ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Слово из песни не выбросишь.
| |
Ленусик71 | Дата: Вторник, 10.04.2012, 15:22 | Сообщение # 621 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Пусть мой дождь грусть - пусть, Пусть ты меня не любишь - пусть, Пусть время нас рассудит - пусть, И больше слез не будет - пусть Я так хотела быть с тобой, Я так любви твоей ждала Я думала, что ты со мной, Но оказалось это лишь мечтой. Я так молилась небесам, Просила для меня тебя создать, Но как же так ошиблись небеса, Что создали тебя не для меня
И вновь разочарования судьбы и слезы И вновь разбитые сердца, не сбывшиеся грезы И вновь мечты, рассыпанные в крах И вновь боль в душе и дрожь в руках Мне не забыть твоих прекрасных глаз Неужели ангелы оставили нас Неужели все те чувства, что у нас с тобою были, Не слушая голос сердца мы с тобой забыли Больно вспоминать твою улыбку, Больно осозновать свою ошибку, Сложно забыть твой взгляд Сложно, любовь как яд Сжигает дотла изнутри мою душу Мои забытые чувства рвутся наружу Мое сердце забыто, как северные степи Моя душа закована в стальные цепи Тебе нужна была любовь и мне нужна Но головоломка любви предрешена Хранить свою любовь очень сложно Но я ее потерял и вернуть невозможно
счастье
|
|
|
|
Nadinka_2009 | Дата: Среда, 25.04.2012, 23:04 | Сообщение # 622 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Счастье летит по млечному пути, Загляни в мои холодные края, Здесь в тишине мечтаю о тебе, Одиноко мне, но твердо верю я:
Где-то за туманом, за небесною рекой, Где-то за полями, за дождями, за тоской, Где-то, может рядом, может лишь подать рукой. Где-то есть святые золотые города, Где-то сможем мы не расставаться никогда, Где-то наши души, как прозрачная вода, И где-то счастье ждет меня.
собака
|
|
|
|
|
Калючка | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 08:02 | Сообщение # 624 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| За тобой не закрывая дверь, Я живу уже который год, И с тех пор отсчёт Моих нечаянных потерь Остановленный кого-то ждёт.
Опять метель, И мается былое в темноте. Опять метель, Две вечности сошлись В один короткий день, Короткий день...
Ты меня не ведая, прости, На пороге долго не томись, Ведь теперь у нашей повторившейся любви
клоун
|
|
|
|
|
Ленусик71 | Дата: Пятница, 13.07.2012, 15:17 | Сообщение # 626 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Вновь я прогоню за двери пса, Ты сегодня не в себе, ты немного зла. Вновь я оборву все провода, Дверь запрёшь на замок, ты всю ночь одна. Но мягкий плед спасёт меня, Но тебе не уснуть, ты одна до утра, За тобой смотрю сквозь стекла я.
А я смотрел, замирал, не дышал, Видел я каждый жест, каждый вздох, Каждый взгляд, ведь ты была была одна. Закрыв глаза, не спала, всё ждала, что придёшь, Каждый жест, каждый вздох, Каждый взгляд, всё для тебя, ведь я одна.
Вновь я, закусив губу, вздохну, Пусть у окон твоих я останусь в плену. Миг и волнение сменит дрожь, На секунду решусь, ты меня не уймёшь. Я лишь под утро без сил усну, Пусть не будет мешать, солнце с неба сотру, За тобой сквозь стекла я смотрю.
А я смотрел, замирал, не дышал, Видел я каждый жест, каждый вздох, Каждый взгляд, ведь ты была была одна. Закрыв глаза, не спала, всё ждала, что придёшь, Каждый жест, каждый вздох, Каждый взгляд, всё для тебя, ведь я одна.
Два стекла, знай, там, за ними, я стою, смотрю, Но я смотрел, я ждала не дыша, не спала, Всё про тебя, ведь я одна.
собака
|
|
|
|
|
Ленусик71 | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:39 | Сообщение # 628 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Подари мне платок - голубой лепесток, По краям голубым - золотой завиток. Не в сундук положу - на груди повяжу И, что ты подарил, никому не скажу.
