ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Слово из песни не выбросишь.
| |
Татьян@ | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:12 | Сообщение # 41 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Боже какой пустяк Сделать хоть раз что-нибудь не так Выкинуть хлам из дома и старых позвать друзей весна
Сообщение отредактировал Татьян@ - Среда, 09.06.2010, 23:13 |
|
|
|
Натка | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:13 | Сообщение # 42 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Улетели белые метели Почему же мне Ночью не до сна Мы с тобой знакомы две недели Что же ты со мной Делаешь весна Что же ты Ручеёк
|
|
|
|
Volzok | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:17 | Сообщение # 43 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Когда весна пpидет, не знаю. Пpойдyт дожди... Сойдyт снега... И в непогодy доpога. Hо ты мне, yлица pодная, И в непогодy доpога. Лето Добавлено (09.06.2010, 23:17) --------------------------------------------- Ай, ручеёчек-ручеёк, Ай, брали воду ль на чаек, ромалэ. Лэ лэ тэ чава лэ лэ. Ай, ручеёчек-ручеёк, Ай, брали воду ль на чаек, ромалэ. Лэ лэ тэ чава лэ лэ, Ромалэ лэ лэ тэ чава лэ лэ.
Завтра - это сегодня, только завтра
|
|
|
|
Татьян@ | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:20 | Сообщение # 44 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Или алеет неба небосвод Или у лета нет секретов Но только важно одно: тебя искала давно Давно искала вишня
|
|
|
|
Татьян@ | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:21 | Сообщение # 45 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Не другая Когда на сердце покоя нету, Когда оно промозглым днем чего-то ждет, Крепитесь люди! Скоро лето! К нам наше лето обязательно придет!
|
|
|
|
Volzok | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:23 | Сообщение # 46 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Давай проводим ночь Прогоним прочь за речку, за леса Я всё смогла и сможешь ты Забыть мои зелёные глаза Припев: Когда созреет вишня в моём саду Ты станешь в жизни лишним и я уйду Когда вишнёвым цветом придет заря Я вдруг пойму, всё это прошло не зря Над колыбелью лета меня найдёшь Когда созреет вишня и ты уйдёшь Я позову неслышно прохладу дня Когда созреет вишня, уйду ли я? Туман
|
|
|
|
Татьян@ | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:26 | Сообщение # 47 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Туман,туманище, над миром стелется, туман,туманище как молоко а ты ушла с другим, а мне не вериться, что ты ушла в туман так далеко кольцо
|
|
|
|
Volzok | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:29 | Сообщение # 48 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Среди обычаев прекрасных Мне вспомнить хочется один. Тот символ верности и счастья От юных лет и до седин. Ах, этот миг неповторимый, Когда стучат, стучат Взволнованно сердца. И не забыть, как мы дарили Друг другу нежно, нежно, Нежно два кольца. Обручальное кольцо - Не простое украшенье, Двух сердец одно решенье, Обручальное кольцо. Костер
|
|
|
|
Татьян@ | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:31 | Сообщение # 49 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Мой костер в тумане светит, искры гаснут на лету ночью нас никто не встретит, мы простимся на мосту! луна
|
|
|
|
alexja | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:34 | Сообщение # 50 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Песни до темна на-на-на-на, Звёзды и луна на-на-на-на, Просто ты одна, просто приходи, Ты приходи, ты мне нужна. Песни до темна на-на-на-на, И глоток вина на-на-на-на, Просто ты одна, Просто я один, ты приходи. сердце
|
|
|
|
Volzok | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:36 | Сообщение # 51 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| День промчался незаметно выпит до дна День промчался до рассвета в небе луна В лунном свете чище краски С виду просты Стали нежней и прекрасней цветы Мир волшебный полон тайны Светит луна Колодец
|
|
|
|
Татьян@ | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:37 | Сообщение # 52 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Сердце,тебе не хочется покоя, сердце,как хорошо на свете жить, сердце,как хорошо,что ты такое, спасибо сердце,что ты умеешь так любить! верность
|
|
|
|
Татьян@ | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:38 | Сообщение # 53 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Колодец,колодец,дай воды напиться, колодец,колодец,дай неба глоток
|
|
|
|
|
Натка | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:49 | Сообщение # 55 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Поиграй со мной в судьбу, любовь и верность, Погаси со мной звучание шагов, Почитай со мной предания про вечность, Ощути во мне начало всех богов. Любимая
|
|
|
|
Татьян@ | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:50 | Сообщение # 56 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Город ночь за окнами зажёг, Осветил рекламами дома. И машин бесчисленный поток, Как всегда, чуть задержит меня. И машин бесчисленный поток, Как всегда, чуть задержит меня. Любимая! навсегда
|
|
|
|
Натка | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:51 | Сообщение # 57 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Я пытался уйти от любви Я брал острую бритву и правил себя Я укрылся в подвале я резал Кожаные ремни стянувшие слабую грудь Я хочу быть с тобой я хочу быть с тобой Я так хочу быть с тобой Я хочу быть с тобой и я буду с тобой
|
|
|
|
Натка | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:52 | Сообщение # 58 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Я не верю в счастье Все как будто не со мной Были мы так близко В этой тишине ночной Этих дней ушедших Незабытые слова Повторять не стоит Улетели навсегда Я не верю в сказку И не знаю, что сказать Было так прекрасно Я не смог тебя познать Этих дней тревоги Не забыть их никогда Не вернешь обратно Улетели навсегда Май
|
|
|
|
Татьян@ | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:53 | Сообщение # 59 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Крепче обнимай Май, май, май, К сердцу прижимай Май, май, май, май. Чаще понимай Май, май, май, И в моей душе наступит Май, май, май. Крепче обнимай Май, май, май, К сердцу прижимай Май, май, май, май. Чаще понимай Май, май, май, И в моей душе наступит Май, май, май. скрипка
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|