ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Слово из песни не выбросишь.
| |
|
Натка | Дата: Среда, 09.06.2010, 10:25 | Сообщение # 2 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Ну-ка, чайка, Отвечай-ка: Друг ты или нет? Ты возьми-ка, Отнеси-ка Милому привет. Зайка.
|
|
|
|
|
Alleshka | Дата: Среда, 09.06.2010, 18:19 | Сообщение # 4 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| ...глаза напротив монитора, одна в квартире, ищет ник, где три точки в середине, ищет среди друзей, прокручевая список, ей нужен тот один, тот, кто был ей близок.... Боль
На сайте бываю редко. Просьба, в ЛС не писать.
skype Вконтакте
Сообщение отредактировал Aлексей - Среда, 09.06.2010, 18:19 |
|
|
|
Rovetta | Дата: Среда, 09.06.2010, 18:21 | Сообщение # 5 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Ну и пусть Будет нелёгким мой путь, Тянут ко дну боль и грусть, Прежних ошибок груз. Телефон
|
|
|
|
|
Натка | Дата: Среда, 09.06.2010, 20:46 | Сообщение # 7 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Мы полетали, повидали много стран по свету Все стали словно роботы и понял я такую вещь Мы все одно село, нам очень повезло Мы знаем всех в лицо, мы все огромное село 21-ий век, Hi Teck До чего дошёл современный человек И для шашлыков угли Ищем мы теперь в GOOGLE Ласточка
|
|
|
|
Rovetta | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:07 | Сообщение # 8 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| «А.Свиридова – Ласточка» Ласточка принесёт мне от тебя весточку Не дури, поскорее сбрось смс-очку попугай
|
|
|
|
Натка | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:11 | Сообщение # 9 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Я уж как-нибудь сам жизнь рискну изучить. Можно ль боцманом стать, бурь и гроз избегая ? Так что ты уж молчи, старый боцман, молчи И заставь помолчать своего попугая. Мельница
|
|
|
|
Василек | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:08 | Сообщение # 10 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Там где-то старая мельница Крутится, вертится Бьется об камни вода Там где-то старая мельница Все перемелится, Только любовь никогдаДобавлено (09.06.2010, 22:08) --------------------------------------------- Счастье
Жить хорошо ~ а хорошо жить, еще лучше!!!
|
|
|
|
Натка | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:13 | Сообщение # 11 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Счастье вдруг в тишине постучалось в двери Неужель ты ко мне верю и не верю Падал снег плыл рассвет осень моросила Столько лет столько лет где тебя носило Вдруг как в сказке скрипнула дверь Все мне ясно стало теперь Столько лет я спорил с судьбой Ради этой встречи с тобой Мерз я где-то плыл за моря Знаю это было не зря Все что было было не зря не напрасно было. Кукла
|
|
|
|
Volzok | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:15 | Сообщение # 12 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Было ли, не было плаванье верным, время покажет потом. Волны сомнений с ветрами разлуки – пусть, лишь бы сдюжили снасти. Лишь бы под небом спасительной твердью встретился в море шальном Еле заметный, почти позабытый маленький остров по имени "Счастье".
Завтра - это сегодня, только завтра
|
|
|
|
Василек | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:18 | Сообщение # 13 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Кукла Маша, кукла Даша Просто дети Стали старшеДобавлено (09.06.2010, 22:18) --------------------------------------------- Обида
Жить хорошо ~ а хорошо жить, еще лучше!!!
|
|
|
|
Татьян@ | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:18 | Сообщение # 14 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Кукла Маша, кукла Миша, Кукла Саша и Ариша, Просто годы детские прошли... Кукла Маша, кукла Даша, Просто дети стали старше, Просто, просто все мы подросли! Василек Как будто не Олины руки бьют стекло До боли! Пусть будет еще больней! на зло! И все мерцает сквозь слезы, все размыто.. Саша, мама, вселенская обида... Свирель
Сообщение отредактировал Татьян@ - Среда, 09.06.2010, 22:21 |
|
|
|
Натка | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:19 | Сообщение # 15 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Глупая обида, по городу в разбитом авто Еду до рассвета, меня здесь не увидит никто За реки-океаны, за огненные страны летать Сама себя корила - что ты натворила опять. МОРЕ
|
|
|
|
Натка | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:21 | Сообщение # 16 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Запоёт свирель метели, Запоёт пурги тромбон, Бубенцы вербы устроят Новогодний перезвон. Зеркала мороз развесит. Твой румянец заводной Сотню раз в них отразится Равных нет тебе зимой. МОРЕ
|
|
|
|
Татьян@ | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:27 | Сообщение # 17 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Море,море,мир бездонный, пенный шелест волн прибрежных зелень
|
|
|
|
Натка | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:29 | Сообщение # 18 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Белым, белым кроет снегом Зелень глаз твоих? Белым, белым станет корень В волосах моих Скоро? Часы
|
|
|
|
Volzok | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:33 | Сообщение # 19 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Когда в дом входит год младой, А старый уходит вдаль, Снежинку хрупкую спрячь в ладонь, Желание загадай! Смотри с надеждой в ночную высь, Некрепко ладонь сжимай, И все, о чем мечталось – проси, Загадывай и желай! И новый год, что вот-вот настанет, Исполнит вмиг мечту твою... Если снежинка не растает, В твоей ладони не растает Пока часы 12 бьют, Пока часы 12 бьют. дождь
Завтра - это сегодня, только завтра
|
|
|
|
Натка | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:35 | Сообщение # 20 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Кругами по воде пробежала вышла из дождя Улыбнулась мне шутя А музыка так тихо звучала мы с тобой вдвоём В целом мире были одни, связаны дождём Утекла та ночь сквозь пальцы Но лишь молния прочертит свой зигзаг И я вижу как Леди Дождя танцует со мной, так легко Леди Дождя в мыслях своих где-то далеко Тебя не догнать, ты там за гранью снов Ах как мне жаль, дождь не хранит следов Маленький
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|