Пусть и лед на реке, пусть и ты вдалеке, И платок на груди - не кольцо на руке, Я одна - не одна, мне тоска - не тоска, Мне и день не велик, мне и ночь коротка.
Если в темную ночь иль средь белого дня Ни за что, ни про что ты разлюбишь меня, Ни о чем не спрошу, ничего не скажу - На дареном платке узелок завяжу.
ВЕТЕР
|
|
|
|
МАМАН | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:29 | Сообщение # 629 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Я сегодня не такой, как вчера Свежий ветер мои крылья поднял Кожу старую взрывая на швах, Новой кожей я все небо обнял. Свежий ветер он не зря прилетал Пыль стряхнул и распахнул мне окно я давно о свежем ветре мечтал Свежий ветер, мы с тобой заодно Припев Полем, полем, полем свежий ветер пролетел Поле, свежий ветер, я давно его хотел Полем, полем, полем свежий ветер пролетал Поле, свежий ветер, я давно о нем мечтал
ДОЖДИ
|
|
|
|
lubania | Дата: Вторник, 25.09.2012, 08:20 | Сообщение # 630 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Я прошу поговорите со мной друзья, Старая в альбоме есть фотография, И мы на ней словно мафия, Или просто семья.
Я прошу вы привезите с собой дожди, С севера или какой то другой земли, Истина, ты словно пуля у выстрела, Так проста и немыслима, Привозите дожди.
Припев: Дожди, косые дожди, Дожди с далёкого берега, Дожди, косые дожди, Дожди.
Я прошу не уезжайте любимые, Я прошу не уезжайте любимые, Я прошу вы приезжайте любимые, И возвращайтесь любимые, Я вас очень прошу.
Припев: Дожди, косые дожди, Дожди с далёкого берега, Дожди, косые дожди, Дожди.
КИСТЬ
|
|
|
|
искатель | Дата: Вторник, 16.10.2012, 14:17 | Сообщение # 631 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| В городе оттепель, Чавкает в лужах Серый мартовский снег. Город, весною ранней контуженый, Скрылся венами рек. Всё перемолото, Скомкано, сорвано Слишком долгой зимой. Но у меня есть ты, Значит, Господь со мной.
Оттепель смазала Контуры мира, Словно кистью, вдали, Звуки, текущие Прямо с Клавира, Будят раны земли. Всё потаённое, Давнее всплыло Тёмной талой водой, Но у меня есть ты, Значит, Господь со мной.
телефон
|
|
|
|
МАМАН | Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:48 | Сообщение # 632 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Ты мне вчера сказала, что позвонишь сегодня Но не назвав мне часа, сказала только: "Жди" И вот с утра волнуясь, я жду у телефона И беспокойно сердце стучит в моей груди
Быть может ты забыла мой номер телефона Быть может ты смеешься над верностью моей Но я не понимаю, зачем ты так сердита Ну перестань смеяться, и позвони скорей Но я не понимаю, зачем ты так сердита Ну перестань смеяться, и позвони скорей
Вчера ты так спешила, когда мы раставались, Что на прощанье слова я не успел сказать Ты только обещала, что позвонишь сегодня И я готов годами у телефона ждать
Быть может ты забыла мой номер телефона Быть может ты смеешься над верностью моей Но я не понимаю, зачем ты так сердита Ну перестань смеяться, и позвони скорей Но я не понимаю, зачем ты так сердита Ну перестань смеяться, и позвони скорей
верность
Сообщение отредактировал МАМАН - Вторник, 16.10.2012, 23:48 |
|
|
|
|
МАМАН | Дата: Среда, 17.10.2012, 20:13 | Сообщение # 634 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Светит незнакомая звезда... Снова мы оторваны от дома, Снова между нами города, Взлётные огни аэродромов. Здесь у нас туманы и дожди, Здесь у нас холодные рассветы, Здесь на неизведанном пути Ждут замысловатые сюжеты. Припев: Надежда - мой компас земной, А удача - награда за смелость. А песни, довольно одной, Чтоб только о доме в ней пелось. Ты поверь, что здесь, из далека, Многое теряется из виду. Тают грозовые облака, Кажутся нелепыми обиды. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым, Чтоб порой от жизни получать, Радости скупые телеграммы. И забыть по-прежнему нельзя Всё, что мы когда-то не допели, Милые, усталые глаза, Синие московские метели. Снова между нами города, Жизнь нас разлучает, как и прежде. В небе незнакомая звезда Светит, словно памятник НАДЕЖДЕ.
