с вареньем решено, никакую пенку снимать не надо, караулить не надо, засыпал, кнопочку нажал и ушел, вернулся а варенье готово.
Сообщение отредактировал Мария - Воскресенье, 06.01.2013, 21:57 |
|
|
|
irisha | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:10 | Сообщение # 22 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Мария, а мы в семье хлеб не едим , я знаю как это вкусно и аппетитно , но каллорийно так и заманчиво !
А насчет мультиварки - у мужа на работе сотрудник купил - муж говорит что ему очень нравится , плов , картошку делали ,кашу к утру запрограммировали , с утра встали каша горячая готова ! Сами пока не решаемся купить !
Сообщение отредактировал irisha - Воскресенье, 06.01.2013, 22:16 |
|
|
|
Мария | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:28 | Сообщение # 23 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| irisha, конечно это калорийно. Но иногда хочется каких нибудь булок и пеку я не каждый день, и лучше самой испечь, чем готовое покупать или полуфабрикаты. Да и дети очень любят. А то что хлеб не едите это может быть правильно, мы без хлеба не можем. Вот конфеты не едим и сахар стараемся по минимому.
irisha, я тебя поздравляю с "обновкой", пусть радует свою хозяйку. Машинка этой фирмы хорошая, у меня такая же только дизайн старее, у мужа выпросила, лет 13 назад. Правда чего-то лет 5 достаю очень и очень редко. Постельное сшить или что-то зашить. А так шить перестала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 11:43 | Сообщение # 39 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| BuKa, пока однозначно сказать не могу. Только купили. Пользовалась пароваркой, делала цветную капусту. С пароваркой понятно, очень понравилась. И сегодня варила пшенную молочную кашу, очень удобно ничего мешать не надо, ничего не пригорает, засыпал крупу, налил воды и молока, соль, сахар, нажал одну кнопочку "молочная каша" и через 50 минут можно кушать. Сама мультиварка снащена ручкой для переноса, очень удобно. Взял и понес. По мере готовки еще напишу.Добавлено (04.03.2013, 11:43) --------------------------------------------- Купили вот такую.
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|