ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
ЗА ИЛИ ПРОТИВ
| |
|
|
|
|
|
irisha | Дата: Вторник, 01.10.2013, 20:31 | Сообщение # 65 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Цитата (alexja) irisha - она тут почти целый день людей сводит кого и с кем свожу "ЛУКОМОРЬЕ" с "ПОИГРАЙКОЙ" ? я там играю . Цитата (alexja) а МАМАН наверное ушла потому что поняла в конце концов, что ее подставили и самого доброго и вселюбящего человека ввели в игру. А что ты ее всегда ругаешь и нападаешь на нее - за что ? а что ты не ответила на мое высказывание ? Если я такая " бяка "?Цитата (irisha) Цитата (alexja) она долго ждала и дала салют со всех стволов, молодец спасибо подруга что ты это сделала, но могла вывести меня на второе место по блату!!!!!!!!!!!
на втором месте Вука - это она так сделала ? И вообще все работы хороши , кроме № 7 , это не те работы . Конкурс назывался " Городские и дачные цветы " А у № 7 - комнатные ( красивые конечно , но не в тему )
Сообщение отредактировал irisha - Вторник, 01.10.2013, 20:07 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irisha | Дата: Вторник, 01.10.2013, 21:08 | Сообщение # 72 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Когда МАРА меня позвала на форум , я заглянула сюда - на форум . Мне понравились темы "лукоморье" , "загадки и головоломки" мне было интересно . Я играла , было постоянное движение в играх , а сейчас -ЗАСТОЙ . Кричишь , кричишь по несколько дней - тема стоит .Форум стал не тем , сейчас почему то интересно , что бы все заглядывали в тему "ЗА И ПРОТИВ" . Когда я пришла , было много других форумчан , но сейчас я их не вижу и не слышу ( после некоторых споров в чате с админом )Было легко и спокойно ,заходить и играть , почитать темы . А сейчас нас всех сталкивают лбами , что бы мы спорили , ругались . Нас заводят , а мы ведемся . И тот кто это делает , считает , что так интересней будет на форуме , как "желтая пресса" , люди же покупают такие газеты ? "скандалы , интриги , расследования " . Что бы было больше новичков на форуме ? Но вот только может они и появляются , но почитают эти "интриги" и где они ? На форуме общается не больше 15 человек , остальные приходят за ключами и почитать "сплетни" . И не зря говорят " РЫБА ТУХНЕТ С ГОЛОВЫ " Может стоит задуматься ? зачем все это ? Форум называется "МИР , ГДЕ ВАС ЛЮБЯТ " В нашей жизни и так полно всякого негатива , и заходя сюда - хочется отдохнуть , а не загружаться непонятными проблемами . Я свое мнение сказала - читайте , обсуждайте , осуждайте .
Сообщение отредактировал irisha - Вторник, 01.10.2013, 21:09 |
|
|
|
|
|
|
irisha | Дата: Вторник, 01.10.2013, 22:01 | Сообщение # 76 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Цитата (alexja) irisha, И ЧТО ТЫ ЖДЕШЬ ЧТО Я ОТВЕЧУ. \ ЭТО ЖЕ Л.С. пойдем методом исключения 1 место - Мария , 2 место Вука . МАМАН ,irisha ,Ленусик , Кристина ,Искатель ,alenka62 - вот этих людей я знаю , навряд ли они будут тебе писать , почему они не заняли 1 место . А вот alexja и qwertyuiop я плохо знаю , может они ? а может Вука не довольна 2 местом ? Ну пусть апелляцию подают ! Цитата (alexja) ХОЧЕШЬ УНИЗИТЬ МОЮ СЕМЬЮ В том что мой муж сварщик НУ ЭТО УЖЕ ПОЛНЫЙ АБСУРД ? ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ТВОЙ МУЖ ? а ТО , что ты стерла, наверно соответствует действительности (наверное ты там побывала, раз пишешь такую глупость ) Вот ВСЕМ ЭТИМ - ты сама себя развлекаешь ? Больше заняться не чем ?
Сообщение отредактировал irisha - Вторник, 01.10.2013, 22:02 |
|
|
|
Kust62 | Дата: Вторник, 01.10.2013, 22:03 | Сообщение # 77 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Какие тут могут появится новенькие, что бы общаться, тут скоро последние старенькие разбегутся, чистый тухляк, если в этих сварах заключается рейтинг форума, и вроде как на нем кипит жизнь, позор такому форуму, и как после того как наговорить друг другу гадостей, вылить кучу помоев, призывать новеньких, влиться в наш дружный коллектив, они наверное смеются в за хлеб!!!!!!!!!! Бабы, нам лет уже, практически всем, под сра...ку, всем, пора о душе подумать, и камни собирать, а не разбрасывать их на право и налево,Окститесь православные!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|