ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Слово из песни не выбросишь.
| |
Ленусик71 | Дата: Среда, 24.10.2012, 18:46 | Сообщение # 641 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| то тебя выдумал, звездная страна? Снится мне издавна, снится мне она. Выйду я из дому, выйду я из дому, Прямо за пристанью бьется волна.
Ветренным вечером смолкнут крики птиц, Звездный замечу я свет из-под pесниц, Прямо навстречу мне, прямо навстречу мне Выйдет доверчивый Маленький Принц.
Самое главное - сказку не спугнуть, Миру бескрайнему окна распахнуть. Мчится мой парусник, мчится мой парусник Мчится мой парусник в сказочный путь.
собака
|
|
|
|
|
Юлька | Дата: Четверг, 01.11.2012, 07:40 | Сообщение # 643 |
чародей форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Нас разделяют снова холода, Не можем друг без друга мы согреться. Но расстоянье – это не беда, Все потому что родом мы из детства. Я непременно вновь к тебе вернусь, Услышу ранним утром птичий гомон. И в этот миг от счастья вдруг проснусь И не поверю, что опять я дома.
Припев:
Дом родной, знакомый с детства Городок, что у реки. Дом родной, где любят сердцем Всем разлукам вопреки. Дом родной в краю чудесном
РЕКА
Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по другому.
|
|
|
|
|
|
искатель | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 16:00 | Сообщение # 646 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Здравствуй, я долго здесь, Хочешь, тебя коснусь. Если ты просто сон, Значит - я лишь проснусь.
Мило сбежала грусть Вдоль по моей щеке. Я остаюсь и пусть Будет даже грусть.
Этот сон был всех короче. Буду я скучать очень. Знаю, ты ещё больше. Завтра ровно в три ночи. Расскажи мне, как поживаешь. Радуешься ли маю. С кем ты наяву таешь? Нет, не говори, знаю.
дверь
|
|
|
|
|
Юлька | Дата: Вторник, 06.11.2012, 19:05 | Сообщение # 648 |
чародей форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Ветры нам поют Ночью и днем, Молча мы идем на север. Там, где самый черт Не сумел пройти, Мы с тобой пройдем.
Люди золота жаждут, Чтоб его тратили. Вечно в мире суровом Бродят старатели, Кострами небо грея.
Старые следы Кроет метель, Друг мой, не гляди обратно. Не последним ты, И не первым ты Должен так пройти.
Люди золота жаждут, Чтоб его тратили. Вечно в мире суровом Бродят старатели, Кострами небо грея.
Ты покинул дом, Бросил свой уют, Ветры лишь поют надежду. Поиск и мечта - Наше ремесло, Старое, как смерть.
СНЕЖИНКА
Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по другому.
|
|
|
|
alexja | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 00:54 | Сообщение # 649 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Припев: И Новый год, Что вот-вот настанет, Исполнит вмиг мечту твою, Если снежинка не растает, В твоей ладони не растает, Пока часы двенадцать бьют, Пока часы двенадцать бьют!
Когда приходит год молодой, А старый уходит прочь,
ночь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|