ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Слово из песни не выбросишь.
| |
Ленусик71 | Дата: Среда, 28.03.2012, 15:16 | Сообщение # 601 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Снова осень, снова осень, И не видно солнца вовсе. Низко над землей туманы стелятся. И по утреннему снегу Я к тебе опять приеду. На дорогах снова гололедица.
Припев: Я не знаю, я не знаю, Сколько дней пройдет, Прежде чем растает этот лед. А пока легла в тумане Полоса непониманья, гололед на сердце, гололед. А пока легла в тумане Полоса непониманья, гололед на сердце, [/b]гололед.
Почему не пляжем жарким, А пустым осенним парком, Уходя от нас, идут любимые? Это все невероятно, Но порой на солнце пятна, А на сердце боль невыносимая.
лето
|
|
|
|
lubania | Дата: Среда, 28.03.2012, 15:22 | Сообщение # 602 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Загорелое лето в розовом мини - мини бикини Танцуй до рассвета среди силуэтов мини бикини Загорелое лето в розовом мини - мини бикини Танцуй до рассвета среди силуэтов мини бикини.
Ночные пляжи привлекают эпатажем Стремиться каждый утолить жажду Худенькие в мини, ледяной Мартини В ленивой паутине кто ты - не важно.
Ночные пляжи, воздух влажный Кто был однажды, тот хочет дважды Движения вправо-влево, в обнимку с королевой Её изгибы тела всё подскажут.
Припев: Загорелое лето в розовом мини - мини бикини Танцуй до рассвета среди силуэтов мини бикини Загорелое лето в розовом мини - мини бикини Танцуй до рассвета среди силуэтов мини бикини.
Ночные пляжи, девочки у стойки машут И это Даша, Саша, Маша и Наташа Лёгкие напитки, поддержать улыбки Не допусти ошибки, не то, они тебя накажут.
Ночные пляжи здесь с водой и бранжем Простые клерки, владельцы нефтяных скважин Движения вправо-влево, в обнимку с королевой Её изгибы тела всё подскажут.
РИСОВАТЬ
|
|
|
|
Ленусик71 | Дата: Среда, 28.03.2012, 18:20 | Сообщение # 603 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Очертания надежды на почерневшем фоне, Белыми линиями, так скромно, честным словом Сказаны внутри и переданы на "ты" Обещали стать контуром ненужной любви, И не говори, это как с огнём, Боишься прикоснуться и смотришь день за днём, Это не наш сон, и не наши ночи, Я уйду прямо сейчас, если ты так хочешь, Топить лёд проще, чем тушить пожар, Ну да...и на асфальте имена, О них вытирают ноги, незнакомые, Сбился со счету какой блин комом, Небо тоже льет воду, причем не мало, И у нас всё по старому, Поставлю в холодильник чай, под биток залипну, Строчки падают на лист, пока стынет Lipton,
Рисовать новый мир, когда тупеет стрежень, Уже сложнее, получается реже, И как прежде, сердце подконтрольно, Не интересно, поневоле...
Рисовать новый мир, когда тупеет стрежень, Уже сложнее, получается реже, И как прежде, сердце подконтрольно, Не интересно, поневоле...
Слов не выкинуть из памяти. Нельзя! Как из проекта новой песни, в никуда, Вникнуть опять, вспомнить, только зачем? Как сбой в программе, в прошлое залезть, За слепую лесть, равнодушие немое, Душно все-таки здесь, открыть окно стоит, Я для неё как вода на песочный замок, И эта холодность не в кайф ей, точно знаю, И сразу режет слух, прошу не ври, Это не звучит, будто куплет не в ритм, Хотя не модно, искреннее честнее, Всё уже выбрано, как и модель поведения, Мои ведения, под утро, Эмоции на взлёт и падать духом, Вылет разрешен, скоро назад, Хотя бы пару часов не открывать глаза.