нежность
|
|
|
|
искатель | Дата: Среда, 17.10.2012, 21:19 | Сообщение # 635 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Опустела без тебя Земля… Как мне несколько часов прожить? Так же падает в садах листва, И куда-то всё спешат такси… Только пусто на Земле одной Без тебя, а ты… Ты летишь, и тебе Дарят звёзды Свою нежность…
Так же пусто было на Земле, И когда летал Экзюпери, Так же падала листва в садах, И придумать не могла Земля. Как прожить ей без него, пока Он летал, летал, И все звёзды ему Отдавали Свою нежность…
Опустела без тебя Земля… Если можешь, прилетай скорей…
любовь
|
|
|
|
lubania | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:59 | Сообщение # 636 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Нагадал мне попугай счастье по билетику, Я три года берегу эту арифметику. Любовь-кольцо, а у кольца, Начало нет и нет конца, Любовь-кольцо.
Ты поплавай по реке, песня кругосветная, Про зелёные глаза и про разноцветные. Любовь-кольцо, а у кольца, Начало нет и нет конца, Любовь-кольцо.
От себя не убегай, никуда не денешься, Что же ты моя печаль, пополам не делишься? Любовь-кольцо, а у кольца, Начало нет и нет конца, Любовь-кольцо.
кощей бессметный
|
|
|
|
Юлька | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 07:53 | Сообщение # 637 |
чародей форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Кто на свете всех сильней, Кто не знает страха, Кто повсюду знаменит, Кого хочешь победит С одного размаха?
Припев: Наш Кащей, бессмертный Кащей, Наш кормилец и поилец, Наш Кащей, бессмертный Кащей, Батюшка-отец. Самый могучий, самый наилучший, Ничего не скажешь - молодец
Все Кащею отдадим, Все ему уступим. Нам не жалко ничего, Страшно ценим мы его И ужасно любим.
Соловей
Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по другому.
|
|
|
|
искатель | Дата: Вторник, 23.10.2012, 12:13 | Сообщение # 638 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Ты не пой соловей возле кельи моей, И молитве моей не мешай соловей. Я и сам много лет в этом мире страдал Пережил много бед и отрады не знал.
А теперь я боюсь и судьбы и людей И скорбями делюсь с тесной кельей своей. Улетай соловей, улетай в те края, Улетай поскорей, где отчизна моя.
Просвисти нежно ей, как я болен душой, Вспоминая о ней заливаюсь слезой. Я хочу позабыть те минувшие дни, И я должен любить только четки одни.
Я хочу позабыть тот обманчивый свет, И я решил тогда жить до конца своих лет. Прилетай соловей когда кончу я путь, На могиле моей тогда сядь отдохнуть.
Ты не пой соловей против кельи моей, И молитве моей не мешай соловей
день рожденья
|
|
|
|
|
искатель | Дата: Среда, 24.10.2012, 13:12 | Сообщение # 640 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| По зеленой глади моря По равнине океана корабли и капитаны, Покорив простор широт, Мира даль деля на мили, жизни даль деля на вахты, Держат курс, согласно фрахту, В порт, в порт.
Море, море мир бездонный, Пенный шелест волн прибрежных, над тобой встают как зори, над тобой встают, как зори, нашей юности надежды.
Моряку даны с рожденья две любви- земля и море он без них прожить не может,-
ими счастлив он и горд. Две любви-к земле и морю В нем живут неразделимо, А граница между ними - Порт, порт.
Море, море, мир бездонный, Пенный шелест волн прибрежных. Над тобой встают, как зори, Над тобой встают, как зори Нашей юности надежды.
принц
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|