ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Рожать ли ещё?
| |
Тусечка | Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:19 | Сообщение # 1 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Всю голову сломала! Может вас послушаю и решу! А может и ещё кто-то определится!
Люди,будте добрее!!!!
|
|
|
|
катя | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:01 | Сообщение # 2 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Конечно надо рожать,а как же ещё.Вот мне 28 лет у меня двое мальчишек одному 10лет,а второму 1год 10 месяцев.Зато знаешь как у меня дома весело когда они играть начинают.Мы с мужем хотим ещё детей вот только младший подрастёт,а то он у нас очень ревнивый даже брата с папой ко мне не подпускает.
|
|
|
|
Rovetta | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:13 | Сообщение # 3 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Конечно рожать, у меня две дочки, я бы еще родила, да возраст уже не тот и противопоказания есть. Хотя мыслишка иногда и проскочит: " А может...?"
|
|
|
|
Анабелла | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:03 | Сообщение # 4 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Тусечка, один ребёнок - это не ребёнок, два - это пол ребенка, а три - это один. Мне так папа всегда говорил. Когда несколько детей в семье, они и добрее, и открытее к общению. А один, немного эгоистичен. Рожать обязательно!!!
|
|
|
|
|
Тусечка | Дата: Пятница, 02.04.2010, 12:46 | Сообщение # 6 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Да я сама хочу второго ребёнка, просто живём мы на частной, квартира в перспективе конечно будет, только когда!?!?! Хочется как-то деток своих обеспечить!
Люди,будте добрее!!!!
|
|
|
|
|
Василек | Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:59 | Сообщение # 8 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| У меня похожая ситуация! Жизнь какая-то не стабильная! Еще и первая беременность трудной была! Поэтому на второго решиться никак не могу. Хотя другим советую только рожать, рожать и еще раз рожать
|
|
|
|
|
Besenok | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:00 | Сообщение # 10 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Может стоит спросить об этом первого ребёнка?
привет
|
|
|
|
mara40 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:25 | Сообщение # 11 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Сейчас многие дети эгоисты и они незнают что такое родственная дружба когда росла одна дочка все для нее она и привыкла ,когда родила сына у нас пять лет была война дрались из за всего .обиды были каждый день вроде у них разница в 10 лет но у моей старшей эгоистки были проблемы с поделится чем нибудь с братиком или помочь ему в чем то, это сейчас она уже повзрослела и стала понимать что он для нее самый близкий человечек за него она готова сейчас пойти на все даже обмануть нас ,чтобы его только выгородить да и мелкий за нее готов драться со всеми кто не так посмотрит или скажет что нибудь во дворе они друг за другом горой если сужденно родить третьего буду рожать не задумываясь
|
|
|
|
Василек | Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:48 | Сообщение # 12 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Я своему ребенку отдаю все свое время, силы, чувства,мысли. Можно ли относиться ко второму ребенку так же? Вдруг уже в запасе не осталось любви?
|
|
|
|
Pummas | Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:52 | Сообщение # 13 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Василек, такого быть не может , чтобы любовь к ребенку закончилась, она же безгранична, будь то первый ребенок или пятый. Сложно будет распределить своё время на двоих, чтобы никого не обделить вниманием.
Живу и наслаждаюсь !
|
|
|
|
ПАЛЬМА | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 06:30 | Сообщение # 14 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Это точно, когда у меня была одна только дочка, я тряслась над ней. а когда родился сынок. Всё стало хорошо, люблю их обоих до ужаса, стрясусь вдвойне, но и счастлива столько же! На третьего теперь вряд ли решусь, но зарекаться не буду, жизнь очень не предсказуема.
|
|
|
|
Ромашка | Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:12 | Сообщение # 15 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| КОНЕЧНО ЖЕ РОЖАТЬ, У НАС ПОКА СЫНОК ЕМУ 2 ГОДИКА ВОТ ЧЕРЕЗ ГОДИК - ДВА БУДЕМ ПЛАНИРОВАТЬ БРАТИКА ИЛИ СЕСТРЕНКУ, Я КОГДА ЛЕЖАЛА В ДОРОДОВОМ ОТДЕЛЕНИИ С НАМИ В ПАЛАТЕ ЛЕЖАЛА ЖЕНЩИНА КОТОРАЯ ПРИШЛА РОЖАТЬ ДЕВЯТОГО РЕБЕНКА, МЫ ВСЕ КОНЕЧНО ЖЕ ПОВЗДЫХАЛИ А ОНА СПОКОЙНО ОТВЕТИЛА ЧТО В СЕМЬЕ ВЕСЕЛО ХОРОШО И НЕ ЖАЛЕЕТ, ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЧТО ОНА СЕЙЧАС РОЖАЕТ 10 РЕБЕНКА))) ТАК ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО РОЖАТЬ!!!
люблю жить и любить
|
|
|
|
Тусечка | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:15 | Сообщение # 16 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| В от это да!!!!!! Удивляюсь решительности некоторых женщин . Буду потихонечку заниматься своим здоровьем, чтобы быть во всеоружии! И обязательно рожу второго!!! Спасибо, девочки, очень бодрят ваши истории и советы!!!
Люди,будте добрее!!!!
|
|
|
|
Татьян@ | Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:13 | Сообщение # 17 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Василек, Любви в нас столько,что хватит и не на двух деток.Я за вторые роды,у самой двое.Знаете как приятно смотреть,как они общаются между собой. Старший не мог дождаться когда дочка научиться ходить и будет с ним играть.Один минус-дома постоянный бардак,я не могу приучит их к порядку .Но мы работаем в этом направлении и я думаю все проблемы решаемы .Рожайте дорогие девушки двоих,троих и... да сколько хотите.Если финансы позволяют.Но думаю ,что двоих-то финансы ваши выдержат.Удачи!!! Добавлено (07.05.2010, 23:12) --------------------------------------------- Ромашка, Вот так женщина!!!Молодец! Добавлено (07.05.2010, 23:13) --------------------------------------------- Тусечка, И не сомневайся!Все будет хорошо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|