Лето
|
|
|
|
|
ОльЯ | Дата: Вторник, 03.04.2012, 10:39 | Сообщение # 605 |
чародей форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Не кричи, пожалуйста,зачем эти истерики? У нас один корабль,нам к одному берегу, Слишком широкий беренгов,но не бросай весла, Всё будет хорошо,просто верь,серьёзно, Я вытру твои слезы, Ты с мокрыми ресницами начнешь рассказывать что-то,что мне часто снится, Мы до утра как птицы,на одном дыхании, Ближе к тебе,поменьше расстояния, Ты-моя мания,я и не знал что бывает, Когда человек меня с полслова понимает, Так это улыбает,я знаю что не лучший, Помню в неадеквате очень вкусные суши. Ты просила-не нужно,я забивал,не слушал, Прости за то,что нас сейчас все это кружит, За то,что мы с тобой стали как кошка с псом, Всё будет хорошо,всё приходит с опытом.
вдох
Сообщение отредактировал ОльЯ - Вторник, 03.04.2012, 10:39 |
|
|
|
lubania | Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:00 | Сообщение # 606 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Вдох, выдох и мы опять играем любимых, Пропадаем и тонем в нежности заливах, Не боясь и не тая этих чувств сильных, Ловим сладкие грёзы на сказочных склонах. Вдох, выдох и мы опять играем в любимых, Пропадаем и тонем в нежности заливах, Не боясь, не тая этих чувств сильных, Ловим сладкие грёзы на сказочных склонах....................
РАССВЕТ
|
|
|
|
|
lubania | Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:18 | Сообщение # 608 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Туман, туман, слепая пелена, И всего в двух шагах туманами война. И гремят бои без нас, но за нами нет вины, Мы к земле прикованы туманом. Воздушные рабочие войны.
Туман, туман, на прошлом, на былом, Далеко, далеко, за туманами наш дом. А в землянке фронтовой нам про детство снятся сны, Видно, все мы рано повзрослели. Воздушные рабочие войны.
Туман, туман, окутал землю вновь, Далеко, далеко, за туманами любовь. Долго нас невестам ждать с чужедальней стороны, Мы не все вернемся из полета. Воздушные рабочие войны.
чебурашка
|
|
|
|
|
lubania | Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:51 | Сообщение # 610 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Слова, слова опять слова
Слова, слова, опять слова, одни слова, Только слова. Красивых слов, счастливых снов Прошла пора, прошла пора.
Взгляни вокруг, всё изменилось, И в повседневной суете мы уже не те.
Карамель, конфеты, шоколад, Подари их той, кто в облаках Безоглядно витает, И от речей твоих пылких растает, Может, они хороши для других, Только со мной напрасно тратишь их.
Напрасно, напрасно, напрасно Ты мне повторяешь напрасно Слова, что не спорю, прекрасны, Всё это, пойми, совершенно напрасно, Ведь я так устала от слов, Лучше помолчи.
Слова, слова, опять слова, одни слова, Только слова, Слова пусты, слова просты, Как дважды два, как дважды два. Но как же ты понять не можешь, Что мне порою так нужна просто тишина.
Карамель, конфеты, шоколад, Подари их той, кто в облаках Безоглядно витает, И от речей твоих пылких растает, Может, они хороши для других, Но не хочу я больше слушать их.
Напрасно, напрасно, напрасно Ты мне повторяешь напрасно Слова, что не спорю, прекрасны, Всё это, пойми, совершенно напрасно, Ведь я так устала от слов, Лучше помолчи.
ГРОЗА
|
|
|
|
|
Калючка | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:16 | Сообщение # 612 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Под разливы деревенского оркестра, Увивался ветерок за фатой, Был жених серьёзным очень, а невеста Ослепительна была красотой.
А эта свадьба, свадьба, свадьба, пела и плясала, И крылья эту свадьбу вдаль несли, Широкой этой свадьбе было места мало, И неба было мало и земли.
