ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
ЗА ИЛИ ПРОТИВ
| |
|
|
МАМАН | Дата: Вторник, 03.09.2013, 18:34 | Сообщение # 42 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| qwertyuiop, мне не понятны твои обиды. Почитай внимательно переписку. Ты писала: вот кстати скоро день космонавтики. а почему не сделать такой конкурс, который посвящен космосу??? irisha тебе ответила - qwertyuiop, так посмотри анонс на апрель - будет конкурс аватарок ,посвященный дню космонавтики . Зайди в тему "АВАТАРКИ" выбери себе и заявись на конкурс ! Ты предлагала - конкурс к дню военно-морского флота Провели конкурс аватарок ВДВ и Морячка. Должна тебе заметить, что предложения модераторов и админов тоже далеко не все проходят. А вот голосование мне тоже не нравится и предложение alexja сделать зал для новичков одобряю!!! Я походила по другим форумам. На многих прописаны правила голосования. В частности, запрещается голосовать за себя и за всех. Конечно, проверить это нельзя, но может быть озвучить стоит??? А на некоторых выставляют список кто за кого голосовал. Только как это сделать технически, не знаю. Да и стоит ли вообще???
|
|
|
|
alexja | Дата: Вторник, 03.09.2013, 19:18 | Сообщение # 43 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Цитата (МАМАН) А на некоторых выставляют список кто за кого голосовал. Только как это сделать технически, не знаю. Да и стоит ли вообще???
это мы не можем отследить и вообще ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ НИКТО НЕ ВИДИТ И ПРОСМОТРЕТЬ НЕ МОЖЕТ, я проверила и в этом клянусь, так что уверения человека, кто это уверял, говорю 100% неверны, никто ваши сообщения не может прочитать клянусь а вот подделать результаты голосования, модераторы голосования, могут , но админы сразу это увидят, так что лучше не пробовать, за то у нас на форуме такого нет, я думаю и не будет!! :)
|
|
|
|
МАМАН | Дата: Вторник, 03.09.2013, 19:52 | Сообщение # 44 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Цитата (alexja) а вот подделать результаты голосования, модераторы голосования могут Надо же, а я даже и не знала ^_^ ^_^ ^_^ ^_^. Думаю, что остальные модераторы тоже не в курсе ^_^ ^_^ ^_^ ^_^.
ну и хорошо что не знала, значит голосования честные, а если бы обман, сразу увидела бы как админ и сказала, а модераторы могут обмануть не все, как ты думаешь, а только те, что модераторы в теме конкурсы, но пока такого не было, и думаю не будет ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
|
|
|
|
Kust62 | Дата: Вторник, 03.09.2013, 20:17 | Сообщение # 45 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Цитата (МАМАН) Надо же, а я даже и не знала ^_^. Думаю, что остальные модераторы тоже не в курсе
Особенно я не в курсе, ^_^ ^_^, я же очень гениальная бестолочь, alexja, мне так все просто объяснила, как видио ставить, так все равно бесполезно, я ноль, вторую неделю + ищу, на который нажимать надо....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexja | Дата: Вторник, 01.10.2013, 20:29 | Сообщение # 57 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| МАМАН, а кто отстающий?? я так понимаю ты хочешь сказать, что результаты подделаны, я отвечаю для всех
Да результаты конкурса можно подделать, их могут подделать или админы или модераторы конкурса, но это сразу админы заметят, если правда они наблюдательны, но мы с Викусей наблюдательны и сразу пресекали это, И ты Аня это сразу увидишь если кто то захочет подделать результат, и очень неприятно и стыдно это слышать от тебя, ведь я тебе доверяю, а ты мне нет, интересно, что это я такое сделала, что мне нельзя доверять, и я например знаю кто сравнял результаты в конце, наверное долго живу и знаю людей, она долго ждала и дала салют со всех стволов, молодец спасибо подруга что ты это сделала, но могла вывести меня на второе место по блату!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|