ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
ЗА ИЛИ ПРОТИВ
| |
|
|
Калючка | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 18:46 | Сообщение # 22 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Цитата (irisha) ты ничего не понимаешь , когда бы столько народу собралось посудачить все вместе , это же народ привлекает !!! Сразу все вместе - а то скучно нет никого !!! Ирин, это ты в самую точку попала!!! Забыла еще прибавить, косточки всем перемыть, кто заслуживает победы, а кто и нет, мне наверно победу за Школьные годы никогда не простят, я не достойна!!!
|
|
|
|
Kust62 | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 21:39 | Сообщение # 23 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Сколько уже можно одно и тоже, ни о чем, даже я, лояльный оптимист, начинаю закипать, , наверное на следующий конкурс подключу дочь и сестру, что бы они голосовали, Калючка, и скажу, что бы только за нас двоих, мы сразу первое место поделим, во напьемся....
|
|
|
|
|
|
vasiliy | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 01:59 | Сообщение # 26 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Здравствуйте всем! Позвольте и мне внести свои пять копеек. Своё мнение о голосовании в конкурсах я высказывал после «новогоднего стола» прошлого или позапрошлого года. Тогда я усомнился в непонятной победе одного и поражении другого участника. Меня вежливо поставили на место, сказав, что подтасовка не возможна и так угодно массам. Хвала Всевышнему, оказывается не только я вижу возможность проголосовать, за одно и того же участника, не только с домашнего компа, но и с трех мобильников, двух планшетов и ноута охранника на проходной! Тут говорят, что миллионы мы не разыгрываем, мол, ничего страшного! А как же радость победы? А удовольствие, что твои труды оценил еще кто то? Моё мнение, конкурсы надо продолжать! Интересные темы, проблема, но при желании решаемая, надо захотеть. Ну, давай те выберем 12 самых интересных тем из того, что уже было и будем проводить конкурсы по ним. Вон Нобелевскую премию, сколько лет вручают, а направления все одни и те же. Давайте уберем абстрактное выражение ЗА ВСЕХ, ведь это конкурс и победитель один. А при равенстве результатов можно проголосовать открыто, или есть что кому скрывать? Давайте голосовать глазами и душой и все получится! Спасибо за внимание и понимание!
Что за пьянка,если завтра не стыдно!
Сообщение отредактировал vasiliy - Понедельник, 02.09.2013, 01:59 |
|
|
|
|
|
Ленуся | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 20:04 | Сообщение # 29 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Цитата (qwertyuiop) смаху отсекаются колючкой и её подругами если это про меня, то я ничего не отсекала, а только говорила, что мне этот конкурс не подходит и я в нем не участвую. я уже давно всем сообщила, что я буду участвовать, только в конкурсах, связанных с фото. т.е.: "фотографируем сами", но таких давно не было. были только авки, балы, и старые фотки (детские) они у меня оказались у родителей дома. О чем я НЕ пожалела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexja | Дата: Вторник, 03.09.2013, 10:05 | Сообщение # 35 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| искатель, я правда уже боюсь предлагать но все таки, кто то тут когда то кто то, предлагал провести фотоконкурс
как я провел лето
в октябре уже приедут дачники, все отдыхающие соберутся, вот и отчитаемся, что было хорошего летом, жара, юмор, путешествия, кто что захочет, как в школе ^_^ ^_^
а второй можно, мой осенний город
тоже кто то предлагал, тут может быть и ваша детская площадка, тоже кто то предлагал, и осенний вид из окна и город с листопадом, а у кого то еще все цветет и пахнет, а у кого то снег уже, вообщем как то так
и еще предложение всех модераторов и админов в один зал, а новеньких в другой ^_^ ^_^ ^_^
|
|
|
|
|
|
|
|
Калючка | Дата: Вторник, 03.09.2013, 18:07 | Сообщение # 40 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Цитата (qwertyuiop) мне ответили что совковские праздники вообще для калючки не существуют. а через 2 дня появился конкурс аватарок вперед к звездам. потом я предложила конкурс жара. мне сказала та же колючка, что такой конкурс неизвестно о чём и просила внести свои предложения Ты внимательно читаешь, что я пишу и когда? А теперь процитируй хоть одно мое такое слово об этом!!! Наговорить все что угодно можно про человека, я тебе не нравлюсь? Я в подруги и не набиваюсь! Только зачем говорить НЕ ПРАВДУ??? Сколько уже говорили о том, что здесь люди отдыхают, поддерживают друг друга, но по моему не все это понимают и хотят жить дружно! Цитата (alexja) как я провел лето
в октябре уже приедут дачники, все отдыхающие соберутся, вот и отчитаемся, что было хорошего летом, жара, юмор, путешествия, кто что захочет, как в школе Я только за! Найдем что нибудь! Цитата (alexja) а второй можно, мой осенний город любопытно будет посмотреть что другие дачники выставят, вот у меня дачи нет, но с удовольствием буду радоваться за других!!! Цитата (alexja) и еще предложение всех модераторов и админов в один зал, а новеньких в другой Можно попробовать, вдруг наши звездные войны пройдут и мы станем жить дружно!!!
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|