Ключик
|
|
|
|
|
ОльЯ | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 10:28 | Сообщение # 614 |
чародей форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Степь... И только снег кругом... И так далёк мой дом... Замело... (Замело) Замело... (Замело) все дороги... Не всё, не всё за нас решено, Но волнует одно: где?... (где?) Где?... (где?) Я отдохну хоть немного?
Припев: Так что же ты, ямщик, не гони, Кто тебя просит? Своих двух да вороных Да гнедую лошадь. Ты не бей, да не стегай, не понукай!... Кони сами знают, сколько нам до края И вот где этот край!
лепесток
|
|
|
|
BuKa | Дата: Вторник, 10.04.2012, 06:51 | Сообщение # 615 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Отрывала лепесток, семицветик твой цветок Загадала на любовь, на его любовь Он придёт из дальних стран, твой отважный капитан За тобой моя Ассоль.
Солнце, море, песок Север, Запад, Восток Ты лети мой лепесток.
Поднимай на рассвете парус Лепестками над нами Пусть горит алыми цветами Наше знамя огнями.
Ветер ловит паруса, я весну в твоих глазах Кто-то верит в чудеса, я их видел сам С неба падала звезда, лепесток ты сорвала И тогда сбылась мечта.
Солнце, море, песок Север, Запад, Восток Ты лети мой лепесток.
сердце мое
|
|
|
|
Калючка | Дата: Вторник, 10.04.2012, 07:10 | Сообщение # 616 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Послушай, ты был прав Послушай - мне не больно И сердце без тебя стучит спокойно Послушай, я ушла Послушай то, что было И скажет тишина, что я любила
Ты сердце моё прости за любовь, остыло Послушай меня, я просто любила
Ты сердце моё прости за любовь, остыло Послушай меня, я просто любила
дорога
|
|
|
|
ОльЯ | Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:27 | Сообщение # 617 |
чародей форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Звенели колеса, летели вагоны, Гармошечка пела "Вперёд!" Шутили студенты, скучали погоны, Дремал разночинный народ.
Я думал о многом, я думал о разном, Смоля папироской во мгле. Я ехал в вагоне по самой прекрасной, По самой прекрасной земле.
Дорога, дорога, Ты знаешь так много О жизни моей непростой. Дорога, дорога, Осталось немного, Я скоро приеду домой. Дорога, дорога, Ты знаешь так много О жизни моей непростой. Дорога, дорога, Осталось немного, Мы скоро вернемся домой.
трафарет
|
|
|
|
BuKa | Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:42 | Сообщение # 618 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Подожди, не умирай Терпи Свой грех в руках сжимай Беги Насколько хватит сил К тому, кто верил и простил До свободы далеко Смотри Смерть жжет твое нутро Забудь О ветреных мечтах Стремись, чтоб факел не угас
Играй эту роль В жарких копьях войны Оправдать нелегко Всех изгибов судьбы
Пытаясь забыть За заслоном стены След от долгих разлук Пыль в лице пустоты Живи, дыши Отмывая от рук Жалкий шепот дождя Человеческих мук
Держи в себе Негой тай Беги от себя Жизнь вперед листай По трафаретом слов Играй со мной в любовь
За спиною ад и рай Крепись, Лей слезы через край Молись За то, чтоб бог простил Того, кто так тебя любил Стань собою А потом Забудь, кто ты и где твой дом Развеясь пеплом В облаках
стрекоза
|
|
|
|
ОльЯ | Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:47 | Сообщение # 619 |
чародей форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Когда настанет тот миг, тот час Тот щедрый миг любви. Когда настанет тот час, Когда сольются наши сердца.
Ты знаешь, ты знаешь, ты знаешь, Мне так одиноко – А ты уезжаешь, а ты уезжаешь, Надолго, надолго.
Припев: Белая стрекоза любви, Стрекоза в пути, Белая стрекоза любви, Стрекоза лети!
цыпленок
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|