ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
ЗА ИЛИ ПРОТИВ
| |
|
|
|
|
|
alexja | Дата: Пятница, 02.08.2013, 22:41 | Сообщение # 6 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Ленусик71, очень тяжело выявить самому лучшего, и я голосую за нескольких, но у нас есть так что проголосуем только за одного, но другие голосующие тоже проголосуют тоже только за одного, как на всех голосованиях один конкурсант может, это правильно, мы делали за всех, потому что было честно, но теперь, может надо по другому. И тогда все зарегистрированные, БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ, а остальные, правильные, за лучшего!!!!
вот посмотри
выберети лучшего 1. 1 [ 6 ] [28.57%] 2. 2 [ 5 ] [23.81%] 3. 3 [ 6 ] [28.57%] 4. 4 [ 6 ] [28.57%] 5. 5 [ 7 ] [33.33%] 6. 6 [ 11 ] [52.38%] 7. 7 [ 5 ] [23.81%] 8. 8 [ 6 ] [28.57%] Опрос завершен - Пятница, 02.08.2013, 15:59 Всего ответов: 21
8 участников 21 форумчанин проголосовал 41 ответ голосов
значит голосовавшие среднее, голосовали не меньше чем за 2 двоих :
|
|
|
|
|
alexja | Дата: Суббота, 03.08.2013, 19:27 | Сообщение # 8 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| irisha, я просто хочу сказать, не за школу голосовать, мне и без тебя хватает голосов, а вот у нас есть новички, и я думаю что им обидно когда голосуют не за картинки а за своих!! а большое голосование как у мары, или голосование друзей на форуме, я думаю 2 разные вещи. новые друзья тоже выставляют свои картинки надеясь на честное голосование, а то что ты пугаешь нас что не будешь больше участвовать в конкурсах, не остановит тебя от бесчинства в голосование, хотя тебя и никто ведь не заставлял в них участвовать, я так думаю и вся команда не будет участвовать??? ведь они слу....................
|
|
|
|
|
|
МАМАН | Дата: Суббота, 03.08.2013, 20:29 | Сообщение # 11 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Я уже давно предлагала голосовать за одного, и меня тогда "послали", хотя уже давно было ясно, кто и как голосует. И ничего с этим не поделать - это дело совести голосующего. Поэтому вопрос не в том как голосовать, а проводить конкурсы или нет. Потому что голосовать будут все равно, как хотят. И наш форум не оригинален. Возьмите любой фотоконкурс (хоть на мэйле) - побеждает тот, кто привлек к голосованию больше друзей. Что весьма печально... :( Хотя не понимаю, почему этот вопрос возник после конкурса Моя школа. Я в нем не участвовала и не голосовала, но посмотрела результаты. И на мой взгляд голоса распределились довольно объективно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|